ふりがな入りお名前スタンプ小サイズ おむ...(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ふりがな入りお名前スタンプ小サイズ おむつスタンプ 育児スタンプ お名前スタンプ ネーム スタンプ オーダー 単品 オリジナルスタンプ

495円  買い物かごに入れる

5 2020-06-23

リピート
リピートです。
中の大きさを使用していて、とても便利だったので小をリピートで購入しました。
名前スタンプでもなかなか
ふりがなが付いたものが無いのでとても助かります。
文字の間隔や字体もバランスよく大変良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2020-07-29

以前ふりがな部分をひらがなで作製、とても便利だったのでリピート購入です。事前に相談したところ、ふりがなはカタカナでもOKとの事。カタカナでも作製して頂きました。
カタカナ、ひらがな両方あると、書類毎に対応できて助かります。
事前の相談も丁寧にご返信頂き、注文から届くまでもとても早かったです。
相談できた事で安心して注文できました。

• mtisykさん
  • mtisykさん

4 2020-03-21

大満足です‼ふりがな付きの漢字の名前ハンコはなかなか無かったので助かりました!またハンコ自体も綺麗でしたし、配送も早くて助かりました。中くらいのと小が欲しかったので丁度よくて使用させて頂きます‼