チャイナドレス ロング パーティードレス ...(ilandwig)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-21
  • 余興用に購入
  • 164cm、最近やや中年太りぎみ。結婚式の余興用に購入しました。取り寄せだったので、結婚式に間に合うか心配でしたが、迅速に対応していただき、すぐに届きました。ありがとうございます。他の方のレビューで、少し大きめかも…との記載が多かったので、Mサイズを購入しましたが、腰回りが結構ピッタリな感じでした。結婚式までに少しシェイプアップしないと、余興中に破いてしまいそうで心配です。お値段の ・・・(続きを読む
  • シビラ19さん
  • 3 2014-12-03
  • レビューをみて、Mサイズにしましたが 試着してみると、脇のファスナーがあがらない…。ショックでしたが、サイズ交換をしてもらいました。こちらの都合とはいえ、安く買えたはずが送料などの負担増になり、少しへこみました。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-12

クルージングのパーティー
価格よりも豪華で、仕上がりも良くて、気に入りました。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足な商品でした。
初めての購入でしたが、対応も迅速で丁寧で、とても気持ちよくお買い物ができました。商品も生地もしっかりしていて発色もきれいでした。満足のいくお買い物でした。

4 2016-12-17

昨日届きました
サイズを普段のサイズより大きいのを選んでみたけど、バストにゆとりが無くもうワンサイズ上でも良かったかも(T▽T)
着れなくは無いのでバイトの時に使用します(*´▽`*)

5 2017-11-16

大きめサイズをお勧めします
頼まれて購入しましたがサイズ選びに苦労しました。普段のサイズでは年配の方にはきびしく、2サイズ位上が良さそうです。
赤、ワイン、ゴールドと購入しましたがどの色もとても素敵でした。
配送も素早く問い合わせにも丁寧に対応いただき気持ちよく購入できました。

5 2017-07-30

コスパ良すぎ、感動です
非常に綺麗で生地がしっかりしていて送料込み三千円しないって信じられない艶や色や織り感..ラインも綺麗で、胸やヒップのラインも大変綺麗に出ます。Lサイズ、青注文。身長158センチ中肉で裾はくるぶし位ちょうど良いサイズ、スリットもキワど過ぎず、柄もゴージャスです。

• みい8125さん
  • みい8125さん

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
きれいなシルエット
入荷待ちでしたが、当初の発送よりも早く入荷していただき、発表会に間に合いました。
年配の母にはすこひ細身でしたが、縫製もきちんとしていて、値段相応満足です。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスS
早い対応でした。
見本として取り寄せました。
本人は色が綺麗でお値段のわりにしっかりした生地で喜んでいました。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
ドレスがファスナーとボタンで閉めやすかった!!

5 2016-08-24

早い、安い、安っぽくない
チャイナドレスを衣装として、使う機会がありご購入させていただきました。値段が安いのでもしかしたら、生地もテカテカ光る安い生地かもと思っていたのですが、しっかりとした生地、このまま貴族のパーティーなどにいける位しっかりしていました。頼んでから、2日で来るなど対応も早くて、大満足です。ただ、洗濯すると少し縮むので少し大きいサイズを購入されても良いし、ただチャイナドレスなのでピチピチに着るのであればそのままのサイズでもありです

4 2014-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
余興用に購入
164cm、最近やや中年太りぎみ。
結婚式の余興用に購入しました。
お値段のわりに生地も良く見え、破かなければパーティーなどに着て行きたいです。

5 2013-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
値段のわりにいい感じ!
コンサートに来ていきます!これでノリノリになれそうです!

4 2015-05-05

中国製
妻のパーティ参加用に購入しました。1回目に購入したのがサイズが合わず、再び購入させていただきました。ボタンの取り付けなどがちょっと雑ですが、その他は価格相応でいいと思います。

5 2015-12-02

宴会用に最適
光沢があり、きれいなドレスで宴会用に使用するために
購入しました。

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスS
安価なのに高級感のある生地です
結婚式の余興用に安いやつを、と思って購入しましたが、高級感のある生地で、コスプレの衣装よりもずっと綺麗です。

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
注文から届くまで非常に早くてよかったです。