2024/02/20
    大変気に入っています
    手帳用に作りました。 今までは毎週やる予定の家事を手書きで書き込んでいたのですが、スタンプの方が圧倒的に楽で綺麗でした。 TO DOリストのようにしたくて文字の前に□を入れて貰いましたが、とても使いやすくて気に入っています。 6mm幅の罫線には少し小さいかと気がかりでしたが、あつらえたようにぴったりでした♪ お値段もお手頃なので、他の頻度の低い家事の分も作りたいなと考えています。 手帳によく記入する文言があるなら、本当にオススメの商品だと思います。
    注文日:2024/02/14
    2023/04/25
    めちゃくちゃ便利です
    一時デジタル管理してましたが、手帳派に戻りました。 手帳&共有カレンダーに予定を何度も書くのが億劫で、作っていただきました♪ 字が揃ってるので見た目もスッキリします。 こんな単純な事でストレスフリーになるなら、 ほかのも作って貰おうかなーとウキウキ考え中です。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/24
    事務所の伝票用に作って頂きました。サイズもピッタリで使い易いです。迅速に対応してくださりありがとうございました。また必要あれば購入したいのですが、このサイズで何文字まで可能でしょうか?一度のメール便で何個まで可能でしょうか?明記があれば助かります。
    注文日:2023/04/19
    2022/08/12
    カレンダー用に作りました。 追加の注文でしたが、今回はサイズ違いのものも購入したのですが、私の備考の記載の仕方が悪く、印面に余計な文字が入っていました。 連絡したらすぐに作り直して発送してくれました。 迅速な対応、ありがとうございました。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/04
    スケジュール管理用に作りました。作成も早く、満足です!左詰めで作ってもらえばよかったと後悔。。。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/19
    ライオン815さん
    科目印
    科目印は業態で多種多様になるのでオーダーが出来るのは有難いです。取分け価格が一番安く書体が豊富、良い品物が届き感激です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2022/06/15
    2020/03/08
    yukayuka33さん
    一年に一回しか使わないのですが、家計簿に「美容費」とか「食費」とか「雑費」とかリストに12か月分書くのが面倒でなんとかならないかと悩んだ結果、スタンプで作ってしまうことに。 書かずに済んでラクチンなのですが、インクがかわくのに時間がかかるので、一長一短。 速乾インクとかにしたらいいのかな~。
    注文日:2020/01/25
    2020/02/05
    るう6259さん
    助かります
    手編みの作品に付けるラベル用に購入しました。 今までは100円均一の名前スタンプを使用していたのですが、素材によっては英語のスペルが長すぎて困っていました。 次からは、付けるラベルが小さくすみそうです。 ありがとうございました。 %表示用の回転式スタンプがあったら、もっと格好いいラベルになりそうですけど…。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/27