1,890円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-11-28

画数の多い文字(12画2文字)でしたが、きれいに掘ってありました。満足です。

• ココ921さん
  • ココ921さん

5 2023-09-16

印のデザインも良く、早速、秋の展覧会に出品する作品に使用します。

• chami&chemiさん
  • chami&chemiさん

5 2022-07-14

落款印は、柘植の木に丁寧に彫ってあります。軽くて大変使いやすいです。
完成予想図を何度も送ってくださり、安心して注文することが出来ました。

5 2022-05-10

値段は安いのに、ものは良く、コスパ最強でした。押しやすく使いやすいです。

5 2018-01-20

使いやすいです
趣味で絵手紙を始めた母に頼まれ、購入しました。
ゴム印のスタンプも考えましたが、ゴム印は「印刷」になるので、そこはこだわり、こちらのお品にしました。
素人の趣味なので、「大袈裟でなく、それでもちゃんと本格的っぽい」と、喜んでいます。
12mmは小さいかなと思っていましたが、ハガキなどには丁度良い大きさです。

• Dr.Kazu1955さん
  • Dr.Kazu1955さん

5 2019-07-17

使いやすい
軽い印鑑で 毎日何回も使うのに便利です。

5 2019-07-11

書道用に
商品は値段の割によく出来ていて、満足しています。加えてとても丁寧な対応、梱包も厳重でした。

4 2018-12-13

味があっていい
真四角ではない落款を探していましたら、これを見つけました。気に入りました

5 2018-01-11

子供の銀行印に…
子供が産まれたので口座開設の印鑑を探してました^_^どれが銀行印か分かるように、ちょっと変わったものが良かったので色々見ましたが、値段とデザインでこちらにしました^_^とても良かったです(o^^o)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ