花モチーフ レースキャップ 帽子 キャップ ...(ilandwig)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,280円  買い物かごに入れる

5 2013-11-30

母にプレゼント☆
こちらも母にプレゼントします。
ちょっとお洒落に外出するときにどうかな。。と思いました。
まだ届いていませんが、ほかの方のレビューを読んで期待しています。
渡すのが楽しみです^^
249334-20131130-072174319

5 2012-07-03

おしゃれです
抗ガン治療の妹へ購入しました。
お出かけの時にキラキラのスパンコールがいい感じ。
季節も長く使えると思います。
治療が終わっても使えるデザインですね。

4 2015-06-02

可愛いかったんですが…
糸がほつれて飛び出していた部分があり、
少し残念でした。

5 2013-09-16

凄く素敵だと褒められっぱなし!
カーキを購入。写真の印象で「生クリームの多い抹茶クリームのような色」とか「渋めの淡いグリーン」と考えて購入しましたが、現物は「淡いベージュブラウン」って感じでした。でも、いい色です。母にプレゼントしたら、頭回り54cm位なので、姉さんかぶり(?と言うのでしょうか?茶摘みの人が被ってるあんな感じ)になり落胆しましたが、首の後ろ辺りでタックを取って手持ちのピンブローチで固定したらフンワリピッタリし、逢う人逢う人に褒められています。カジュアルにもドレッシーにもかぶれ、食事の時も脱がずに済むので重宝しています。気に入ってブラックも欲しいと頼まれ購入しましたが、ブラックはシックで本当に黒一色なのでコントラストに乏しく平凡で地味‥面白くありませんでした。スワロフスキービーズやスパンコールを自分好みに創作刺繍してかぶっています。

3 2015-11-02

まぁ、いっか。
グレーとモカを購入。表記通り、帽子の頭周り(内寸)は60cm。
しかし、グレーの方のスパンコールは写真通りの茶色ではなく、グレーだった。
なので、写真よりは地味。使用日が迫ってたので、返品もしていない。発送前の検品はされているのだろうか?
写真はサングラスの上に被せてるので小顔効果がありそうに見えるが、実際はそんなに厚みがなく、きつくはないが顔表面に付いてる感じなので、何かアレンジしないとイメージは変わってくると思う。

3 2015-07-11

少し届くのには時間がかかりましたが、丁寧な連絡も頂き商品も素敵な商品です‼気に入りましたが、使い方によっては少しだけ叔母さんくさい感じもするかな?上手に使いこなしたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ