おむつスタンプ 育児スタンプ お名前スタン...(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-06
  • 繁忙期が過ぎたから?即日発送!
  • 教科書の名前を付けていたら、縦書きのものが数冊!幼稚園で買ったお名前スタンプセットには縦書きの特大サイズがないのに気づき、慌てて探しました。(単品、一点だけ注文。)最近はあまり字を書かないので、スタンプ頼みですので。電話にて確認したら今すぐ注文してくれたら、本日発送、ネコポス220円なので明日にはポストに届いてるとの事、格安な上に素晴らしい!!安いところだと400円台も見つけたけど、 ・・・(続きを読む
  • てんてん(・∀・)さん
  • 2 2014-03-28
  • きたない。
  • ハンコ完成後に、店側が試し押しをしたのかゴム部分にインクがついてました。しかも、綺麗に落ちてないし。これが普通なんでしょうか?名前ハンコ初めて頼んでインクがついてきたのが送られてくるなんて…。私は、それが許せません。縦横サイズを同時注文したのに、なんか嫌でたまりません。細かい性格な私なので、インク付いてるだけで、かなり気になるし新品感なくて微妙。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-29

サイズ感バッチリ
オムツポンが大きすぎて他に利用できないな‥と考えこちらに。大きすぎず小さすぎずクッキリ印字もできました。
子供のオムツ用に平仮名、身内の大人オムツ用に漢字も購入。90センチの洋服の襟元にもジャストで入るサイズです。
インクはネットで評判だったステイズオン ジェットブラックをヨドバシで561円で購入。
乾くまで時間はかかるけどスレなどの色写りも全くせず相性バッチリでした。

5 2019-01-27

プレゼントに
お仕事でご一緒した方に、プレゼントとして作りました。
大変喜んで頂けた事に加え、しっかりとお役に立てそうな感じで、差し上げて良かったです。

5 2019-08-30

保育園用に活躍してます。
オムツ、布団、などに!

5 2019-02-19

再購入です
おむつにもタオルなどの名前つけにも使えてすごく便利だったので下の子にも作りました。きれいに押せるしいうことないです。

• な介さん
  • な介さん

5 2019-05-29

バラ売りありがたいです。
子供の保育園用に追加で縦が欲しくて購入しました。

5 2019-05-04

名札用に
小学校、中学校の名札用に購入しました。小学校の入学時に揃えたものには、このサイズの漢字のものがなかったため。お安く出来て発送も早くてよかった。オムツって表記だけでなく、名札と書いてもらえれば、もっと検索しやすいと思います。

• SHEEP728さん
  • SHEEP728さん

5 2019-03-17

以前購入したセットに、
このサイズの縦書きが無かったので
こちらで作っていただきました。
小学校の体操着に押せます。
下の子のも一緒に作りました。

5 2019-03-11

習い事の会の名前を作っていただきました。
注文の仕方に苦慮していてお電話で依頼しました。
とても快く対応いただきうれしかったです。
配送も早くて助かりました。
他の会のスタンプもお願いしようかと検討中です。

• nao0940さん
  • nao0940さん

5 2019-03-04

おむつに名前をスタンプするのに、ちょうど良い大きさでした!

5 2018-04-02

新学期の準備に
体操服に、2人分の名前を書くのが大変だったので、前からハンコを買うつもりでいたのを忘れていて、慌てて注文しました。色々なショップのレビューなどを参考に、1番早く届きそうだったこちらを選びました。木曜日に頼んで、土曜日に届きました。メール便なのに早かったので助かりました。ありがとうございました。

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

5 2018-04-27

大きなスタンプ 単体買いでも使いたい
この特大のスタンプと おはじきサイズのスタンプは 有能。
出番が多いです。
鉛筆等 名前を入れてくれるサービスはありますが
水色の鉛筆に白インクだったりして 結局見えにくいんです。
そのフォローに 細かい文字が大活躍。
大きなスタンプは 鞄等袋物を作ったとき 内側にポン! 押しておくと
パかっと袋を開けると 内側にドーン!と見えて、絶対人のと間違わない。
※防犯面から表に名前を書きたくないので。
教科書やノートの名前欄にもちょうどいい。
私の時より きれいなフォントの字を見慣れてきれいな字を書いてもらえたら
と言う気持ちと、
今年は3人の入学と2人の進学でお名前つけが大量だったので
さっさと済ませたいと言う気持ちの両方から 追加注文して使用。
スタンプ軍団 大活躍でした。

• 美樹恵さん
  • 美樹恵さん

4 2018-06-03

サービス付き老人住宅に入居した母の服や持ち物に名前の記入が必要になりアイロンプリントやリボンに名前を記入して使っていましたが、押すだけで楽に記入できると、購入しました。
漢字で名前が押せるので、子供っぽくなくいいです。
タオル・肌着等に押しています。リハビリパンツに名前の記入が必要になっても、楽に記入できるので安心しています。

5 2018-05-01

上の子の時に、この特大と中を注文し、4年経った今でも大活躍中です。
色んな大きさがセットになったものもありますが、幼稚園でも小学校入学準備もこの2つで事足りました。鉛筆にもギリギリ押せましたよ。名前付けの鬼門、算数セットは算数セット注文時に専用の名前シールが購入できたりしますし、最初からスタンプが全てセットになったものは不要だと思います。

5 2018-04-11

週末に注文して水曜日に届きました!
おむつスタンプを含むセット品と迷いましたが、縦横の指定欄が見つからなかったので単品-縦-にしました。
(セット品のインクの有無や色などが選べたら個人的に最高です)
園指定の縫い付け布名札の縦サイズを重視したので、おむつの氏名欄から少しはみ出しますが問題ないと思います。防災頭巾(椅子にかけるゴム部分)、通園バック(肩紐)にもちょうど良かったです。

• sa.9.raさん
  • sa.9.raさん

5 2018-01-10

大きさ丁度いい
オムツ用のなまえスタンプに丁度良い大きさです。