手芸 布用スタンプ 8点セット オリジナル ...(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

おすすめです
スタンプ可愛いです
好きな絵があったので買いました
タグをつけるだけでオシャレになります
予想より綺麗に布につきました
また欲しいものがあったら、こちらを利用したいと思います

5 2021-02-01

気にいったスタンプがあったので購入しました。
インクもテープも付いていてこの値段は良いなと思います。

4 2021-01-30

手作りの見た目アップしたい!
手作りの小物にスタンプをしたくて購入しました。一緒に入っていたテープに押してみましたが、初めてなので、こんな感じ?って思いました。スタンプの仕方を練習したいと思います。

• 39miki39さん
  • 39miki39さん

5 2021-02-25

とても可愛いスタンプでした。
タグテープが入ってなかったので、連絡するとすぐに対応・発送してくれてので良かったです。

5 2020-06-18

お試しに使うには充分すぎるセットです。とても可愛いです。

• sattin1022さん
  • sattin1022さん

5 2020-05-27

先程到着しました。迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたらまた宜しくお願いします

4 2019-03-17

デザインがオシャレ
オシャレなスタンプが欲しかったので良かったです。

5 2019-05-26

バッグと財布にタグをつけたくて、購入しました。かわいくて満足しています。
ハンドメイドが好きなので、いろんなものにタグをつけて楽しみたいです。

5 2012-10-03

お買得!
ハンドメイドタグを作りたいなと思って、こちらの商品を購入しました。
どのスタンプも私好み!ステキなタグが作れそうです♪
タグテープとスタンプもセットされているので、さっそく作ってみたいと思います!
それから、オークションにも出品したりしているので、マスキングテープにスタンプして、商品発送の時にも活用したいと思います♪

• k.ekoさん
  • k.ekoさん

5 2010-07-31

スタンプセットが安い!!
注文していた「タグセット」が今日、届きました!メール便でお安く手に入ったので、るんるん気分です。包装もしっかりされているので、メール便でまったく問題なかったです。
早速、いらない生地に試し押しをしてみました。どれも、すごく素敵なデザインです。
東京アンティークさんのにしようか悩んだけど、1000円近く安いので、十分満足です。
試し押しした写真は携帯で撮ったせいか、いまいちのようですが、素敵な感じに仕上がっています。

5 2014-05-27

かわいいです♪
最近ハンドメイドにはまりはじめ、作ったものにタグをつけて見たくて購入しました。セットになっているので、届いたらすぐに使えました!私はキノコのものが気に入ったのですが、娘は「バラのをつけて」と指定してきます(笑)テープがなくなったらまた買わせてもらおうと思います♪

5 2011-02-20

最近ハンドメイドに急にはまりだし、やっぱり百均では満足できなくなってきたので思い切って購入しましたがやはり皆さんのレビュー通り素敵です。早速タグテープを水通ししてスタンプしてみましたが可愛いです。これからしっかり使えそうです。

5 2010-06-15

一目惚れ♪
前に買った他のショップさんのスタンプセットを全然使って無かったのでもう買うつもりはなかったのですが、画像を見て一目惚れしまい買ってしまいました(笑)
子供〜大人まで使えるスタンプがあってとてもお得でした。
平織りタグテープがちょっと薄いかな〜と思ったのですが、使ってみたら邪魔にならず返って良いかなと思います。

5 2011-02-03

もうひとつのセットと迷ってこちらにしました。とってもかわいいセットです。ハンドメイドのワンポイントでタグをつけたくて色々探していましたがこちらのセットですぐに使えてしかもお安い!メール便も対応していただけるのは嬉しいです♪

5 2010-08-22

どのスタンプセットにするか迷ったのですが男の子でも女の子でも使えそうなこのセットにしました。早速半袖トレーナーを作ったのでレースと一緒につけました。タグをつけると作品の完成度が高くなるのでタグはかかせません。すべてかわいいスタンプだったのでとても満足してます。