2023/12/14
    配送までとても早く、スタンプもちょうどいい大きさのセットで良かった。
    注文日:2023/12/05
    2023/04/21
    かゆ771213さん
    おむつにちょうど良い大きさ
    おむつ用のスタンプを探していてこちらに辿り着きました。大きさもちょうど良いです。あと2つ小さいサイズもついていて名付けしやすいです。 ただタオルにスタンプして洗濯したらほとんど落ちてしまいました。油性じゃなかった…確認不足が悪いのですが、服などの名付けにも使用したかったので残念です。(それとも新品のタオルだったからなのかな??) おむつや文具に名付けする場合は洗わないので使いやすいと思います(^^)
    注文日:2023/04/15
    2023/04/06
    ともだまるさん
    小学校の入学準備に大活躍
    小学校入学準備に購入。1番小さいサイズは、クーピーや鉛筆に。真中サイズは算数セットや服のタグに。ビックサイズはお道具箱やノートに。すべて使え、手間が省け助かりました。 名字と名前が離れているので、名字だけもペタペタでき兄弟にも使えました。
    注文日:2023/03/22
    2019/07/14
    風鈴♪さん
    保育園用、これでじゅうぶん。
    保育園の入園準備として、このセットで必要十分では。服の名前タグ、オムツ用と、それぞれ大きさバッチリです。 早速タグなどに試したところ、綺麗に押せました! 某シ◯チハタのオムツ用スタンプやお名前スタンプレビューが、予想外にあまり良くなくて、どうしようかしらと探してたどり着きました。当初検討していた物よりも安く済んだし、言うことなしです。
    注文日:2019/07/10
    2021/11/04
    他のメーカーのおむつスタンプを考えていたのですが,あまり評判がよくなくて,いろいろ探しているときに,これを見つけました。すごくいいです!!! おむつだけでなく,服のタグ,靴下などの布にもきれいに押せます。布に押したときは,本当にきれいでびっくりするぐらいです!ちなみに,服のタグに押すときは,タグを霧吹きなどで濡らしてから押すと,にじまずに押せますよ。 おむつ用のサイズは,ハンコの方が大きいので,インクを2回つけないといけませんが,たいした労力ではないです。楽しく,ペタペタしています。イラストのハンコもかわいいので,一緒に押しています。
    注文日:2021/09/10
    2020/03/31
    保育園準備に最適!
    保育園の入園準備に購入しました。漢字やローマ字、算数セット用の小さいスタンプなど、今はいらないと思い、最低限のスタンプとインク台を販売していたこちらで購入しました。 オムツ用の特大スタンプは特に出番が多く、オムツの他にビニール袋やタオル類、お昼寝布団に使えました。中スタンプは名前タグが付いている服、靴下にピッタリでした。名前タグのない服や靴は小スタンプが活躍しました。 インクのつけ過ぎに注意をすれば、小スタンプでも文字がはっきり鮮明でした。 繁忙期であろう3月頭に注文しましたが、3日ほどで手元に届きました。 ケースも付いていて、コンパクトにまとまるので保管に困らなくて良かったです。
    注文日:2020/02/29
    2019/03/15
    買ってよかった!
    子供の保育所入所準備のため、オムツや汚れた服などを入れる袋にまで一枚一枚、名前を書かなくてはいけないので大変だと思い、急遽こちらのスタンプを購入しました。 届いて早速、オムツに大きいサイズのスタンプを使ってみたらとっても楽で、文字のサイズも大きく見やすくてばっちりでした! 事前に2袋分のオムツ一枚一枚、ちまちまと名前を書いて用意していたのですが、スタンプを使ったら同じ量を半分の時間でできました。 小さいサイズのスタンプは服やスタイなどのタグに使えるとのことなので、洗濯してもすぐインクが消えないことを期待しています。
    実用品・普段使い
    注文日:2019/03/12
    2018/03/12
    いい感じ
    思ったよりも早く届いて良かった! 1歳の子の保育園の入園に備えて購入したが、この3セットで間に合いそう。 真ん中のサイズは洋服のタグ(3センチの場合)に貼るテープにちょうどいい大きさだし、大きいのは、口拭きタオルの裏の白地に押したら、とても見やすかった。 まだ洗濯してないから今後どうなるかはわからないけど。 購入時のページに何に押せるのか書いてなかったので、商品の詳しい説明があれば良かった。他のページにはあったのかな? 油性だから大体大丈夫だろうと思ったけど。 特に、布に使いたかったので、洗濯を繰り返しても落ちなければ星5つかな! 期待します!
    はじめて
    注文日:2018/03/05
    2022/01/05
    かももももももさん
    今までタイミングを逃し、名前は全て手書きにしていましたが、友人に勧められたのをきっかけに購入。 毎日使い捨てとなる息子の不織布マスクの名前付けに使用しましたが、なぜもっと早く購入しなかったのだろうと後悔しました。 押し心地もよく、すぐに乾くのでとても良いです。マスクの名前付けが苦ではなくなりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/19
    2020/07/10
    普通のお名前シールではサイズが小さいし不経済な為、大きめのスタンプを探していました。保育園用の服やタオルに押すのに丁度良い大きさです。簡単に押せて良いのですが、インクのつき方によっては名前の外の四角の枠の部分まで写されてしまいます。うまいインクのつけ方とか説明書きなんかあればもっと良いのになぁと思います。
    注文日:2020/06/27
    2020/03/28
    買ってよかった!
    保育園の入園準備で名前スタンプを探してました。小中大のお試しセットもありましたが、オムツ用に特大のスタンプが入ってるセットが欲しくて。正にこのセットが欲しかったので購入即決。 スタンプは軽く押すだけでも、しっかりとインクが付きます。(力を入れたら文字が滲んで潰れてしまいました) オムツだけでなく洋服、名前を書きづらい靴下やタオルにも、キレイにしっかり印字できました。 正直期待してなかったのですが、期待以上の商品で大満足!本当に買ってよかったです。
    注文日:2020/03/13
    2020/03/28
    入園前に間に合わない事は承知の上で、慌てて注文しました。 繁忙期でしょうに、直ぐに手配してくださって、2日程で届きました!お陰様で慣らし保育に間に合い、助かります(^^) 特に特大は名前がはっきり写って、押しやすいです。おむつ用に大きい物を求めていました! 小学生の上の子供も喜んで押していました。 オムツだけでなく、他の物にも使えそうですし、イラストも別で使えるので、小学生低学年くらいまで使えそうで良いです。
    注文日:2020/03/25
    2020/03/21
    発送、梱包が丁寧でした。 ハンコ自体は、オムツに押すサイズの大きめのハンコが入っているのにして正解でした! 中サイズも使いやすいです。ただ、一番小さいサイズで洋服タグに押したら、滲んでしまって真っ黒に…。素材を選ぶのかもしれませんね。 ケース、インク付きでとても便利なので、全体的には大満足の商品です!
    注文日:2020/03/10
    2020/01/19
    きゃなmama1030さん
    大満足♪
    商品が早く届きビックリしました!1年生になる息子の入学グッズなどにたくさん活用させてもらいます♪高学年になる姉達は、漢字のスタンプを作りました。自分の書く字が嫌いなので、きれいに押すことができ本当に購入して良かったです。4人子供がいるので、末っ子の入学する時もこちらでまたスタンプを作りたいと思います。ありがとうございました☆
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/01/11
    2019/04/06
    えみぞうぷぶさん
    保育園用
    上の子の時にはもっとたくさん入ってるセットを買いましたが、よくつかうサイズは大きいものだったのでこちらを選びました。特大サイズはオムツ用にぴったりです。
    注文日:2019/03/12
    2019/03/19
    とりあえず保育園のうちだけ、高頻度で使いそうなものに絞られているこちらのセットにしました。 布製品は多少にじむので洗濯タグなどに小さいスタンプを使用する場合、密集してる文字は潰れがちです。ただインク自体は金属でもプラスチックでもOKのようなので、利便性を考えれば仕方ないかなと思います。 総合的にはスピーディーに名入れ作業がはかどり購入して良かったです。
    注文日:2019/03/10
    2019/01/30
    入園に向けて
    おむつや服のタグに使いたくて おためしで購入しました。 どこで購入するか 悩んだのですが おむつ用のサイズがあるこちらに決めました。 発送が早くてすぐに届き さっそくおむつとタグに押してみましたが 問題なく使えました。 タグに押した服は 洗濯してもにじんだり薄くなったりもせず きれいなままでした。 インクのサイズだけ もう少し大きかったら おむつ用のスタンプも一回でつけられて よかったなと思いましたが、問題ないです。 保育園の間はこちらのセットのサイズだけで 十分だと思います。
    注文日:2019/01/25
    2018/10/06
    まなみん213さん
    愛用
    小学校に入学したときに、漢字のみで作りました。 ハンコの特大がほしかったので、かってよかったです。特大は思ってるよりは小さくて、ノートの名前に押したり、ピアニカの袋に押したりするのにちょうど良いサイズです。
    注文日:2018/04/02
    2022/04/04
    まいまま@うたうさん
    便利
    保育園入園準備のため購入しました! 布にもおむつにもしっかり押せて満足です! ジッパーケースがあるので小さめのスタンプも失くさずにすみそうです。 これからバンバン押します!
    注文日:2022/03/18
    2021/04/08
    子供の入園用に安く購入出来ました。大きさもちょうど良く、使い勝手が良いです。
    注文日:2021/03/28
    2021/04/02
    mimirimmさん
    次男のためリピート
    次男のためリピート! お手頃価格で、収納する袋と、おまけのスタンプがついてくるのは嬉しい( ^ω^ )
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/04
    2021/03/12
    オムツのハンコ用に購入しました。原始的にマジックで書いていたのでとても楽になりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/07
    2021/02/20
    文句なし!
    配送も早くて、スタンプも文字潰れもなく とても満足です!
    注文日:2021/02/18
    2020/10/20
    幼稚園入園のため
    来年幼稚園入園の双子用に、こちらのセットを1セット+単品で特大・中・小を注文しました。特大はおむつ用らしいですが、タオルやハンカチに押す予定です。最初、思ったよりでかっ!と思いましたが、大きくて子供にも分かりやすいのでいいと思います!
    注文日:2020/10/15
    2020/08/31
    さやか0921さん
    娘の保育園おむつの記名用に購入です 大きいサイズのハンコだとスタンプ台からはみ出してしまい 不便だし、インクがまんべんなく付かないせいかきれいに押せないです でもおむつの記名なので適当に、薄くてもいいや!とバンバン押してます
    注文日:2020/03/06
    2020/07/19
    二人目で初めてお名前スタンプを買ってみましたが、とても良くて一人目のときから買っておけば、と思いました。スタンプは油性インクでいいのですが、小さいので特大を押すときに一回では押せないので大きいスタンプ台を買おうと思っています。
    注文日:2020/07/05
    2020/06/24
    reosuke5さん
    過不足なく使えるセット
    シャチハタ式のオムツスタンプだけのものと迷いましたが、正解でした。大きなハンコのオムツ押しはもちろん、一番小さいハンコはTシャツの首回り、ズボンのタグ、靴下、中くらいのハンコはタオル等、なんでも押してます。 平仮名で注文しましたが、今後長く使うなら漢字でも良かったかも。
    注文日:2020/06/15
    2020/06/13
    もりまめつぶさん
    とても使いやすい
    幼稚園入園準備に購入しました。上履き、カバン、くつ下、ループタオル…あらゆるものにペタっと出来ました!押す強さや面の状態でガタガタしてしまった物もありますが慣れてくると綺麗に押せました。3種類の大きさもとても使いやすく、忙しい朝にもポンっと押すだけで良いので助かっています。ほんとに買って良かった!
    注文日:2020/05/26
    2020/06/07
    0303339さん
    たくさんは要らないのでこれで充分
    お名前ハンコ、1番大きいサイズのをオムツにぺたぺたするだけなのでこのくらいのコンパクトなもので充分でした。 子どもが大きくなってきて持ち物増えたら他の小さいサイズも使うと思います。
    注文日:2020/02/24
    2020/05/08
    lovlisaさん
    保育園の準備で購入しました。オムツや服などに簡単に名前をつけられます。注文して良かったと思います。
    注文日:2020/03/16