495円  買い物かごに入れる

4 2018-11-16

学用品に
小1の男の子用に使います。
ハンカチをいつもなくしてくるので、タグテープに押して縫い付けます。
色んなものに押せるとあるので、試しにkids携帯に押してみましたが、すぐに乾いてにじんだりもなかったです。
プラスチックなど用途が広がりますね。
臭いがきついのが残念です(>_<)

1 2020-01-27

色 間違ったのか
実父のデイサービス用に以前こちらで名前スタンプを作って頂き こちらのスタンプのブラックを購入。下手な字を晒さなくて済むし いくつも名前を書かなくてもいい。衣類に押してから洗濯しても簡単には消えないので便利です。
濃色の洋服用に白っぽいインクをとクラウディースカイを購入しましたが 気づかずに開封してみるとほとんど黒。注文を確認してもクラウディースカイ。何故

3 2019-06-14

思っていた色と違った・・・
白っぽい色のが、欲しかったが、黒と余り色が変わらなかった。
こっちのチョイスミスなので別にいいが・・・。油性インクは初めて買ったので、
なんか感動しちゃって、本当に消えないんだぁ・・・って感じです。
まぁ、物によりますが、とても便利です。

1 2018-06-25

色が違う
以前ブラックとチェリーピンクを購入しましたが、ブラックはとてもよく、チェリーピンクはほとんど赤で布に押すと燃えたようににじみます。今回ガナッシュを購入しましたが、実際黒です。紙でも布でも黒で茶系には見えません。スパイスドチャイに交換してもらいましたが、こちらも黒です。見本のお色とは全く違います。
そして、何故か同じ商品なのにブラック以外は全部にじみます。にじまずきれいに押せるのは黒だけ。全て、商品説明通りにじまずきれいに押せるよう改良お願いします。

1 2018-03-09

クラウディスカイは黒っぽいグレー
購入前に黒いソックスなどでも名前がわかるものはありますかと、問い合わせました。
「黒いソックスですのでクラウディスカイが一番良いかと思います宜しくお願いします」
しかし、クラウディスカイは黒っぽいグレーでした。
間違えたかとおもい、ふた・インク裏確かめましたが、クラウディスカイです。
黒生地では名前わかりません。

1 2017-02-23

失敗しました。
黒同様、アイロンで定着させる必要がなく便利だし、黒だけでは可愛くないから、発色のいいピンクを選びました。
しかし、残念ながら、タグに押してもにじみます。数分経つと、赤く燃えてるようなマークに赤の線。文字は読めません。ピンクにしたいのに赤です。
要らないものでした。残念な買い物しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他