ぷちスタンプ ワンポイント 手帳 スタンプ ...(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ぷちスタンプ ワンポイント 手帳 スタンプ ネコポス発送OK

110円  買い物かごに入れる

5 2019-09-05

かわいい
まだ名前が分からないので、名前シールと同じ柄のスタンプを購入しました。
このスタンプを押して名前スタンプを押すと柄で自分のと分かるみたいで便利です。
ただ、電車柄を選んだのですが、名前シールと電車の向きが逆で何で?と聞かれました(^_^;)

4 2019-02-22

入園準備の名前スタンプと一緒に押せるワンポイントとして
「りんご」と「はりねずみ」を購入しました。
可愛く、満足です。
大人でも持ち易く、ちょうどいい太さでした。
レビューで「おまけも可愛かった」と書いている方が結構いたので
期待していましたが、
ワンポイントスタンプだけでは、おまけはなかったです。

5 2018-03-17

名前付けに
名前スタンプと一緒にワンポイント付けたくて針ネズミを購入しました。
ガーゼのハンカチにもハッキリ。
(インクはステイズオンです)
とてもかわいいです。

5 2018-02-02

とても良いお品でした!!
とても気に入っています。

5 2017-08-11

てても可愛いです
小さくて絵も可愛くて思わず他のものと同時に買いました。安かったのもあります。とても気に入りました!

5 2017-05-11

カワイイ♪
100円とは思えないくらい良い商品だと思います。
押した印影もキレイに見えますし、大きさも丁度良いですね。

5 2017-03-05

入園準備にスタンプを探していてハリネズミのスタンプここのが一番好みでした。
安くて可愛いです

5 2017-02-10

こどもの入園用に購入。
自分のマークを決め、名前と一緒に押したいと思います。

5 2016-05-20

入園前の名前付けに
幼稚園入園を控え、息子の持ち物に使用。
名前の横にスタンプしておくと、字が読めない息子にも、目印になっている様です。

5 2016-04-25

小さくてカワイイ
イカリマークと電車を購入しました。
お名前スタンプと一緒におしたり、幼稚園の上履きのワンポイントにと色々使えて満足です。
特にシンプルな電車のイラストのスタンプはあまり見かけないので、貴重です!

5 2016-04-08

good
シンプルで、使いやすく兄妹分をリピしました。小さな子供用に、マークのハンコもついかして、お安く購入できて、満足してます。ありがとうございます(^-^)

5 2016-04-05

かわいい(*^_^*)
娘の入園グッズの名前付けに購入しました。りす組さんなので、りすのスタンプを探していて、こちらの商品を見つけました✳
安いし可愛いし文句なしです(*^_^*)
お店の対応もとっても早かったです!また利用したいです!

2 2018-01-17

幼稚園の名前付けに一緒に使おうと同梱で購入。安いので仕方ないのかもしれませんが、ゴム印がずれた状態で木に張り付けられていて、まっすぐ押すのが難しいです。絵柄は可愛いです。