お名前スタンプ セット 兄弟/姉妹追加セッ...(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-17

満足です。
今回三人目の子の入園で追加購入しました。
すぐ届いて助かりました。
四人目がお腹にいるので、また追加で購入したいと思ってます。ありがとうございました。
インクが薄くなってきたので、補充インクもついでにかっておけばよかったなーと思いました。

• AKKKKOさん
  • AKKKKOさん

5 2020-03-25

注文から配送まで早くて助かりました。
大変忙しい時期にこんなに早く発送して、頂いて本当に購入して良かったと思ってます。
ありがとうございました

5 2020-03-23

入金後、すぐに届きました!
文字のズレもなく、綺麗に押せました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2020-03-04

上の子に続き下の子にリピートです。靴下などペンで書きにくいものによく使っています。

5 2020-01-23

上の子の時もこちらで購入しました!!
オムツ用の大きいスタンプから、洋服やタオルのネームタグにつくものまで様々な大きさのスタンプが揃っている大変重宝してます(^^)今回下の子の保育園入園に向けて購入しました!

5 2019-05-09

満足
GW前、急に入園が決まり、スタンプ注文がなかなか間に合う会社がない中、こちらは急な注文にも関わらず対応していただき無事到着し、入園準備が間に合いました!
本当にありがとうございました。

5 2019-03-11

リピーターです
上の子の時にも注文したことがあるのですが、今回は下の子用に購入させてもらいました。新学期準備に向けて使いやすく、重宝しています。
今回はお店の方とやり取りをすることが何回かあったのですが、丁寧に対応頂きました。お手数かけましたが、ありがとうございました。

5 2019-03-09

かなり使っています!スタンプなくても書けばいいやと思っていましたが、小学生入学の時は名前シールを貼るよりスタンプの方が楽です!入園入学時期は多忙になりがちなので、かなり助かりました。もっと早く買えば良かった!

5 2013-06-12

スタンダードセットより使えます!
兄弟2人分を、スタンダードセットと追加セットで頼みました。
使用した結果、こちらに入っていてスタンダードセットには入っていない
特大サイズの出番がとても多いことが判明…
もともとステイズオンやバーサクラフトは持っていたので、
両方追加セットにすればよかったと、ちょっと後悔しています。
おすすめは、追加セット+別売りでステイズオン&クリーナーを購入することです。

• doujyoさん
  • doujyoさん

5 2011-02-21

幼稚園グッズ
いろんな商品と迷いましたが、特大と、縦の大型があったのにこちらにしました。特大はやはりかなり使えます!これから幼稚園グッズや服などにたくさん使う予定です。別売りのスタンプとクリーナーも買いました^^当方茨城ですが、土日含め5日で届きました。良い買い物でした。

5 2012-03-13

入園準備
まだ使っていませんが、届いた状態ですでに内容と価格に満足しています。
届いたお品物に、お店での試し押しのインクの跡が残っていることをご指摘されている方もいらっしゃいますが、通販ではないお店で、オーダー印を注文するとゴム印でも印鑑でも試し押しして、軽く拭き取って渡されるのが当たり前なので、特に気になりません。
というか、そういうものだと思っていましたし、ひとつひとつちゃんと確認していただけた証拠かと、わたしは却って安心しました。
使ってみてから不具合あればまた評価は見直したいと思いますが、今のところは☆5つで^^

5 2012-01-07

保育園の準備用に購入しました。
上の子の時に違うお店で購入したのですが、とりあえず漢字やローマ字は要らないので、必要そうなサイズの揃っているところを探してこちらにたどり着きました。
オムツ用に大きなサイズ(他店でも2,000円くらい)を購入しようかどうか迷いましたが、こちらの一番大きいサイズで間に合いそうです。
イラストスタンプは、イラストの周りのゴムの所が削られており、とても使いやすいです。(強く押すと周りの余白の所にインクが付いてしまうことが多いので、こころ配りが嬉しかったです。)

5 2014-11-04

上の子のときは保育園入園時に他店ではんこの数がもっと多くて3000円以上ししたものを購入しました。今回下の子のものが必要になって、小学校にあがっても使用する大きさを考えたらこちらのセットと、おむつに押す一番大きなサイズがあれば充分間に合うと思い購入しました。入園も数年後の入学にも無駄なく安価で購入でき満足しています。

5 2014-03-15

お名前スタンプは他店でも色々ありますが、迷って迷ってこちらで購入しました。
本当は特大・大・中で事足りるかと思ったのですが、その3つだと1364円でこちらのセットとそんなに変わらなかったので、こちらのセットにしてみました。
特典としては、ミニスタンプとレビューを書いたらプレゼントというのがあり、結果的にお得な買い物となりました。
予想以上に使用頻度は高く、とても便利な商品だと思います。
主にスタンプテープに押して使っていますが、力を入れすぎず均等に押せば綺麗に仕上がります。(力を入れ過ぎると布によっては滲んだりするので。)
簡易ケース入って送られてきましたが、一緒に買ったインクが入らなかったので、100均でケースを買いました。

• BillyGoatsさん
  • BillyGoatsさん

4 2011-03-28

幼稚園の入園準備
月曜日に注文してメール便で日曜日に届きました。
繁忙期でもっと時間が掛かると思っていたので助かりました。
特大がセットになっていたのでこちらを注文しました。
ステイズオンの黒と白とクリーナーも一緒に。
品物は、紙、布に押すには問題ありません。
大きいスタンプは硬いプラスチックに押すと中央(名字の最後と名前の最初)の文字がかすれることが多いです。
プラスチックは滑るのでギュッと力を入れて押すことが出来きず力が均等に伝わらない為でしょうか?
プラスチックが押し難いのは覚悟していたのですが、残念です。
紙、布中心に使用するのであればおススメです。