【ネコポス発送OK!】手芸スタンプ(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ネコポス発送OK!】手芸スタンプ

330円  買い物かごに入れる

5 2013-03-15

とても可愛いです。お気に入りのスタンプになりました。

5 2014-02-01

とても可愛いです♪
他にもたくさん種類があるので、目移りしてしまったのですが、他の方のレビューを参考に購入してみました。他のものに比べるとあっさりしてますが、実際スタンプしてみると、バッチリです!綺麗に捺せますし、ひと目で分かるシンプルなデザインが、タグとしてはとても良いです。子供も大人もOKなデザインも良いですね。買って良かったです♪

• poojooさん
  • poojooさん

5 2014-10-04

他にもいくつか購入させて頂きましたが、リバティなどの布にはこのスタンプが一番合う気がして一番使っています。サイズタグと一緒に子供の服に付けています。

5 2012-09-21

カワイイ!!
娘の服や小物類を作るときのタグにしようと購入。
めっちゃカワイイです♪
love100%、お気に入りです!
洋服やお菓子類にも使えます!

5 2010-10-01

安いのでほかのスタンプと一緒に買いました。可愛いかった!

4 2015-02-16

かわいい
はりねずみ、音符、ローズピンクのスタンプにしました。送料込みで500円、満足しています。他にもリボンのスタンプとか3つ買って同封してもらいました。

• maroeugeneさん
  • maroeugeneさん

4 2014-03-04

可愛いけどちょっと大きかった
タグ用に購入。
可愛いけどちょっと大きいです。
私はもう少し小さい横長のデザインの方が使いやすかったかも。

5 2013-10-20

可愛すぎる
このスタンプでタグを作り、作った小物につけるだけで
本当に可愛くなります。

迷って、迷っての購入でしたが買ってよかったです。

• choco0310さん
  • choco0310さん

5 2011-05-03

とってもかわいいです。娘に作ってあげたスタイにつけましたが、つけるだけで素敵に仕上がります(笑)どんどん活用していきたいと思います。