2012/03/29
    GURIOさん
    少し失敗しやすいかな?
    封筒のあて先罫線引きに購入しました。 こちらのショップのスタンプの共通の特徴なのですが、印面に高低差がありゴムが硬めなので、重いインクでなければ失敗することは少ないと思います。 ただバラのベタ部分箇所がゴムが硬いのが裏目に出るのか、紙にエンボスがかかっていると、凹み部分にインクがのらなかったりと失敗しやすかったです。 新しいスタンプなのでおこりやすい失敗なのかもしれませんが、その点を★-1にさせていただきました(普通紙なら非常に綺麗におせます)。 ※画像(1)は印面、画像(2)はおしたイメージ、画像(3)は失敗しやすかったバラのベタ箇所です。大きめの画像をアップしますので、気になる箇所は大きい画像で確認してください。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/03/24
    2012/06/06
    お手紙書きたくなりますね!
    メッセージ枠はどれにするかとても悩みましたが、薔薇が好きですしエレガントな感じがして決めました。 大きなスタンプは初心者で、こちらは不器用な私には紙によっては薔薇が上手に押せず難しいです。でもきれいに押せたものは素敵で嬉しくて、ちょっとしたメッセージカードにしています。 練習をして、早くここにアドレスを書いてお手紙を出したいです!
    注文日:2012/06/02
    2010/07/29
    @grapeさん
    薔薇好きなのでこちらを買いました(^^) 記載のサイズ(3×7)表記が違う気がしますが、封筒に捺印された画像イメージ通りのサイズで使いやすいと思います☆
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/07/25
    2014/03/29
    black&さん
    大きめのスタンプを探していたのですが、なかなか見つからずこちらを購入しました。手帳に使ったり、色んな物に使えて重宝しています。
    注文日:2014/03/11
    2012/07/22
    よく使いますッ♪
    薔薇,素敵です*宛名用にしたり, メッセージ用にしたり…と, いろいろ使えそうです!!
    注文日:2012/07/13
    2012/03/04
    これはいい!!! プリンターでの印刷用名刺が余っていたので それに押して、メッセージカードとして使用しました
    注文日:2012/03/01
    2011/07/26
    メッセージカードに
    華やかなメッセージカードを作りたくて購入しました。華やかかつシンプルで理想どおりでした。大きいのできれいに押すためには練習が必要です。
    注文日:2011/07/23
    2011/02/10
    無地のメッセージカードに…
    無地のメッセージカードに早速押してみましたが、やっぱり所詮はスタンプ…印刷にはかなわないようです。 大きく、行になっているスタンプなので押しにくかったですが、かわいかったです!メッセージカードは断念するとして、他に色々使えそうです!
    注文日:2011/01/24