お名前スタンプ セット 8点セット 姉妹/兄...(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-22

とても丁寧な対応でした!
名前の字数が多い上、名字カタカナ名前ひらがなの組み合わせで作りたかったので、いくつかのスタンプのお店に問い合わせしましたが、すぐに返事が来てしかもこちらの要望をすべての聞いて下さったこちらのお店にオーダーして正解でした!
入園準備の為に購入しましたが、大きな物に書く名前は自分で2、3個書きましたが、あとは全てこちらのスタンプで出来ました。洋服のタグ用に2列のスタンプも入っていたら良かったなぁとは思いますが、こちらのセットのを名字だけと名前だけで2回押せば2列にも出来ます。絵のみのは、今のところ出番なしです。おはじき用は、うちは名字が長い為、名前なしで名字を2つに分けて作ってもらいました。まだこちらは試し押ししかしてませんが、字数が多いのに、字が潰れたりせずしっかりと押せて、感動!小学校入学時に使うのを楽しみにしています。
たくさんあった名前付けも、スタンプのおかげで楽しく楽々出来ました。
購入して本当に良かったです。
これからもたくさん使いたいです!

5 2021-01-30

子どもも記名のお手伝い
1/25注文、1/30到着
小学校入学準備のため、初めてお名前スタンプを購入しました。
幼稚園では手書きとシールで使い分けていましたが、小学校は圧倒的に記名するものの数が増えると感じ。
子ども自身にもスタンプでお手伝いしてもらおうと思っています^^*
今まで色や素材ごとに工夫する必要のあった、靴下への記名が格段にラクチンです!
別売りのスタンプ台(ステイズオン)と同時注文したところ、専用ケースに収めて送ってくださりありがとうございました♪

• ハル1643さん
  • ハル1643さん

5 2020-11-18

もっと早く買えばよかったです。今まで保育園に持って行くおむつにマジックで書いてましたが、油性スタンプ台でハンコを押すだけになったので、子供に任せてもいいし、早いしもっと早く購入すればよかったです。お値段もお安くてとってもよかったです。
小学校に入っても使える様に、漢字のスタンプも1個ついているとなおよかったかと思いますが
大満足です!スタッフの皆さまありがとうございました!

• niko2939さん
  • niko2939さん

5 2021-02-15

この値段でこのサイズと商品数は良いです。文房具とか小さい物にちょうどよいです。

5 2021-01-28

あると便利
名前シールが貼れない靴下用に買いました。
小さいはんこはまだ出番がないですが、あって損はなさそうです。
靴下の名前は今まで油性ペンで書いてましたが、なにげに時間かかるし、消えるし、もっと早くはんこを買っておけば良かったかも…

5 2021-01-22

入園、入学準備の為に買いました。
名前書かなきゃ行けないものが多そうなので、こちらを使えばはかどりそうです♪

• ヒー5736さん
  • ヒー5736さん

5 2021-01-13

スムーズな取引で助かりました!
幼稚園で使用するので大変重宝してます!

• さち3188さん
  • さち3188さん

4 2021-01-04

買ってよかった
使いやすい。やはり判子があると便利ですね。

4 2021-01-02

末っ子の入学準備の為、購入しました。以前上の子でもお世話になっていたので、リピートです。大きいのもあったら良かったとは思いますが、満足です。ありがとうございました。

5 2020-09-12

サイズ的に色々なサイズがセットになっていてとても満足しています。

4 2021-02-21

ハンコなのにすぐに届きました。もうすぐ息子が幼稚園に行くのでたくさん使いたいと思います。

5 2021-02-20

シンプルなセットが良心的な価格で大変満足です!

5 2021-02-17

2度目の購入です。幼稚園入園時にお試しセットを買い、今回小学校入学のため、算数セット用に小さいサイズが必要になり買い足しです。かなり使えるので、最初から全部揃ったセットを買えばよかったです。

5 2021-02-16

満足
入園&入学のため購入しました。到着も早くありがたかったです。
早速使用し大変満足してます。ありがとうございました。

5 2021-02-15

小学校の記名のため、購入させていただきました。
発送も早くオマケのハンコも可愛いくとても満足です