【ネコポス発送OK!】ラッピングスタンプ(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ネコポス発送OK!】ラッピングスタンプ

660円  買い物かごに入れる

4 2021-02-04

思ったより小さいです。他のスタンプと組み合わせて使うとおしゃれになるかなーと思います。
ラバーが少し曲がって台木に接着していたのがちょっと残念。押すときに調整しないと。

5 2019-12-23

飽きが来なさそう
サンプルのように、濃い色のものに白いインクで押したらかっこ良さそう。

5 2012-09-15

色んな物に使えます
レザーに押したり、レジンの背景用のシート作成に使ったりと、
幅広く活躍します。コラージュ作るのに特に便利。
特にお気に入りのスタンプです。

5 2017-10-27

印面:タテ6.6cm×ヨコ4.8cm。欠け、かすれなく、簡単にきれいに押せます。鮮明に押せますが、アルファベット文字は小さく、何語かわからず、もうこれは柄だよねって感じです(笑)。参考写真:ハガキに押印した紙をのせました。

5 2018-05-04

ちょうどいい大きさ
リメ缶作りに使っています。可愛くも格好良くもできていい。

• kshr1001さん
  • kshr1001さん

5 2018-11-11

とっても良いです
可愛いスタンプを同時に3つ購入しました。
かすれた感じも良いのでべったりインクを付けずに使いたいです。

5 2016-11-11

バッチリ
とても可愛くて、キレイにスタンプできます!

4 2016-06-27

アンティークな手作り品を作るのに
大変良い買い物が出来て、感謝してます。
また、手作り品を作ったら、購入したいと思います。

4 2016-06-13

使いやすそう!
字が細かく、何て書いてあるのか分からんけど英語だからお洒落な感じ(笑) 薄い色のインクで押して背景として使いたいと思います。

5 2013-04-12

スッキリしたデザインなのにオシャレな感じです。こういうシンプルなスタンプを欲しいと思っていたのでうれしいです。

5 2013-01-27

ハンドメイド
早々・丁寧な対応ありがとうございました。

5 2012-11-28

使いやすそうです
なにがかいてあるかわからないのですが、ラッピングなどに使えると思って購入しました。

3 2015-03-17

文字の大きさ
まめ本をつくるのに購入しました。スタンプインクをつけて布におしてみたら、小さすぎてなにが書いてあるか全くわかりません。ぐにゃぐにゃと走り書きしたようなかんじです。