5 2022-03-16

入園準備に。
オムツに押すために購入しました。本当はお得なセットと迷いましたが、ひとまず単品で購入しました。
版がしっかりしていて、綺麗に名前が出ます。
プラなど他のものにも押せるインクも同時購入したので、他にも使いたいと思います!

5 2021-06-05

プレゼントとして
海外のお客様用に、日本語の発音で作ったスタンプをプレゼントしました。
長期滞在になると必ずと言っていいほど、皆さんご自分の名前を日本語で表記してみたくなるようです。そんな楽しいやり取りの思い出として、手軽に作って発送して頂けるのはありがたいです。

5 2022-04-02

3月末(繁忙期)に注文させていただきました。
入園までに届かなくても仕方ないと思って注文しましたが、3日後には届き、無事に入園準備をすることができました!
商品にも大満足です!
本当にありがとうございました。

4 2022-04-02

よき
思ってたより意外とちっちゃかったです(笑)

5 2022-03-30

オムツ用にこちらを購入しました。
もうすぐ入園なので非常に助かります!
オムツに最適なサイズです、ありがとうございました!

4 2022-01-22

購入してとても良かったです。
これから沢山の物に活用したいです

5 2021-06-18

会社用で注文したのですが、希望通りの商品がすぐ届き完璧でした^ ^ありがとうございました^ ^またリピートしたいです。

• 55112266さん
  • 55112266さん

4 2021-04-07

以前にセットのものを購入し、もうワンサイズ大きなものが欲しくて購入しました。使いやすくてすごい助かります!
注文から到着までも早くて驚きです!

• puni335さん
  • puni335さん

4 2021-01-28

想像通りの大きさで満足です。有難うございました。

• nacco6688さん
  • nacco6688さん

5 2021-05-13

子供の入園準備に買いました。
発送も早く丁寧なメールで、対応にも製品にも信頼がもてます♪
これからも必要な際はこちらで購入しようと思います。

5 2021-04-25

この大きさがとても使い勝手がいいです。
保育園の時のオムツのスタンプから、今は小学生ですが教科書やノート、習い事のテキスト、タオルなど重宝しています。
以前はひらがなで購入したのですが、小学校中学年になったので今回は漢字で注文しました。

4 2021-04-06

とても押しやすいです
押した字が滲まず、字の部分だけがしっかりとスタンプされて、すごく良いです。ストレスなく押せます。大きくて使いやすくて、名前がはっきりと分かりやすいです。とても良い商品でしたので兄弟分もリピートしようかと思っています。

5 2021-03-17

縦横選べるので、用途により選択できてとても良かったです!きれいに押せました。兄弟の分もお願いしたいなと思います。

5 2021-03-09

オススメ
体操服や大きいものに押すストンプを探していました。
送料がかかるのがなんですが、2日くらいで届いて大満足です。

5 2021-03-02

とても満足です!
縦と横の両方ほしくてお願いしたのですが、注文して4日ほどで届きました!おむつ用にも使えますし、これから入園準備なのでいろいろ使い勝手がよさそうです。下の子の時も注文しようと思います^^*迅速丁寧な対応ありがとうございました*☆*

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前スタンプ