2023/07/20
    狩神さん
    小学2,3年生に丁度いい!
    小学1年生の時は、名前は全てひらがな記入だったけれど、2年生以降は自分の名前の漢字を覚える意味合いでも、ふりがな付きの漢字の方が良いかな?と思って、購入しました。 結果的に「自分の名前を漢字で書けたらかっこいい!」と、漢字を覚えるきっかけにもなったので、4年生までは活躍しそうです! 5年生になると、流石に漢字で名前を書くと言うと思うので。。。
    注文日:2023/06/10
    2020/06/23
    リピート
    リピートです。 中の大きさを使用していて、とても便利だったので小をリピートで購入しました。 名前スタンプでもなかなか ふりがなが付いたものが無いのでとても助かります。 文字の間隔や字体もバランスよく大変良い買い物をしました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/05
    2020/07/29
    以前ふりがな部分をひらがなで作製、とても便利だったのでリピート購入です。事前に相談したところ、ふりがなはカタカナでもOKとの事。カタカナでも作製して頂きました。 カタカナ、ひらがな両方あると、書類毎に対応できて助かります。 事前の相談も丁寧にご返信頂き、注文から届くまでもとても早かったです。 相談できた事で安心して注文できました。
    注文日:2020/07/25
    2022/03/15
    名前の読みが難しい子だったので、こちらを購入しました! 思ってたより大きかったですが、ふりがなの部分と漢字の部分をインクのつけ具合で変えれば3パターン使えそうです(*^^*) ありがとうございました!
    注文日:2022/02/15
    2022/02/27
    子供の私物の記名に購入
    とてもいいです いちいち記名する手間がゼロで便利。 ありがとうございました!!
    注文日:2022/02/20
    2020/03/21
    mtisykさん
    大満足です‼ふりがな付きの漢字の名前ハンコはなかなか無かったので助かりました!またハンコ自体も綺麗でしたし、配送も早くて助かりました。中くらいのと小が欲しかったので丁度よくて使用させて頂きます‼
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/12
    2023/03/27
    門構えの名前はおすすめできない
    名前に門構えが入っているのですが完全に穴が塞がっており使い物にならず処分する結果となり本当に残念です。全くおすすめしません。
    注文日:2023/03/02