【ネコポス発送OK!】手帳スタンプ・ハビッ...(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-03-04

とても気に入りました
最近スケジュール手帳やバレットジャーナルにハマっていてなにか良いものはないかと探していたところやっと見つけました
大きさもちょうどよく梱包も丁寧でした
これからたくさん使います
他の種類も気になるのでまた利用させていただきますね(^_^)

5 2018-07-20

良いです
手帳用に購入しました。価格も大きさ割にお手頃で、満足です。これから重宝しそうです。

5 2018-06-13

1ヶ月を確認できます
1枠3mmです。
これの横版が出たらそれも絶対買います!!

5 2018-03-02

家事を記録する際のハビットトラッカーとして購入しました。ちょうどよいサイズで可愛らしいです。不在の時間帯が多い為メール便対応助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ