750円  買い物かごに入れる

4 2024-04-11

ボディカラー:赤色(7556)

この値段でこの出来栄えは素晴らしい。タッチセンサーもしっかりしています。

5 2022-12-12

使用場所は限られるが良い
主人に頼まれ購入。明るさも十分で使い勝手いいそうです。

4 2022-05-25

会社用に購入。
手元が明るくなりました。

4 2019-12-26

案外使えます
PCデスク用に夜に操作する手元照明用として購入。
アームは適度に固く、水平でまっすぐ伸ばしても時間とともにうなだれてしまうことはなかった。
USBコネクタ、ライト本体を除くアーム長は20センチ。ライト本体が15センチになります。
LEDは高輝度10連、カバーの部分が白色になっているので、点灯時に適度に拡散されスポットライトのようにはならない。明るさはスマートホンのライトより明るいです。
電源スイッチも反応はよくて、点灯後に長押しすると、無段階で調光でき、これが案外便利な機能です。
ただ調光後に電源OFFし、再度投入すると全開点灯からスタートします。
アームがこの固さなら長さがあと数センチ長かったらもっと使い勝手が良かったかな(アームを曲げる自由度が上がる)。と思います(さほどウィークポイントとするほどではないが)

5 2021-02-09

性能・デザイン・値段・配送 全て良し
手頃で便利なUSBライトが欲しい人にはこれは買って良かったなと思える1品です。
100均で良いライトが無いかなと探して居たが今ではもう売っておらず買った人のレビューを
見てもいまいち(スイッチが付いて無いとか光の色が白じゃ無いだとか)各製品毎にどこかが
1つ抜けていて惜しいとなるような残念なコメが多いので類似品を探していてここの商品に辿り
着きました。
もちろん100均よりかは高いのですがそれでも十分に満足の出来る買って正解の1品でした。
本体部分は好きな色が選べる上に細長くスタイリッシュなデザインがまず良いです。
明るさもLED10灯の為に筆記の時でも実用的に十分な明るさで光ります。しかもその明るさも
無段階に調整が出来る為に最弱にすれば常夜灯と同じ位となり就寝時に付けっぱなしにしても気に
ならないおとなしい明るさにもなるので各用途に応じて小さく持ち運べて便利に使えています。
100V・USB変換アダプタだけでなくUSBバッテリーが有れば更にどこででも使えます。
また注文してからのショップの配送業務が早いのも良いですね。
注文をしたその日に発送をしてくれましたので発送日の翌日の昼にはポストに投函されていました。
(メール便だからもう数日は到着が遅くなると思っていたがそんなことは有りませんでした)
なのでトータルで見ても今回の買い物の満足度は文句無しで星5つの高い評価と致します。

• NaoALさん
  • NaoALさん

5 2021-03-27

満足です
安いのに、かわいいし、明るいです、センサーも正確です。PCで友達とオンラインで話すときに使っています。

• 桂300さん
  • 桂300さん

5 2020-05-28

スタイリッシュなかっこいいライト
おしゃれなライトです。ZOOM用にライトが欲しかったので、もう少し大きめのバータイプを探しました。こちらは、読書用にしようかと思っています。先端のタッチで電源ONOFFがかっこいいです。

• yo&keiさん
  • yo&keiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 331

4 2021-10-28

車内のフットライトで使ってますが、まずまずじゃないでしょうか。
光色が何種類かに変わるスペックだとなお良いと思います。

5 2021-01-26

明るいです。調光も長押しで簡単でした。満足です。

5 2021-01-18

値段の割に高機能
タッチスイッチは敏感でちょっと触れただけでもスイッチが入ります。
輝度調整機能はついてないんじゃないか?と思いましたが、ボタンを触ったまま数秒間待ってたら輝度が変わりました。
アームも適度な硬さで良い商品だと思います。

• 乾faiz巧さん
  • 乾faiz巧さん

4 2020-12-24

明るいけど調光可能
コスパ的にも最高で明るく使いやすくとてもいいと思います。ですがちょっと本体に傷があって★4にさせて頂きます。

5 2020-07-18

明るさがいい!
車内用に愛用してますが、
USBに押すだけであとは、指先だけの軽いタッチでON.OFFするだけで手元が明るくなります。
しかも、この価格!!!

4 2020-06-06

使っていたシリコン製のものが、曲げる角度によっては点灯しなくなったので、こちらを購入しました。
思っていたより大きかったですが、スイッチがあるのはとても使いやすいです。

• 海ぼんさん
  • 海ぼんさん

5 2020-01-23

思った以上に良き
レビューを参考に購入しました。デスク周りは狭く、しかし手元が暗いのであかりが欲しく、かなり検索で探しました。これ、小さいながらも自由な角度にでき、明かりも十分、キーボードも書類も見れます。値段からあまり期待しませんでしたが、かなり良かったです!デスクトップパソコン周りはスッキリ、本当にありがとうございました☆

4 2022-03-18

車内で使用。
値段相応の外観でフレキシブルに動くがやや安定性に欠ける。
一方で明るく、スイッチの感度も良いので、値段からすると満足。
耐久性は不明だが期待したい。