前髪ウィッグ エクステ ウィッグ ワンレン...(ilandwig)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,280円  買い物かごに入れる

4 2012-06-07

リベンジ
以前色が明るすぎて失敗したのですが物がよかったのでセールでリベンジしました。
ただ暗めの色になると今度はちょっとテカリが目立ちますね。
ですが質はとってもいいです。実店舗ではこのレベルのものをこの値段ではなかなかないと思います。

5 2015-08-20

いい!
パッツンのブラックを購入しました。髪色は地毛の黒髪なんですが違和感ないです!前髪を伸ばし中で切りたい衝動を抑えるために買いました。
ワンタッチで簡単につけれるのもいいです!
地毛との繋ぎ目はやはり微妙に分かりますが、私はターバンや帽子を被って使用なので問題ないです!
このお値段だったらお買い得だと思います^^

5 2016-09-30

なかなか可愛くつけることができました。ポニーテールと合わせたいと思います。

4 2015-08-29

思った通り
完璧は求めてなかったので、予想とおり。帽子かぶらないと不自然。元々プリクラ撮るときだけに使う予定だったので、満足です。

• in detailさん
  • in detailさん

5 2010-07-07

探していて発見!ブラックが欲しかったのですが売り切れていたので…
マロンブラウン購入です。
つやつやで色も明るすぎず良かったです。

2 2012-03-12

残念…
色が思っていたより明るすぎました。私の髪じゃつけ毛ってバレバレすぎて使えません。交換していただけないようなのでお倉入り決定です。
もう1つ暗い色と迷ったのですがやっぱりそっちにしとくべきでした…

3 2010-10-20

かしゆか前髪
パフュームのかしゆかみたいになりたくて購入。
思っていたより髪が良い感じでしたが、
明るいところで見ると、つやが気になりました。

• さや2177さん
  • さや2177さん

3 2010-09-17

イメチェン
翌日届きました。
残念ながらマロンブラウンが思ったより暗くて…。質感はよいので馴染ませて使いたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション