手帳スタンプ ハビットトラッカー 手帳 ス...(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

手帳スタンプ ハビットトラッカー 手帳 スタンプ ネコポス発送OK

825円  買い物かごに入れる

5 2020-09-26

薬の飲み忘れ防止に使っています
薬を飲んだら斜線を入れるようにして使っています。
左の列には、A薬朝、A薬昼、、、ぬりぐすり、寝る前の薬、と記載しています。
薬を飲むだけでなく、記録するという作業を加えると、飲み忘れそうになることに気付くことができています。
1週間使っていますが、2回忘れそうになったのを救われました。心理的作用があるみたいですよ。

4 2020-11-03

可愛い
今まで手で書いていたのを楽にしようと購入。
私の愛用の手帳だと裏うつりが強いので、
薄い色のスタンプ台で使おうと思います。
とても可愛いです。

• yuto0425さん
  • yuto0425さん

5 2020-09-09

見える化
やることの見える化。を実現するために購入しました(^_^)
小さいサイズがまた手帳や日記にも使えるので良いと思いました。

4 2020-06-23

自分で枠を書いたりするのが面倒で購入しました。
いつでもきれいに仕上がるので嬉しいです。
もう少しサイズが大きめのものもあると嬉しいです。

4 2020-02-07

Weekly stamp
購入した商品には満足ですが、もう少し幅や行数等、サイズが違うものもあれば嬉しいです。

5 2019-11-08

週間ガントチャートとして
手帳に週間ガントチャートとして使っています。ハビットトラッカーとして縦に項目を書くバージョンも買いましたが、こちらはガントチャートとして使えるので追加でかいました。
ここのお店のはすべてサイズもいいし最高です!

• サチ505さん
  • サチ505さん

1 2020-12-31

年末の休業はいつからいつまでなどの情報が全くなく、配慮が足りない。