お名前スタンプ セット 姉妹/兄弟セット 8...(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-15
  • 良い!
  • 他店で油性インクを購入し使っています!色んなサイズがあるので、物に合わせて使い分け出来、水筒や服にも押して使っています!入れ物は箱だと場所を取るので、100均でファスナー付きの小さめのケースを買ってそこに入れてます!同じ商品でも取扱店舗によって選べるハンコの絵が違い、こちらの店舗にあった物が子供が気に入ったのでここで購入しました!長く使えそうなので良かったです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-18
  • 兄妹の追加で
  • 持っているお名前スタンプセットに追加する為に買いました。私のミスでサイズをよく確認しなかった為、写真の雰囲気で、手持ちのセットにとてもよく似ていたので注文しましたが、とても小さかったです。結局、別の店で大きいスタンプを追加で購入しました。大サイズのスタンプは4センチしかなくとても小さいので、保育園のオムツに押すつもりの方は適しておりませんので、注意して買ってください。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-11

注文から商品到着までがすごく早かったです。大体の物に押せるサイズが揃ってましたが、やはりバスタオルなどにも押すにはもっと大きなサイズのスタンプもセットになった方を買えば良かったと後悔してます。また追加で特大のサイズを購入するつもりです。
あと、大きめのスタンプも縦書きが欲しかったかな…ケチしないで10点セット購入したほうがお得だったかも…
でも!これだけセットになってても安かったので満足してます!

4 2019-02-04

入園準備に
文字が太めでハッキリしているのが良い!のですが、それ故に濁点がクシャッとしてしまっているので-1にしました。

• ami5530さん
  • ami5530さん

5 2018-11-20

これだけそろってお安いです。
これだけの本数でこのお値段はないですね。とってもお得です。しいていえば、おまけのマークをもう少し選べると嬉しいです。シールとおそろいのマークにできたらいいなと思いました。
あまり小さいものは我が家はつかいませんで、6ミリ幅以上のものがメインです。お洗濯のタグに使っています。
小さいころだと、こちらのセットにはないですが、1cm角の四角い二行のハンコ、1cm幅のオムツスタンプサイズも便利なのでそのような大きめサイズのセットがあると良いです。
鉛筆などはだんだん押さなくなって、入学の時だけでしたし、そんなに何本もハンコはいらないので、
幅広のものが欲しいです。
でも、お安いですし、また購入させていただこうと思います。

5 2018-09-30

たいへん満足です(^ ^)
急に保育園の一時預かりに入れることになった末っ子。
幼稚園に入った時に、可愛い柄付きのお名前ハンコを買う予定だったので、一時預かりの期間は手書きで頑張ろうと思っていました。
でもやっぱり大変!
オムツが1番めんどくさいです。
で、お手頃なこちらを購入。インクは上の子達のがあるのでよし。
やっぱりハンコはいいですよね!
手書きだと洋服のタグに書くと滲んだりして汚くなりますが、ハンコだと綺麗に仕上がります。
安いし買って良かったです(^ ^)

• akira1138さん
  • akira1138さん

5 2019-02-27

先月1個購入しましたが、気に入ったので双子の二人目用に購入しました。

5 2019-02-27

孫の保育園入園にあたり持ち物に名前を書く手間が省けて良いかと思い注文しました。
実際まだ使用してないのでわかりませんが
見た目の感想はゴム印会社なのでしっかりした作りだと思います。
お値段もお値打ちだし忙しくなる前の注文だったのか早く商品も届いて良かったです。
249305 20190220 00137709

5 2019-02-07

幼稚園入園準備
早速使ってみました!様々なサイズのスタンプが入っていて、特に小さいサイズは自分ではなかなか書けないので助かりました。昔、他店で買いましたが値段が高く、結局使わなかったサイズもあるので最小限でこのお値段で買ってよかったです。あえて言えば、この中に1つでも漢字のスタンプがあれば嬉しかったですね。
また小学生になったら買いたいと思います。

• みほ421さん
  • みほ421さん

5 2018-12-14

1番目のハンコもココで買い良かったので2番目のハンコも買いました!
大満足です!

5 2018-12-11

兄弟セットにパンダスタンプを選びました。必要な分だけ買えて良かったです。

5 2018-09-17

文字を書きたくない人間にオススメ★
ハンコ業界の繁忙期前のためか思っていたより早く届いたように感じます。息子用のスタンプはこれまで、ひらがなのスタンプを使っていましたが、今後のために漢字を購入。鉛筆にも押せるタイプは有り難いです。文字が下手なので極力書きたくない人間には良いと思います。種類もたくさんあって値段も良いですね。

5 2018-08-11

娘が保育園に入園するので購入しました。
オムツやらタオルやら服やら何から何まで名前付けなきゃいけないので、とっても助かりました!
ただ3つくらいしか使ってないのでこんなにはスタンプ要らないかも。小学校になったら使う場面があるんでしょうか。
でも買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2018-06-02

使いやすいです!
上の子用にハンコ&インクセットを持っていたのでハンコのみ購入しました。
セットのものよりハンコの種類も多くとても使いやすいです。
保育園に持っていくオムツには1番大きいものを、洋服には2.3番目に大きいものを使い分けています。
他店と比べて種類も豊富でロープライスなので、友達にも進めたいと思います^^*

• neneko721さん
  • neneko721さん

5 2018-05-06

急遽英語教室に通うことになり、大量の記名に間に合わせたく購入しました。
届くまで間に合わないのではないかと心配しておりましたが、早急に対応して下さり本当に感謝致します!!
他店のひらがなはんこを持っているのですが、こちらの商品の方がムラなく綺麗に押せる気がします。
もうすぐ家族が増えるので、保育園入園時もこちらにお願いしようと思っています。

5 2018-04-16

届きました
前にこちらのショップで、ひらがなでスタンプを作ってとても便利で大活躍してたのですがスタンプ台が乾いて薄くなってしまったのと、子供が少し成長したので今度は漢字のスタンプを!と思い注文させて頂きました。インクの追加もお願いしたのですが、とても早く対応して頂き商品か届くのも早かったです。綺麗なスタンプが届きました!ありがとうございました。

5 2018-04-15

良い!
他店で油性インクを購入し使っています!
長く使えそうなので良かったです♪