3,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-02-08

ありがたい
こちらの模様で、タグ用に使いたかったのですが、
電話をいただき、銀行印ですが、大丈夫ですか?と
タグ用に使うのであれば、クッションのあるゴム印をおすすめします
と、優しく教えていただきました
そして、値段も安いゴム印に変えていただき、とてもありがたかったです
ハンコも、一緒に購入した名前ハンコと捺すと、可愛らしくまとまりました
ありがとうございました

5 2017-03-16

大変気に入りました
さくらに関連する事業を行っており、この様な商品があることを知り注文しました。
ケースも付いていて大変気に入りました。

5 2016-08-31

生まれた娘へ
4月に生まれた娘へのプレゼントとして購入しました。名前の由来でも有る桜の花をどうしても入れたくて、色々なショップの物と比較し、こちらに決めました。決め手はやはり桜の花。他で見たものより綺麗に花が見えていて、私が欲しかった感じで彫られていたので嬉しかったです。
しっかりとした印鑑ケースに入っているので、もっと高級に見えます。主人や両親にも好評です。将来、渡すのが楽しみです。
お揃いで自分の分も欲しくなってしまいました。購入を検討中です。

• sala0239さん
  • sala0239さん

5 2014-08-31

可愛い☆
銀行印用に購入。
前々から花印鑑にしたかったのですがお花も繊細でフォントも珍しかったのでこちらに決めました。
実物は15mmなので結構大きい!というのが正直なところ。
でも銀行印は大きさに指定がないようなので問題なく使用できました(^^)
サービスでいただいた印鑑ケースはかなり渋いので可愛らしいケースを購入しようと思います(^-^;

• kulmilkさん
  • kulmilkさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,051

5 2014-05-14

商品画像では、3980円ですが、実際3000円でした。
母への誕生日プレゼントに購入しましたが、とっても喜んでくれました。
家紋にもある藤を選びました。自体が選べるともっといいなと思いましたが、この自体でもカジュアルすぎず50代の母が使っても問題ないと思いました。
きちんとした箱に入っていたので、そのままプレゼントできたのも良かったです。
手ごろな値段の割には、デザイン性が高いのでプレゼントに向いているともいました。
自分用にも欲しいです。

4 2012-04-24

銀行印用に
子供の銀行印用に「龍」を購入しました。
ぱっと見、龍というよりもトカゲっぽい感じがしてしまうのは私だけ?
迷いましたが、男の子だし花じゃかわいすぎるよねってことで決めました。

実物は、とっても素敵でした。
押してみると電子見本とは違って味があります。
実際に押した見本(ぼたん)がありましたが、あんな感じです。
銀行でも「変わった印鑑ですね。職業柄たくさん印鑑を見ますが、こういうのは初めてです」と褒めて(?)もらいました。

また機会があったら購入したいと思います。

5 2011-10-02

以前より名前の印鑑が欲しくていろいろ探していました。ちょっと特別な雰囲気のものがよかったので、今回こちらのサイトの印鑑を見つけた時は嬉しかったです。
字体も花の絵柄もレトロなかんじで、試しに押してみたら、とってもステキで…♪
早速、口座の印鑑変更に行きたいと思います。
完成予想図を送っていただいたので、イメージもつかみやすかったです。

5 2018-04-28

可愛い
子供の通帳用に作って頂きました。名前で作ったのですが、可愛く仕上がっていて、私も欲しくなりました。早く発送して頂きありがとうございました。

• tazikaさん
  • tazikaさん

5 2018-04-12

値段のわりに高級感がありとても良い商品だと思います。買って良かったです。

• Hi-to2009さん
  • Hi-to2009さん

5 2017-09-27

迅速な対応に感謝しております。
娘の銀行印として購入致しました。
星が大好きなので凄く喜んでました。
ありがとうございます。

5 2017-07-22

満足
銀行印を統一したくて購入しました
個性がある印鑑を探してたので他の花印鑑と比べて字が個性的だったので選びました
これで迷う事もなくなるし、注文してからも早かったです
印鑑ケースもしっかりした物に入れてくださってたので嬉しかったです。
早く使いたくてウズウズしちゃいますね

5 2016-04-25

ふたつめです。
今度は名前で作りました。素敵です!印影もくっきりキレイに捺せます。ケース付きでしたので、その朱肉を使いました。
今度は、家族用とか甥っ子、姪っ子にプレゼントできたらいいなと思っています。

5 2016-04-18

素敵です!
届きましたので、早速使ってみました。
とってもきれいに捺せました。名字で作っていただきましたが、名前も欲しくなりました。

5 2015-03-01

可愛い!
息子の初めての口座開設用に購入しました。
涼雲のデザイン、下の名前で彫ってもらいました。
仕上がりを見て、大満足!
本当に素敵な印鑑です。
どうもありがとうございました。

5 2015-01-25

キレイ
とてもキレイな柄で気に入りました。書体も苗字に合っていて満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ