330円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-01-24

バランスよく綺麗に作ってくださってありがとうございました!

5 2023-11-27

小学生の計算カードに使っています。シールだと分厚くなるので、手書きかハンコが良いと思っていたので、これを見つけて嬉しかったです。
計算カード、めっちゃたくさんあるので、手書きとかほんと辛いので、小1のお子さんがいるなら、あると便利ですよ。

5 2019-05-16

これは使えるサイズです!
園の衣類への名前付けが多くなり購入しました。
一行スタンプに比べてコンパクトにおさまっており、服のタグ、パンツのゴム部分、シャツの背中部分に直押ししたりと、とにかく重宝しています。
小さいので文字がはっきり読めるか心配していましたが、ちょうど良い文字の太さで、フォントにも大満足です。
個人的に、一行スタンプよりずっと便利です!

5 2021-06-10

小さいのにしっかり読める!名前の大きさ指定がないのでこのくらいで十分でした。次回は違うサイズで購入したいと思います。

5 2021-02-18

レイアウト変更
注文時、細かいレイアウトに対応して頂けました。
1段目4文字、2段目3文字の注文でした。見本のようなレイアウトではなく、2段目の文字を中央に寄せて欲しく、その旨記載させて頂いたところ、対応して頂けました。
納得のいく商品を購入出来て、大変満足しています。

4 2020-03-30

服のタグに名前つけるのにいいかなと思いセットのものとこちらも購入しました。
もう一回り大きくてもよかったかなと思いますが満足です。

• egao015さん
  • egao015さん

5 2017-11-20

書体も気に入りました
作品へ押す小さなスタンプを作りたくて依頼しました。電話で希望の書体をお伝えして快くご対応いただきました。発送も早く、とても助かりました。

3 2023-04-28

配置を改善してほしい
文字は読みやすいです。
苗字3文字
名前2文字
の、二段で注文しましたが、バランスが悪いです。
名前の2文字の間隔をあけて配置してほしかったです。
伝わらないかもしれませんが、
名前の2文字がつまりすぎだと思います。
半角分くらい空いているといいと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前スタンプ