2014/03/09
    ott51さん
    いい商品
    小さいスタンプですが、字もつぶれずいい感じです。 強く押しすぎたり、インクをつけすぎるとおかしくなりますが、 いい商品だと思います。
    注文日:2014/02/18
    2020/04/27
    入園入学には必須!
    長く使わせて頂いており、六年も経ちましたが 字が潰れる事なく現役です。 文字がハッキリ押せますし、枠にインクが付いてしまう様な事もありません。 小さいのに、ありがとうございました。
    注文日:2014/02/21
    2013/03/16
    完璧でした
    何にでもポンポンの押して使えました。小学校準備、済んじゃいました。
    注文日:2013/03/01
    2015/10/02
    てんてん(・∀・)さん
    タグに名前を入れる。
    介護用のスタンプが送料無料だったので同梱で他の商品(おはじき用印×2、計算棒印×1、お試し3種のタグテープ)も送料無料にしてもらえました。本来はタグテープだけ購入しようと思ったのですが、タグテープに名前が書けるようにアレンジしたかったので、おはじき用印もあわせて注文してみました。HP自体にはローマ字対応可とはなかったのですが、レビューでローマ字にしてもらえた、と言うのを見つけ、欲しい気持ちになって注文。タグを直接名前タグとしてワンポイントにしようと思います。まだ届いていません(ので☆マイナス2)が何かあったら追記します。
    注文日:2015/09/30