注文後に作製見本を送って頂き、OKでしたら作製に取りかかっていただくというシステムで、安心して注文が出来ました。
少し特殊な名前なのですが、出来る限りの対応をしていただけました。
また仕事柄、細かいところまで気になってしまい、色々修正をお願いしましたが、快く対応していただけました。
商品の問い合わせをした際には、注文を受けていただけるか心配ではありましたが、スタッフの方の親切な対応に、感謝しております。
長く不在にする旨を伝えたところ、急ぎで送って下さり、製作から直ぐに受け取る事が出来ました。本当にありがとうございました。
受け取って商品をスタンプした正直な感想は、それぞれはとても良いのですが、特殊な名前の為、姓と名を分けて作って頂いたのですが、それぞれのトラッキング調整がバラバラであった為に、つなげて使うとちょっと??といった感じになってしまう事です。作製見本を送って頂いた際に色々と修正して頂き、その事も気にはなっていたものの、実際に押したスタンプや実際の大きさではなかった為あえて指摘しなかった為でしょう。
姓・名を分けて頂いたのは、別々に使用する為でなく、長過ぎて一つのスタンプ幅に入りきらない為に止むを得ずの方法としてだったのですが、ミスコミニュケーションだった様です。大きいスタンプの方は、とても綺麗におさまりとても満足ですが、小さいスタンプの事だけが、とても残念です。
私の様にスタンプにおさまりきらない程の長い名前の方はそうそういらっしゃらないと思いますので、こういった問題が起きる事は先ずないと思いますので作製見本で確認されれば安心かと思います。
良い出来映えなだけに、本当に残念...。でも、お店の方の対応には感謝しております。