おむつスタンプ 育児スタンプ お名前スタン...(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-17
  • 孫の幼稚園で使用するのに一々手書きは大変と娘から聞き注文しました。早い対応にて助かりました。娘から大きさが丁度良く有難いと返事がありましたまた小学校に入る時購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆうちゃん02151211さん
  • 3 2020-03-16
  • 小さい
  • 上の子は別なものでオムツスタンプしていました。こちらのはそれに比べると3分の1くらいで、小さいです。大丈夫かな?とおもいましたが、押してみるとやっぱりちいさいなーと。とりあえず使いますが、保育所から小さいと言われそうです。他の名前スタンプと一緒に買えるのでかってみたのですが… ・・・(続きを読む
  • あ〜ちゃん59さん
  • AKKKKOさん
  • AKKKKOさん

4 2020-04-02

他の方も書かれていたんですが縦向きのスタンプを注文したんですが、横向きのスタンプが届きました。
横向きのスタンプはそのままお使い下さいと言われたのは嬉しいんですが、前回同ショップで購入済みの商品だったので…
その後新しい商品の発送連絡もないままポストを開けたら商品が入ってました。
商品到着をずっと待っていたのでせめて一言発送の連絡が欲しかったです。

5 2020-03-21

スタンプ
縦向きで製作をお願いしましたが、届いた商品は横向きでした。横向きの物も後々使えるので、再度縦向きで注文しようとしましたが、注文の仕方が間違えていたのかな?とも思い問い合わせをした所、再度作製させて頂きます。間違い商品はお使い頂ければ幸いですと返答がありました。
それから何日か後には縦向きの物が届きました。
対応が素晴らしいなと思いました。

• yurikofuさん
  • yurikofuさん

5 2020-03-06

大きな文字ではっきり
9点セットを購入したところ、もうひとつ大きいのが欲しくなってこちらを購入しました
オムツにペタペタとても使いやすいです

5 2020-02-15

上の子の時は違うショップで購入したのですが、前回こちらのスタンプを購入して、安くて良かったので今回は漢字で購入しました。
注文から発送まで早く また、こちらのショップを利用したいと思います。

5 2020-06-22

保育園のオムツ記名用に購入しました。名前がしっかり見える大きさで丁度よかったです。
とても迅速に対応してくださり助かりました。ありがとうございます。

5 2020-05-27

ネームやお名前ワッペンにポンと押したくて購入しました。
ちょっと大きかったですが満足です。

5 2020-05-21

字が汚いので、子供の教科書など、名前を書くときいつも困ってましたが、こちらのスタンプのおかげできれいに仕上がります!とても満足です!またサイズ違いで買おうと思います!

4 2020-04-17

小学3年生の子供用です。
漢字の名前のスタンプにしました。
教科書やノートの名前にピッタリサイズです。
素早い対応、ありがとうございました。

4 2020-04-17

早い対応にて助かりました。

5 2020-04-11

縦書きの大きめスタンプが欲しくて注文しました。
繁忙期と思われる時期を過ぎた頃に注文しましたが3日程度で発送していただき助かりました!
持ち手の木材が斜めになっていますがお手頃価格だしまぁいいかと。読みやすいフォントです。

5 2020-04-09

3/27に注文して4/1には届きました。思ったより早くてビックリ!とても助かりました。

4 2020-04-09

商品の到着も早くてよかったです!早速使ってます(^^)

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2020-04-01

下の子用に漢字で作成しました。教科書、ノートにいい感じの大きさで満足してます。

5 2020-03-18

文字が大きいので
つぶれずに綺麗に名前が押せます
ありがとうございます
どうしても名前スタンプを押すのが下手ですが
これは文字が大きいのできれいに
名前がでます。
ありがとうございました

5 2020-03-16

配送早くて助かりました。ありがとうございました!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前スタンプ