• 5 2022-05-20
  • 開封して最初の感想は「小さっ」でした。でも文具や学校で使うモノって確かに小さい、そのうえ押せるスペースが限られてますよね。今までネームペンで頑張って書いていましたが、ポンポン押せて楽チンです。縦書き 横書き 苗字のみ 名前のみ などバリエーションがあって困りません。価格も優しいし言うことなし! もっと早く買えばよかった。ただ、いかんせん小さいので子供のイタズラなどで紛失の予感。もし専用ケースが付属してたら最高です。ちなみに黒や茶色 ・・・(続きを読む
  • 1 2022-03-18
  • 残念
  • この手のスタンプセットは似たり寄ったりで差はないだろうと思っていましたが、こちらのスタンプはなんだかきれいに押せません…他のメーカーで別のきょうだい分を購入しましたがそちらはきれいに押せますが、こちらは文字の浮き上がりが浅いのか?変ににじんだり、かすれたりしてしまいます…同じインクを使ってもそうなのでやはりスタンプの作りのせいなのかな?…と。あと、こちらと同時にプラスチックにも ・・・(続きを読む
  • Miniキャットさん

5 2022-05-20

開封して最初の感想は「小さっ」でした。
価格も優しいし言うことなし! もっと早く買えばよかった。
ちなみに黒や茶色など濃いモノにはピンク色の油性スタンプで押すとグッドでした。

5 2022-04-05

3/29に注文、約1週間で発送、入学式が4/6
注文が遅くなったのが悪いのですが
4/5に届くことを願って注文。
土日も挟むし、発送メールも来ないし、
もう諦めて手書きかぁ〜。
と思ってポストを見たら
4/4の朝 届いてました!!!!!!!!!!
きっと お店の方が入学式に間に合うようにと
気をきかせて急いでくれたんだと勝手に思ってます!
おかげでこのスタンプで名前付けが
あっという間に終わりました!!
幼稚園は漢字、下の子用、小学校はひらがなで
商品は3回目の購入なのですが
サイズもあり、字体もキレイで毎回満足してます!
本当にありがとうございました。

4 2022-04-13

小学校も中学年となり、ひらがなばかりの名前つけはちょっと…と漢字表記の名前スタンプをいろんなサイズで探していました。くっきりうつり、読みやすいフォントです。年度始め、大活躍です。

5 2022-03-10

良い買い物です。
今回で購入2回目ですが、今回も子供大喜びです。おまけのハンコが特に自分で選んだものなので、兄弟で喜んでマスクにハンコを押して、登園しています^_^

• MS9221さん
  • MS9221さん

5 2022-02-22

小学校入学に伴い、おハジキ一個から名前を書かなくてはならず絶望していた時に見つけました。
2月中旬に頼んでから10日程度で届いたと思います。注文が多い時期だと思いましたが、思っていたより早く届いてホッとしました。
スタンプは画像の通り種類が多く、特に姓名・姓・名の小さいスタンプが本当に助かりました。
欲を言えば、プラでも滲まないインクなどが、オプションでつけれると良いのではと思います。

5 2022-02-18

小学校入学準備の為に初めて購入してみました。
入園の時は、手書きとテプラでなんとかなりましたが、算数セットなど気が遠くなりそうだったので…
で、使ってみた結果!
めちゃめちゃ便利!!!買って大正解でした!!!こんなに種類豊富でお手頃なお値段だし、もっと早く買えば良かったと思いました!!
便利な商品を安く作って下さってありがとうございます!!!

5 2021-12-02

想像以上で満足
他の商品と比べてお手頃価格だったので、物はあまり期待していませんでしたが、実際届いて見た時に、きちんと丁寧に作られているのが伝わりとてもきれいで、細かい部分もしっかりと整っていました。まだ使っていませんがこれから使うのが楽しみです!今回は1歳の次男用にひらがなで注文しましたが、次は来春1年生になる長男の名前を漢字で注文したいと思っています。

5 2021-10-06

ちーママ
ずっとスタンプを買おうか悩んでいて、色々とレビューや価格などを参考に探していたところ、レビューの評価や良心的な価格のこちらの商品を見つけました。
実際届いて使用したところ、とてもサイズ感ちょうどよく、押した感じや文字の写りなど申し分ないほどの商品でした。
個人的には凄く満足できたので下の子の分も追加注文する予定でいます。

5 2021-09-04

他のとこで前は買いましたが、縦型の名前スタンプ欲しかったのでここにしました^_^
あると便利です♪
1週間くらいできました♪

5 2021-07-01

3人の子供達へひらがなで購入しました。
小学生になるとおはじきなどにも名前を書かないといけないことを知りました。1番小さいのはそのときに使うつもりです。
1番大きいものはとても大きいというわけではなくちょうどいい大きさだと思います。まだ使ってませんが、これから幼稚園に通う下の子達の服などにたくさんポンポンしたいと思います。

• coloraoさん
  • coloraoさん

5 2022-06-17

下の子の入園準備に購入しました。いろんなサイズがあるので、どんな場所にも対応でき、使いやすいです。

5 2022-06-01

子供のマスクなどに毎日使用しています。下の子の分も購入したいと思いました。

5 2022-05-25

毎回名前を書くのは大変なので購入しました。
小学生になっても愛用します。

5 2022-05-06

就学準備として
繁忙期だったと思いますが、しっかり1週間以内に届きました。 印面も間違いなく、キレイに押すことができました。 オマケのスタンプも可愛らしく、マスクのワンポイントとして使っています。 購入して良かったです。

• よう77さん
  • よう77さん

5 2022-04-28

もっと早くに購入すれば良かった!!と思う便利なハンコをお安く購入出来て、大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前スタンプ