【ネコポス発送OK!】ラッピングスタンプ(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ネコポス発送OK!】ラッピングスタンプ

440円  買い物かごに入れる
  • 15件

5 2013-04-03

セールでお安いので買ってしまいました(笑)
言葉の意味もとても素敵です。
ダイソーのインクで押しましたが綺麗に押せました★

5 2017-10-27

たて2.1cm×幅7cm×高さ2.3cm位。記載情報より幅が小さめ。
欠け、かすれ無く、簡単にきれいに押せます。参考写真:ハガキに押印した紙をのせました。

5 2018-01-09

イベント用の台紙に使おうと購入しました。今までに購入してきたハンコの中で1番キレイに押せて感動です^_^。購入してからずっと大活躍してます。本当にいい買い物できました。ありがとうございました。

5 2014-12-09

とてもナチュラルなハンコです。ハンドメイドの作品作りなどにとても良いです。

5 2014-11-05

可愛い☆
ものすごく可愛いです☆ 他の商品もまた欲しいです。

5 2014-08-26

サイズをチェックして買っていなかったので手元に届いた時、小さッと思いました。
字体と三行タイプの文字スタンプが欲しくて購入しました。
この価格ならば買って損は無いです。

5 2013-10-13

お友達用にリピしました!とても可愛くて色んな場所に押しています(*^^*)

5 2016-05-18

良かったです
思ってたとうりかわいくて、良かったです。
持ち手に英語の意味が書いて欲しいと思いました

5 2015-10-25

とてもスムーズなお取り引きありがとうございます❗

5 2015-10-02

早い対応です。
商品の届くのも早く梱包も丁寧です。値段もgood!

5 2015-06-22

素敵な英字です(^∇^)
とても素敵な英字スタンプです(*^-^*)
サイズがもう少し大きめのお品物が御座いましたら嬉しいです(*´∇`*)
これからも少しずつ増やしていきたいと思います♪o(^o^)o

5 2015-06-03

安いし、可愛いのでまたリピートしようと思います(≧ω≦)

5 2015-01-06

色んなものをリメイクするのにハマっているので、スタンプを押そうと思ってこちらを購入させていただきました。
今回はツナ缶をリメイクしましたが、スタンプがあるのと無いのとでは大違い!
一気にオシャレ感がアップします。
他にも色々使いたいと思ってます♪

5 2014-12-23

使いやすかった
筆記体が欲しかったので、
文の内容でこれにしました。
大きすぎず、テープにも押せるし
他の模様スタンプと組み合わせて
ラッピングにも使えて便利です。

• ノア810さん
  • ノア810さん

5 2014-12-13

カッコイ!可愛い♪
購入して直ぐ色んな物に押しました♪
インクは白と茶色しかないのですが他の色でも押したいし、他のも欲しくなりました♪セールでこのお値段は断然お得です!