お名前スタンプインク・ケースセット(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

お名前スタンプインク・ケースセット

500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-23
  • リピーターです
  • 前回は子供たちの名前スタンプのセットを購入し、今回はスタンプ台を購入しました。保育園のタオルやオムツへの記名のために頻繁に使ってます。とても便利です。こんなに便利なら、上の子の時にも作ればよかったです。インクは繰り返し洗濯、もみ洗いをすると薄れますが、それでもペンで書くよりははっきり記名が出来るのでとてもよいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-01
  • 使えない…
  • 小学校の算数セットに名前スタンプを押すために、スタンプと一緒に購入しました。おはじきや、かぞえぼう等、プラスチックに押したところ、すごく滲みました。名前の原型がない状態です。たっぷりインクを付けて押したり、ティッシュで押さえてから押したりと色々と試みましたが、ダメでした…これじゃぁ意味がないので、結局サインペンで手書きしました… ・・・(続きを読む
  • 15153838さん

5 2021-01-30

小学校入学準備のため、お名前スタンプと同時注文。
手作りマスクや靴下に試したところ、子どもでもキレイに押せました♪
他の方のレビューに、プラスチックにはうまく押せないとありましたので、参考にして手書きやシールと使い分けようと思います。
同時注文のスタンプもこちらのケースに収めて送ってくださって嬉しかったです^^*

• 55112266さん
  • 55112266さん

4 2021-02-15

おなまえスタンプと一緒に購入しました。ケースがついてて一緒にしまえるし便利です。購入して良かったです!

4 2020-07-23

リピーターです

5 2021-02-28

キレイにうつりました!
洗濯してみてどーなるかです(о´∀`о)
けど、失敗したから消えてほしい気持ちも…(笑)
ピンクとブルーも気になります!

• もゆ4815さん
  • もゆ4815さん

5 2021-02-25

兄弟スタンプ8点セットと一緒に購入しました。ケースにすべて入って保管に便利です!

5 2021-01-28

はんこと一緒に買って良かった
はんこと一緒に買いました。スタンプ台でこの値段はなかなかないかも。ケースに全部入れて保管できるので便利です。

5 2021-01-12

封筒から梱包まで全て丁寧です。
発送もとても早くて満足です。
布や上靴などに名前スタンプを押すのに使っています。一度シャチハタインク使ってみましたが滲んでしまい…。こちらに戻ってきました!

5 2020-11-15

スタンプのインクが切れて、さがしてたので購入しました。はっきりとした濃さがあり満足です。

4 2020-09-08

すぐ届きました。
たくさんはいらないので単品で購入出来て良かったです。
黒とピンクを購入。
サイズが小さいのでスタンプが押しづらそうです。

5 2020-09-06

スタンプのインクが薄くなったので購入しました!バッチリです‼️

5 2020-07-15

上の子用に以前購入しとてもよかったので、下の子ように購入。
やはり、とてもよいです。

5 2020-05-18

ミッドナイトブルーを購入。
ガーゼに押印しても滲みませんでした。

5 2020-05-06

布用インクを探していてこちらにたどり着きました。他にも何個か持っているのでケース付きなのがありがたかったです。

4 2020-05-06

100均のスタンプでは、オムツにほとんどつかなくて、スタンプだけが欲しくてこちらの安くて高機能のスタンプを発見し、購入しました。まだ未使用なので、☆ひとつマイナスにしてしまいましたが、お安く買えて良かったです

5 2020-04-09

子供の服の名前付けに。
乾きが早いし洗濯しても落ちないし、すごく良いです!
リピート購入です。