【ネコポス発送OK!】単品・バーサクラフト...(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

発色はいい
エスプレッソを注文させて頂きました。
紙に試しただけですが、思いのほか黒いです(笑)。
もう少し茶色感があればなー?と思いましたが、2回目にインクを足さずに紙に試したらチョコっぽい色味になりそうな感じだったので、色々試して楽しみます。

• anzu@さん
  • anzu@さん

4 2020-11-09

姉妹で色分けしてスタンプしようと思いセット品と一緒に購入しました。
まだ使用していませんが、アイロンすれば布にも使えるようなので、下着の目印代わりにしようと思います。

5 2020-09-19

最近ハンドメイドが趣味になりつつあり生地に名前などスタンプ入れれたらなと思い購入しました。
綺麗な色味ですご最初つけすぎて文字が潰れてしまいました…
スタンプおす練習してから使用したいと思います。

5 2020-07-03

良かった!
同じ商品でもこちらでは安く手に入れられて嬉しかったです。

5 2021-01-16

ブラックを購入してみました。紙に押してみましたが美しいです。今後布も試してみたいと思います。

• ps987654321さん
  • ps987654321さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-07-23

いろんなかわいいスタンプ。楽しんで使っています。

5 2020-06-20

ハンドメイド用に♪
人気のエスプレッソを使用してみたく、4色纏めて購入させて頂きました。とっても迅速にご対応頂き感謝しております。マスクに押したりタグ作ってマスクに付けたかったので、早速ハンドメイドタグに使用したいと思います(*´꒳​`*)

• ruko7653さん
  • ruko7653さん

4 2020-06-09

何色かまとめて購入。
価格的に満足。
しっかり、布に滲まず印できます。
良い感じ。

5 2020-03-26

オリジナルのタグ用に購入しました。
エメラルドを購入しましたが、とても発色良くきれいに押せます。
パットも固めで使いやすいです。
他の色は100円ショップのものを使っていて特に不満もなかったのですが
こんなに発色が良いなら、今後はこちらでリピートしようと思います。

5 2020-01-12

2014年購入分です。小物や服作り始めた頃で、初めてタグを作るために買いました。スタンプの半分くらいの大きさなので、分けてインクを付けますが、それほど左右に濃さの差は無く、きれいに押せました。今も使っています。この時、エスプレッソとデニムというカラーを買いました。

4 2019-09-16

付きはいいです
結構色が揃いました。
大きめのスタンプに使うので、もっと大きなインクがあるといいです。

5 2013-05-06

いい色でした♪
生成りのテープにスタンプするので、無難なチョコレートを選びました。
いい感じです。
色違いも欲しくなってしまいました。

5 2012-11-09

オーダースタンプを注文したついでに同梱して頂きました。
エスプレッソを購入しましたが、他の方のレビューにもあった通り、
これはほぼ黒ですね(汗)
チョコレートにしておけば良かったかな〜?とちょっと後悔はしましたが、
エスプレッソも普通に使えると思いますし、
何しろお値段が安いので色んな色を集めても良いかもしれません。
他にも欲しいスタンプがあるのでスタンプを買う時に
こちらも数個ずつ購入していこうかな〜?と思ってます。
一緒に購入したタグテープに押してみましたが、
かすれる事なく綺麗に押せました。

• coffee-pさん
  • coffee-pさん

5 2014-02-08

ホワイト
黒い革タグ用のインクを探していて、ホワイトがあったので1つ購入しました。
早速使ってみたのですが、黒い革タグには、ホワイトのインクがよく目立っていい感じに押せました♪
このインクですと、革タグに押した場合、乾くまでに日にちが掛かりますが、私は、ドライヤーを時間をあけて何度もあてて乾かし、約1日で乾きました。
お急ぎの場合は別の油性インクの方がいいでしょうね。
初心者なので、あまりわからずこっちを買いましたが、乾くまでに時間が掛かる以外は、仕上がりにあまり差は無いようです。

5 2014-11-05

いいです
小さいけど、しっかり色がつきます。 またリピしたいです。