おむつスタンプ 育児スタンプ ネーム スタ...(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-02
  • とても満足です!
  • 縦と横の両方ほしくてお願いしたのですが、注文して4日ほどで届きました!おむつ用にも使えますし、これから入園準備なのでいろいろ使い勝手がよさそうです。下の子の時も注文しようと思います^^*迅速丁寧な対応ありがとうございました*☆* ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-16
  • 小さい
  • 上の子は別なものでオムツスタンプしていました。こちらのはそれに比べると3分の1くらいで、小さいです。大丈夫かな?とおもいましたが、押してみるとやっぱりちいさいなーと。とりあえず使いますが、保育所から小さいと言われそうです。他の名前スタンプと一緒に買えるのでかってみたのですが… ・・・(続きを読む
  • あ〜ちゃん59さん
  • 55112266さん
  • 55112266さん

4 2021-04-07

以前にセットのものを購入し、もうワンサイズ大きなものが欲しくて購入しました。使いやすくてすごい助かります!
注文から到着までも早くて驚きです!

4 2021-04-06

とても押しやすいです
押した字が滲まず、字の部分だけがしっかりとスタンプされて、すごく良いです。ストレスなく押せます。大きくて使いやすくて、名前がはっきりと分かりやすいです。とても良い商品でしたので兄弟分もリピートしようかと思っています。

5 2021-03-09

オススメ
体操服や大きいものに押すストンプを探していました。
送料がかかるのがなんですが、2日くらいで届いて大満足です。

5 2020-05-27

ネームやお名前ワッペンにポンと押したくて購入しました。
ちょっと大きかったですが満足です。

5 2021-03-17

縦横選べるので、用途により選択できてとても良かったです!きれいに押せました。兄弟の分もお願いしたいなと思います。

5 2021-03-02

とても満足です!

• puni335さん
  • puni335さん

4 2021-01-28

想像通りの大きさで満足です。有難うございました。

5 2020-06-22

保育園のオムツ記名用に購入しました。名前がしっかり見える大きさで丁度よかったです。
とても迅速に対応してくださり助かりました。ありがとうございます。

5 2020-05-21

字が汚いので、子供の教科書など、名前を書くときいつも困ってましたが、こちらのスタンプのおかげできれいに仕上がります!とても満足です!またサイズ違いで買おうと思います!

4 2020-04-17

小学3年生の子供用です。
漢字の名前のスタンプにしました。
教科書やノートの名前にピッタリサイズです。
素早い対応、ありがとうございました。

4 2020-04-17

孫の幼稚園で使用するのに一々手書きは大変と娘から聞き注文しました。
早い対応にて助かりました。
娘から大きさが丁度良く有難いと返事がありましたまた小学校に入る時購入したいと思います。

5 2019-06-29

サイズ感バッチリ
オムツポンが大きすぎて他に利用できないな‥と考えこちらに。大きすぎず小さすぎずクッキリ印字もできました。
子供のオムツ用に平仮名、身内の大人オムツ用に漢字も購入。90センチの洋服の襟元にもジャストで入るサイズです。
インクはネットで評判だったステイズオン ジェットブラックをヨドバシで561円で購入。
乾くまで時間はかかるけどスレなどの色写りも全くせず相性バッチリでした。

5 2020-04-09

3/27に注文して4/1には届きました。思ったより早くてビックリ!とても助かりました。

• AKKKKOさん
  • AKKKKOさん

4 2020-04-02

他の方も書かれていたんですが縦向きのスタンプを注文したんですが、横向きのスタンプが届きました。
横向きのスタンプはそのままお使い下さいと言われたのは嬉しいんですが、前回同ショップで購入済みの商品だったので…
その後新しい商品の発送連絡もないままポストを開けたら商品が入ってました。
商品到着をずっと待っていたのでせめて一言発送の連絡が欲しかったです。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2020-04-01

下の子用に漢字で作成しました。教科書、ノートにいい感じの大きさで満足してます。