1件~11件 (全 11件)

5 2022-04-22

非常に完璧な出来栄えで本当に嬉しいです。

5 2022-01-27

使い易いスタンプ
スタンプの文字を送らずに注文をしてしまいましたが、その後の対応も早かったので安心してお任せできました。領収書の対応もして下さり、こちらの勘違いで何度もメールを送ってしまいましたが、それにも親切丁寧に対応下さり、とても感謝しております。ありがとうございました。
スタンプ、大活躍しそうです。

• カサGOさん
  • カサGOさん

5 2021-12-09

良い商品です!
3回目の購入です。
とても使いやすい商品です。

5 2020-12-14

値段も安く使いやすくてとても良かったです。またお願いします。

• 三止さん
  • 三止さん

5 2020-06-04

気に入ってます。
配列、文字の大きさが希望通りで満足です。またお願いします。

5 2020-05-12

高コスパスタンプ
非常にお安く、高品質なスタンプを購入できました。
ただ、住所が少し長かった時に文字が縦長になってしまっていました。
できれば文字サイズを小さくしても正方形のままがよかったので、選べる項目があると嬉しかったです。
コスパはよかったので満足しています。
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2020-04-16

シャチハタ式 住所印
使い勝手は、いいです。送料無料はありがたい。補充インクを頼むと送料がかかる、というのはちょっと残念です。

5 2020-03-24

特にやり取りない中、デザインの感覚も良く値段以上の価値が有りました。レビュー書くつもり無かったのですが。よい品でしたのでおすすめします。

2 2023-01-27

文字の級数がまとまって無いように見えました。

1 2022-05-11

4月23日(土)に注文して届いたのが5月11日(水)・・・マジふざけてんのか?
大型連休を理由にされてましたが、それを見込んで余裕を持って注文したのですがね。
必要な日に間に合いませんでした。
ロクな謝罪もしないし。
最低な店です。

1 2022-05-11

必要な日に間に合いませんでした。
ロクな謝罪もしないし。
最低な店です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ