2023/01/19
    うにうに大ちゃんさん
    500円の送料無料セットに、このトルソーのスタンプやコットンテープを追加して購入しました。コットンテープの印字はコツがいるようで、練習がてら押しまくりました。 1枚目の写真がコットンテープに押印したもので、ハンドメイド感のある温かな風合いが出ています。ただ陰影は薄くなりました(私が下手なだけかも)。 2枚目は「なまえテープ」を使用したものです。表面は綿、裏面にアイロンで接着する糊がついています。陰影はわりとクリアです。適当にハサミで切ってアイロン接着できます。色止めと接着が1回でできて便利です。コットンテープより素材が薄く、ちょっとクールな印象です。色や素材を変えると印象が違うので、ハンドメイドの人には便利で良いです。絵と文字と余白のバランスもいいです!
    注文日:2023/01/13
    2019/05/18
    ハンドメイド用に購入しました。 リボンの目が少し粗かったので、細かい文字がハッキリとうつらなかったのでまだタグとしては使用していません。 スタンプ自体はとっても可愛いかったので、リボンを買い直そうか検討中です。
    注文日:2019/05/07
    2016/04/19
    かわいらしい
    ハンドメイドタグを自作するために購入。いい感じです。可愛くいいです。
    注文日:2016/04/13