おなまえシール【メール便OK!お名前シール...(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-26
  • リピート買い
  • 上の子で注文してとてもよかったので下の子達にもリピートです。コップやフォーク、水筒、お弁当箱に貼っていて何度洗っても名前が消えないので重宝しています。厚みがあってとてもよいです。クレヨンとかには向かないかもです。自分のマークが定まるので子供も喜ぶし名前が読めなくてもマークや色で自分のものとわかるようです。(2歳)無料でもらえる○○ッセの名前シールは印刷が消えちゃったので洗うものに ・・・(続きを読む
  • みりみり6161さん
  • 3 2021-02-22
  • お名前スタンプセットとともに注文しました。保育園入園準備で、「名前が読めないこどもにも、自分のものだとわかるように同じマークをすべての持ち物につけてきてください。」と言われています。そのためハンコとおなまえシールに共通のマークが必要で(さらにスモックや帽子など布にはワッペンも必要です)、こちらを選びました。共通のマークが選べたことは満足だし、今だけ半額になっていたことも満足です。しかし、シールのかわいらしさが上の子の物よりちょ ・・・(続きを読む

5 2020-09-16

とっても可愛くて、兄弟で気に入っていました☆
ありがとうございました(^^)/

5 2020-09-12

未就園児用に。上の子と、私の!とお互いケンカするので、二人の持ち物をハッキリさせるため。
絵柄で区別してるようで、ケンカが減った気がします。まだそんなにたくさんは必要ないので、このくらいの枚数でお手頃価格で助かります。

4 2020-09-04

慌てて日曜日?土曜日?夜注文して、4日目で簡単に付けることが出来てよかったです。
ただ、私の国語能力かもしれませんが、40〜の柄からというのが、外枠の柄は40〜かと勘違いしてしまいました。一枚目は、1番から。2番目は40〜と書いていただいてると、私にはわかりやすかったかなぁと思いました。でも、選んだ柄は、どちらも子供は、気に入ってくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-07-26

リピート買い
無料でもらえる○○ッセの名前シールは印刷が消えちゃったので洗うものには不向きでしたので、こちらのものと使い分けています。

5 2020-06-30

リピートしました☆
上の子の時も購入し、とても良かったので今回は下の子にも購入しました。水筒やお箸セットなどに使用していますが1度もとれてません。何度も手に触れるような場所に貼った物はこちらのシールと上からセロハンテープも貼っているので今の所とれてません。
届くのも早くお値段もお安く大変満足しています。

5 2021-02-04

子どもの大好きなパトカーで購入しました。かわいくてとても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2021-01-27

入園祝い
入園祝いで送ったのですが、すごく可愛いいと喜ばれました。本人のイメージにぴったりだったそうです。

5 2021-01-25

カワイイ!
迅速、丁寧な対応ありがとうございました!子供も好きな柄のシールでとても喜んでおりました!また注文する機会がありましたら、宜しくお願いします!

4 2021-01-15

パトカーとパンダを注文しました!保育園の準備で使おうと思います!凄く可愛くてシールの大きさもいろいろあっていいんですが動物は名前の下地にドットがあってちょっと見えにくいです。そこだけ残念でした。下地ありなし選べれたら最高です!

5 2020-12-16

デザインは少な目でしたが、文字も大きく見やすく値段もお安くなっていたので十分満足です。

5 2020-11-16

保育園用品に
何も言うことないです。
可愛い!!便利!!
無くなったらリピートします。

4 2020-10-18

かわいいデザインでよかったです。
印刷が少し薄いかなーと思いましたが、お手頃で助かりました。

4 2020-05-18

思っていたのより、しっかりしてる感じでした。
クレヨンとかに貼る、縦タイプがあれば、
さらに満足でした。

4 2020-04-08

息子のマークがカメマークですが、カメデザインのシールがなくこちらにあったので購入しました!
活躍してくれそうです!

5 2020-03-10

息子の入園に備えて購入させていただきました^_^
デザインの種類が多く、息子に選んでもらって注文したので息子も喜んでいました♪