チャイナドレス ロング パーティードレス ...(ilandwig)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-21

ゴールドとワインを購入。色は画像どうりかと思います。サイズはバストに合わせたので腰まわりはブカブカですが直せるのでOKかな。本来はピタッと着たいですが私の経験上、動きにくいし破れる事もあるのでワンサイズ大きいのを買いました。品自体は悪くないが個人的には光沢感がもう少しあっても良かったかな。 イロチも買おうか迷ってます。

5 2019-09-12

早いし生地も良い
サイズもぴったりでした!
158センチですが
ずることもなく、
ヒールを履けば全く問題なし。
年齢いってるのでハロウィンのコスプレは
チャイナにしました!

• nemm8さん
  • nemm8さん

4 2018-11-10

黒地に赤刺繍を購入しました
162センチ50キロ程度なのですが、怒肩気味で骨太なのでLサイズにしました
上半身はちょうど良いのですが腹回りから下半身は少し大きか感じます
一回着た後刺繍や周りの縁がほつれつつあるので星4です
ただ商品はこの値段でこのクオリティなのはとても良いと思います!!

5 2018-10-23

可愛い
薄手ではありますがこの価格でこのクオリティーと可愛さに満足です。おしりがややパツパツなので、着るまでにもう少ししぼらねば……。

• 菜菜久さん
  • 菜菜久さん

5 2018-03-30

困った時の対応が早かった
商品を購入して1ヶ月経つくらいに丈の外側の糸がほぐれて自分では修復できてなくて、店に相談のメールを送ったらすぐに対応してくれて、翌日に新しいものを発送してくれて、交換してくれました!こんなに素早く対応してもらえて本当に助かりました!

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ワインレッド&6L
ワインレッドの6Lを購入しました。
私のスマホからだとワインレッドは明るく紫が濃く見えたのですが実際は赤が濃い ワインレッドでした。
でも実際着てみると落ち着いて見えて良かったです。
サイズは普段は3〜4Lの服を着ていて こちらのサイズ表で胸がギリギリ5Lで入るサイズでしたが 不安で6L買いましたが 胸の所だけパツパツでした……お腹回り 袖回りはゆったりありました。
値段や私に合うサイズを考えたら満足の買い物でした。

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
仕事のイベントで購入しました。レビューを見て、さほど悪くなかったので購入しましたが、予想以上に薄い生地で少しだけ驚きました。サイズ感は良かったですが、記載のサイズより若干小さめかな?っという感じでした。カラーは紫をにしましたが、思ったより綺麗な色でした。

• JOEJOE5891さん
  • JOEJOE5891さん

5 2017-04-23

とても良い
とても気に入ってました。
腕を 振り回すと
ボタンが 外れるようですが 他の色も
欲しいぐらいに 満足していました 。

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: トップスM
どうかなぁって思って ポチったけど
155センチ 47キロ ほんとは Sでいいかなぁって思ったけど キュンキュンだったら 動きにくいと思って Mサイズにしました。あたりでした(^^)vウエスト周りが ちょっとブカるけど それほど気にならない程度 丈も引きずらないぐらいでパンプス履けばいいなって感じでした。

• そー3231さん
  • そー3231さん

4 2017-02-05

少し大きめでした
値段的にもすごく手ごろでありがたい商品でした。
サイズも小さいかなと思ってましたが、ほかの店とあまり変わらなかったです。
158cmで普段Mサイズですが不安になりLを買ったところ大きく、Mでよかったです。
おなか周りがぶかぶかなので絞ることをお勧めします。
絞るとチャイナ服感が増しました!

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスS
ほどよい光沢があり気に入りました
コスプレ用として購入しました。柄もしっかりついているし写真写りも良かったです。

5 2016-11-27

ハロウィン用です
安いのでどうかな?と思いましたが
生地もいいし縫製もしっかりして
いました。
大きいサイズと書いてますがそんなことも
なかったです。

4 2015-12-27

忘年会余興用に・・
忘年会の余興で使用するため青のチャイナ服を探しておりました。検索しててこちらのものが柄もよいしと即決めでした。161cm、50kg。Mサイズはちょうどよかったのですが、手をあげたり回したり踊ることを考えたらLサイズがよかったな・・と。ただおとなしく着用している分にはMでしょうどよいと思いました。

• oga9999さん
  • oga9999さん

4 2015-10-12

ピッタリでした
ピッタリでした。身長は154cmなので、Sと悩みましたが、Mでよかったです。色はワインレッドを購入しました。思っていたより、小豆色でしたがなかなかにエキゾチックな雰囲気を出すことができました。ブルーと悩んでいたのですが、ブルーも購入しようかと、思案中です。

5 2017-10-29

ハロウィン用です♪
<商品>
ワインレッドS・M購入
その名の通り、とても綺麗な赤ワイン色で発色もいいです。生地もペラペラ過ぎることもなく、裏地もゴールドで見えても綺麗です。サイズ感は、158cmフツウ体型でMサイズ余裕でした。タイトで着たかったので、Sサイズも買ってしまいました。
この品質で低価格、しかもとても早い対応で満足です。ありがとうございました☆

関連ジャンル レディースファッションドレス