ふりがな入りお名前中スタンプ おむつスタ...(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

便利
いつもこちらのスタンプを購入しています。
今はひらがなだけど、そのうち漢字も使うかなって
両方一気に押せるのは便利かなって
思ったより大きかった

• mtisykさん
  • mtisykさん

4 2020-03-21

大満足です‼ふりがな付きの漢字の名前ハンコはなかなか無かったので助かりました!またハンコ自体も綺麗でしたし、配送も早くて助かりました。中くらいのと小が欲しかったので丁度よくて使用させて頂きます‼

5 2020-03-21

リピートです。
入学前のプレゼントにも良いと思います。

• 2tink2さん
  • 2tink2さん

4 2019-04-11

ひらがなは持っていて、漢字を検討中のところ、こちらの商品を見つけてふりがな付きにこれは使えると思い子供2人分作成しました。
漢字からふりがなが読みづらいのでふりがなが付きは小学生になっても使えるのでいい買い物ができました。
私的には名字と名前の間のスペースがもう少し狭い方が良かったかもです。押す場所を考えてしまうときがあります。

5 2019-04-09

良いです!
字の感じが好きで、以前から名前スタンプはこちらでお願いしています。
今回はふりがな付きのものということで兄妹2人分、縦横両方お願いしました。
とても良かったです!

5 2019-03-14

オススメできる商品でした。
小学校入学準備に購入しました。
名前スタンプのひらがなだけ、漢字だけというのはあるけど漢字のふりがな付きは初めて見ました。
ひらがながあるので保育園、幼稚園、小学低学年の頃から使えます。うちは珍しい苗字のためふりがな付きは嬉しいです。ふりがなと漢字の大きさのバランスもちょうどいいと思いました。
2人分注文しましたが満足できるものでした。3人目の子の分をまた購入したいと思います。

4 2020-02-11

満足♪
もうすぐ2年生になる娘用に購入しました。ふりがな付き いいですね(^^)
サイズも ちょうどよかったです。

5 2020-01-23

小学校の名札、サイズにあわせて作成しました。ピッタリでした。
縦、作成できます。
縦、横、二本、あります

5 2020-01-09

便利で助かります
娘が入学する時に購入して入学準備も楽に終わりました。その後も、新しい鉛筆やノートを購入するたびに使わせていただき、本当に買って良かったなと実家します。今回は、娘も高学年に入るので、漢字バージョンを購入させていただきました。注文時に私の勘違いもありましたが、わざわざ電話を下さり、丁寧な対応でした。

5 2020-01-08

良いです〜ありがとうございます。大満足です。
縦書きも作ってくださいました。もっと縦書き対応なことを商品説明にも書いてほしいです。
ちなみに「名前スタンプ ふりがな」だとこの商品だけですが、「名前スタンプ 2行」で検索するとライバル商品が出ました。

5 2019-11-13

ほどよい大きさで使いやすいです。
名字が1文字、名前が3文字の為バランスが心配な旨を購入時に伝えたところ、スタンプ完成予想図をご送付してくださりとても丁寧に対応してくださり、大満足のスタンプができました。
下の子が小学校入学時にリピート予定です。

5 2019-10-26

すごく便利です。大きめなのでノートの記名にもぴったりでした。

4 2019-10-17

ありそうでなかった商品だと思います。
見つけて思わず衝動買いしてしまいました。
小学校にあがったら使ってみます。

5 2019-10-09

これから活躍するはず
早速オムツに押してみました
読みづらい名前なので
こういったスタンプはたいへんありがたいです。

4 2019-09-05

便利
名字が小学生では習わないので平仮名でも書いてる こちらのスタンプは とても便利で兄弟分購入しました。
ただ1サイズしかないので教科書などの名前つけには小さいので もう少しサイズが選べたら嬉しいです。