お名前スタンプ セット 姉妹/兄弟セット 判...(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • 大でもオムツ用に十分な大きさ
  • このセットとプラスしてオムツ用に特大を買おうかと悩みましたが、大サイズを見てから決めることに。実際オムツにスタンプしてみると、これでも十分な大きさでした!今まで保育園に持っていく用のものに名前を書くのがとても手間でしたが、これならポンポンするだけなのでとっても楽になりました!小さいものを靴下に押してみましたが、小さくてもはっきり読めます。靴下に名前を書くのは大変だったので、こち ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-13
  • ミスったーーー
  • 上の子の時に全て入ってるセットみたいなやつをもらったので、下の子用に購入。ランキング上位だったこちらの兄弟用を雰囲気だけで購入してしまいました。ちゃんとサイズを確認すればよかったのですが、オムツに押そうと思っていた大きいサイズは入ってなかった…こちらのミスなのですがショック!!追加で買うか別のショップで買うか迷い中…色々セットがあるようなので、サイズはしっかり確認した方がいいで ・・・(続きを読む
  • よっしー4385さん
  • maharu0601さん
  • maharu0601さん

5 2020-03-14

買って良かった⭐
子供の入園、入学に2セット購入しました。
一番小さいサイズが1センチ以下だったのであまりの小ささにちゃんと押せるのか心配でしたがハッキリ印字できて感動しました!このセットでこのお値段はかなりお買い得だと思います🙌🏻

4 2020-02-28

ちょうど1週間で到着しました!このお値段で、思ったより早く届いて満足です!同時に兄弟分を他のお店にも注文したのですが、まだ発送もされていないです。こちらで全て買えばよかった!また機会があれば、注文したいです。

4 2020-02-25

迅速な対応
対応も早く、注文して良かったです。
早速新学期用品に使用します。

5 2020-02-22

幼稚園へいく娘に
幼稚園へいく娘に買いました。
使いやすくていい商品です

4 2020-02-21

3回目の注文です
三人姉弟の一番下の子が保育所に入るので、上の子たちと同じスタンプセットを購入しました。
まだ使ってませんが、おそらく大活躍します。
100均等で3人分のセットが入るケースを探したいと思います!

• こあ28さん
  • こあ28さん

5 2020-02-14

使いやすいです
苗字と名前が別々であるのも嬉しいです。
改行して使いたいときや、小さなものに、
便利です。
ありがとうございます。

4 2019-07-07

名前スタンプ
1番安く売っていたので購入を決めました。簡単にスタンプで名前が出来てよい

5 2020-05-28

子供の保育園の持ち物用に購入しました。
サイズも豊富でクレヨンなどの小さい物から、衣類まで使えるのでとても助かりました。

4 2020-05-27

使い捨てマスク、布マスクに名前記入するので購入しました!!幼稚園や学校は名前記入が多いので名前シール使ってたけどハンコはじめて使ってみます!マスクのハンコ押し楽しいです。

• らび6647さん
  • らび6647さん

5 2020-05-26

小学2年生の娘用に購入。
初め、名前はひらがなにしてたけど、長く使うには漢字がいいかなぁと急遽変更のメールしたのも、すぐに返信頂き良かったです!
これから、持ち物にポンポン押させてもらいます!

5 2020-05-25

おすすめします!!
娘が小学校に上がったので、学校用品の名前付けの為に購入しました。丁度良いサイズが揃っているので、たくさん使えそうです!!
とても丁寧な対応でしたし、安心して購入が出来ました。

5 2020-05-04

2年生になるので漢字のフルネームの物を購入。
学校がこんな感じなのでいつになったら使えるかわかりませんが、子供はとても喜んでいます。

• かや@さん
  • かや@さん

5 2020-04-24

元々漢字のスタンプセットを持っていたのですが、新1年生でひらがな記名が必要だったので購入しました。
お手頃なお値段で使いやすいサイズが揃えられて助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-04-24

使いやすくお手頃価格で大変満足しています。
保育園準備に大活躍でした。

5 2020-04-09

迅速な対応
配送が早く文字もクッキリしていてとても良かったです。おまけのスタンプも種類があって選びやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前スタンプ