帽子 学生帽 ワークキャップ 無地 制帽 マ...(ilandwig)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,803

5 2016-10-28

ブラック・S購入
Sサイズ 約2週間前後で入荷発送予定のを10/23注文→発送連絡ナシで10/28到着。
受注確認メールの際に改めて発送連絡します
と書かれてたので発送連絡ナシで届いて驚きました。
キャップ実物はお安いのにとても可愛くて大満足です。
形もとても良いし高さが高すぎなのはイヤだったのですが、高すぎず良い感じです。
頭は小さいと言われます。
なのでSにしましたが、ピッタリすぎずほんの少しのゆとりがありコレも良かったです。
こんなに可愛いと他カラーも欲しくなっちゃいます。
2016/12/14のブログに他画像も載せてます。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,803

5 2016-11-10

Sサイズ・ブラック×2 購入
ブラックを買いとても気に入ってます。
被って出かけたらとてもホメられ頼まれました。
喜んでいただけました。

5 2016-10-03

今流行の形なので似たような商品が楽天中にいっぱいあって選ぶのにかなり悩みましたが、洒落たレース飾りやレビューの良さに惹かれてこの商品を選びました。ありがちな学生帽タイプだと金色夜叉みたいになりそうで嫌だったので…それでも中国製だけに商品ページではよく見えても実物はショボいんだろうな…と思っていましたが、現物が届いてその思いは吹き飛びました。可愛い!しっかりしてる!
日本製と劣らない質の良さに嬉しいびっくりでした。レースも安っぽくなく作りも丁寧な仕事がされています。
サイズも中国製だからミニマムなんだろうと思って一番大きいのを選びましたがこれが大正解。Mだと小さかったかもしれません。多少大きいくらいですが、髪が潰れなくて調度いい。大きくてもモノ自体に重みがあるので風で飛ぶこともないようです。年中使えそうでいい買い物をしました。おすすめです。

5 2016-06-24

かわいいです
ブラックのマリンキャップを探していたので、こちらのショプがお安かったので、購入してみました。レビューに調節が効かなくって小さめっとあったので、頭は小さいほうなのですが、Mにしてみました。結果 ぴったりでよかったです。つくりも しっかりしています。

5 2016-05-24

高級感あり
有名な帽子のブランドとも遜色なし。
レビューが良いのも納得。
少し小さめです。

5 2016-02-16

カッコいい!
Lサイズを買いました。
こういうタイプの帽子はそこら辺の店では売っていないのでネット注文です。
黒のトレンチコートに合う帽子を探していました。
我ながらファッションモデルになれそうな感じになりました。
作りもよく、形が崩れにくいようにしっかりしています。
オールシーズンかぶれそうです。
良い買い物をしました。

5 2017-03-04

かわいいです‼
Sサイズを買いましたが、ぴったりでした。
後ろに調節できるリボンもついているので
さらに便利です‼

4 2017-02-12

頭周りはジャストで選んだほうがいいです。
ゆとりを持たせると横幅が余って変な形になります。
あともうちょっと作りが浅い方がいいです。
深くかぶりたい人には何の問題もないと思います。

5 2016-07-01

カッコ可愛い
人とあまりかぶらずカッコいいマリンハットです。
作りもしっかりしていておすすめです。

5 2016-05-13

帽子が好きなのですが、今期はマリンキャップが流行ると聞き探した処ここのショップさんが品も良く、お値打ちだったので購入しました!
マリンルックに合わせると、とてもいいです☆

5 2015-03-08

男性もOK
男ですみません!このタイプの帽子が好きで何個か購入していますが、この商品はおすすめです。つくりも丁寧で飾り帯もシワが無く縫い付けています。同タイプのメーカー品は、すごくお高いので手が出ませんが良い物をありがとうございます。

5 2016-06-17

普段が57センチの帽子を被るので1番大きいサイズにしました。若干ゆるっとしますが、締め付け感があるよりは、
蒸れないし、跡も付かないので良かったです!
黒購入しましたが、一見学帽に見えるかもと心配してたのですが刺繍や紐、ボタンがお洒落で全然大丈夫でした!
シンプルな服の時も、被るだけで今っぽくなるのでオススメです!

5 2016-03-17

敏速丁寧でとても良い。
敏速丁寧でとても良い、機会あれば又使いたい。

5 2016-06-06

被りやすく大きな頭の私にも余裕で入りました!

4 2013-06-14

自分に
古着屋さんで見かけてずっと欲しくて探してました。
こちらで見つけて思いきって購入。
二日後にきちんと四角いダーボール箱に入ってきました。
Sサイズにしましたが
丁度良かったです。
サイズ調節は出来ないので購入前にサイズチェックを。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ