2024/10/14
    ちゃんと問題なく届きました。 ただ、てがきが可愛くて良いと思って選んだのですが、実物は商品ページの文字サンプルと見比べるとフォントが違ったので、てがきを選ぶ方は注意が必要かもしれません。届くのはてがきっぽい別の書体です。 不満はありますが値段もお安いですし、とりあえず必要な時には良いと重います。 他にも送料無料金額までいくつかスタンプを購入し、全て問題なく圧せました。他のお店では見掛けないオリジナリティのあるスタンプで嬉しいです。 --- 追記 どうやらフォントはミスだったようで作り直していただけました。 見本にないフォントで届いたみたいで、これはこれでレアだと思って諦めようかと迷っていましたが、作り直されたてがきフォントはかわいかったので満足です。 自分の名前と住所なので、かわいいなと思えるって大事ですね。 ありがとうございます。
    注文日:2024/10/09
    2023/09/01
    領収書用の住所印が早急に必要となり注文しました。 住所も店舗名も文字数が多かったのに2cm×3cmの中にちゃんと見やすく入れてもらって、書体も可愛くとても気に入っています。
    注文日:2023/08/26
    2012/11/09
    Whitecatsさん
    メチャメチャ可愛いスタンプが届きました♪ 今回、住所スタンプとハンドメイド用にオリジナルロゴのスタンプを 作成して頂きました。 私は今現在アパートに住んでいて、 アパート名を入れると住所がかなり長くなってしまうのですが、 同じ住所のアパートが隣にもあり、アパート名+2-○○等 しっかりアパート名を入れておかないと住所を間違えられてしまう為、 どう考えても2cm×3cmでは入り切らないと思い、 注文前にSHOPさんに問い合わせをしました。 問い合わせをしてから3日後くらいにお返事を頂いたのですが、 なんと!!注文前にも関わらずデザイン画を2種類作成して下さいました。 そのメールでのやり取りの結果、通常サイズではなく 1.6cm×4cmというサイズで作って下さるとの事で、 長い住所も綺麗に収まりました。 字は小さくて細かい(書体はてがき)ですが、 スタンプを押してもしっかり読めます。 もし私の様に住所が長くて購入を躊躇っている方がいたら、 諦める前にまずSHOPさんに問い合わせする事をお勧めします。 そして、オリジナルロゴの方も 同じサイズ(1.6cm×4cm)でお願いをしました。 最初は普通の文字のデザイン画を作成して頂き そちらも凄く気に入っていたのですが、 筆記体も見てみたいですとお願いをしたところ、 快く引き受けて下さり2種類提案して下さいました。 最終的に筆記体の方で作成して頂きましたが、 バランスも良く同時に購入したタグテープ(2cm幅)にピッタリで、 とても可愛らしいロゴスタンプが完成しました。 SHOPさんの対応と言い、スタンプの出来上がりと言い、 本当に大満足のお買い物ができました。 他にも欲しいスタンプが多数あるので、 色々集めたいと思います♪
    注文日:2012/11/03
    2010/01/20
    しゅんち1010さん
    とてもオススメのお店です♪
    今までは消しゴムスタンプを自分で作って使用していましたが、細かい文字をキレイに彫るには限界があったのでお願いしました。 住所等ではなく、作家名とメッセージを駄目元でお願いしたのですが快く引き受けてくれました。 フォントもイメージ通りになるまで何度もメールのやりとりをしてくれ、満足な買い物が出来ました。 しかも、リーズナブルでメールでの対応も早く、発送も注文したその日にしていただけました☆ 一緒に購入したレーススタンプと組み合わせて、イメージ通りのタグを作ることができました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ほんとにありがとうございました。
    注文日:2010/01/20
    2012/01/05
    オークションをかなりやっていて、毎回何回も何回もこちらの住所を書くのが面倒なので、ポイント10倍の時に思いきって頼んでみました!小さいかなって心配でしたが、全然普通に使えます。完成図の写メをメールで送ってくれて、大丈夫かを確認してくれます。こちらがOKを出したら写メ通りに作成するとゆう仕組みでビックリしました。住所が長かったので文字の大きさや太さはどうなるかも心配でしたが、文字もハッキリしているし、太さもちょうどよく、文字同士がくっついたりしません。バランスよく作っていただけて、郵便番号マークの〒←が顔になっていてかわいいです。100均で黒のスタンプ台を買ってかなり活用してます。
    注文日:2011/12/21
    2010/07/09
    住所を英語表記でお願いしました。行間などの細かい希望にもすぐに対応してくれて、Times New Romanのようなお洒落なイメージで作って欲しいという希望を出したらTimes New Romanで作ってくださいました。(本当にありがとう御座います!!)クラフト封筒におしたときすごく感動しました(*>◇<*) このお値段でこれほどのものを作っていただけるなんて最高です♪
    注文日:2010/06/27
    2014/04/05
    可愛すぎ☆
    注文して本当に良かったです。本当に可愛くて大満足です!!2cm×3cmと小さいのにしっかり文字が出て本当にいい!!持ち手も6cmあって押しやすい!!また違うバージョンで注文したいです♪丁寧に作って頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2014/03/18
    2012/12/21
    ハンドメイドのタグ用と住所印を作っていただきました。 名前の下にすてきな言葉を入れたいなど 色々面倒な注文にもかかわらず 何種類も見本を作っていただいたりして とても感謝しています。 おかげさまで、とてもすてきなスタンプができました。 てがきと筆記体、どちらもすてきで とっても気に入ってます(#^_^#) 何度もメールのやり取りをしていただきましたが、いつも早くて助かりました! 角の余白が切り取ってあるのは、 押すのが下手な私にはありがたかったです(*⌒▽⌒*) 細かい文字もきれいに押せました(*^▽^*)! これからバンバン大事に使わせていただきます!(^^)!
    注文日:2012/12/08
    2013/07/03
    6/25注文、7/3に届きました。 仕上がりイメージをメールで確認、字体変更もして頂き助かりました。 (てがき→ポップ) 郵便番号&都道府県名から入れたかったので、 1行目9文字、2行目9文字、3行目9文字、4行目5文字 と文字数が多く心配だったのですが綺麗な印影で良かったです! ただ、初回のイメージで名前が間違えられていた&指摘に対して返事なしだったのが残念です。 「直しました」など一言あると良かったのですが、 添付画像だけ変わって初回メールの文面をコピペって…。
    注文日:2013/06/25
    2012/07/12
    住所印が欲しいなぁーと探していて、このお店にたどり着きました! 書体の見本を見れるので、自分の思った通りのはんこが出来ました。 優しい感じと楽しい感じで手書きにしました。ラフに使えていいです。 お店の対応は、早いです。 メール便で他のスタンプとスタンプクリーナーも同梱可能でした。 ネットでも安心出来るお買い物でした☆ 硬い時は、ゴシックのハンコを使うのがいいかも。
    注文日:2012/07/06
    2019/12/13
    youko1129さん
    オーダースタンプ
    お世話になります。こちらでオーダースタンプを今回のを入れて3つ作っていただきました。ありがとうございました。とても重宝しております。また何かありましたら利用したいと思います。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/12/04
    2016/11/27
    ka304taさん
    速い、安い、助かります
    年賀状を家族でまとめて作成するようになったので、自分の携帯やメールアドレスをどうするか。手書きは大変だし、連絡して来いと言ってるようで気が引ける。こちらを発見してちょうどいいと思い、発注しました。 発注後のイメージ連絡も実際の商品到着もすぐでした。記号を使ったので派手な出来上がりになるのが心配でしたが、小さいのでカワイイ感じに仕上がり満足してます。後からFacebookのURLを入れてないのに気付いたので、このお値段ならもう1回注文してもいいかな?
    注文日:2016/11/03
    2014/04/15
    住所にしましたが、四段になってしまったので横に長いタイプがあればいいのになと思いました。 スタンプ自体は、綺麗に押せてよかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/02
    2012/10/30
    ☆tocco☆さん
    以前、住所と名前のスタンプを作っていただき、とても良かったのでリピしました。 今回は、ハンドメイド品にオリジナルタグをつけたいと思い、購入しました。 文字のサイズを大きくしてもらったりして、2パターンの見本を作っていただきました。 完成したものは、とても押しやすいし、すごく気に入っています。 早速、ハンドメイドしたお洋服のタグにしました。 このお値段でオリジナルのスタンプを作っていただけて、本当に嬉しいです^^ これはほんとオススメです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/10/16
    2012/07/18
    あじゃぱーめんさん
    良い
    とても押しやすく、買って良かったです。 スタッフさんも丁寧でしたし。また機会がありましたら利用させていただきます♪
    注文日:2012/07/06
    2010/11/12
    kunitan-kさん
    英語の住所スタンプ2つと日本語住所スタンプ、どちらも素敵で早速使っています&#8252; いろんな要望に答えてくださり とても親切なショップでみなさんにおすすめです★★★
    注文日:2010/10/27
    2010/05/19
    オリジナル
    ハンドメイドにオリジナルのタグをつけたくて。デザインを提案していただいてとっても素敵なスタンプに仕上がりで素敵~大満足です(^o^)/ リネンのタグに押してすごくいい感じです お店の担当の方の対応もすごく早くてとても親切ですね(*^_^*) ありがとうございます。ぜひまたこちらでお買い物したいと思います(^o^)/
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/05/10
    2014/10/06
    jaiccoさん
    かなり可愛いです
    古臭い店名も、可愛い書体で作っていただいたおかげで「レトロ感」が出て好印象です。紙袋、封筒、領収証に使用しています。※画像のパンダは別モノです。組み合わせて使用しています。
    注文日:2013/06/22
    2013/06/27
    手書きとポップを2つ
    ショップさんに大変お手間をかけてしまい本当にお世話になりましたm(._.)mまだ届いてませんが納得のオーダーメイドのハンコになりました!住所で手書きだとすごく子供っぽい感じで(確認した際に正直大人の私には「汚い字に見えてしまう…。」という印象でした。)なので住所はまとまり感のあるポップにして、手書きは温かみのあるかわいい感じなので店のスタンプにしてもらいましたが本当に素敵でした。スタッフさんのセンスがいんですね!本当にありがとうございました!
    注文日:2013/06/24
    2011/04/07
    主にオークションの小物発送用住所印
    こちらの細かい要望で作製見本の修正を丁寧に幾度もして頂き、とても満足のいくアドレススタンプが出来上がりました。 本当にありがとうございました。 私の持っているスタンプはどれも台木高さが2cm程度なので、こちらのスタンプは台木高さが少し長いように感じました。 印面はインクのノリも良く小さな文字も鮮明に捺印することが出来ます。 オークション発送用封筒以外にも色々使いたくなるような、素晴らしい出来ばえでした。 連絡を取る際はメールばかりで直筆の手紙など久しく書いていないのですが、是非このアドレススタンプを使って親しい友人へ手紙を書きたいと思いました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2011/04/01
    2016/05/19
    leaちゃんさん
    仕事でドライバー日報を毎日記入しないといけないのですが、毎日全く同じ言葉を書く箇所がいくつかあるのですが「車庫」は毎日2箇所書くのがどうも面倒だったので、オーダー注文させて頂きました。 同僚から「俺のもやってぇ~!」と評判良かったです(笑) サイズもピッタリで、書体確認もメールでして頂き、こちらが納得してから製作して頂いてからの発送でしたが、思ったより早く届きました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/28
    2012/11/26
    手書き文字、かなりカワイイです☆
    今回、自分の住所&名前の入ったスタンプと、それからご祝儀袋・香典袋に押す毛筆体の縦タイプの名前スタンプの2種類を注文しましたが、どちらも納得のいく出来映えで大変満足です。住所&名前の方は迷いに迷って手書き風の書体でお願いしましたが、これが大正解!で、とってもカワイイ仕上がりでした♪毛筆体の方は、初めに提示していただいた大きさが「ちょっと小さいかも。。。」と思い、ダメもとで「もう少し全体的に大きくできませんか?」とメールしたらすぐにお返事を下さり、見本をメールで送って下さいました。値段も良心的なので、住所や名字が変わった時はまた作ってもらえばいいや~と思えるお値段です。皆さんにも是非オススメしたいです。この度はありがとうございました
    注文日:2012/11/13
    2012/11/23
    mii-chanchanさん
    可愛すぎます!
    本日到着しました♪ 途中サンプル画像の添付もくださるし、 ちょっと変更を依頼した際もすぐに対応してくださいまして おかげで希望通りの物が出来ました☆ 文字は「てがき」を選んだのですが、 アルファベットのiの点の部分がハートのような模様に見えるのが 個人的にはツボでした☆ ちょっと気に入ったので、 次回同じ自体で日本語の物もオーダーしてみたいです。 行数こそ決まっていますがフルオーダーで1000円以内はすごく安いとお思います♪
    注文日:2012/11/17
    2011/04/10
    moe☆coronさん
    今回、住所+名前、オークション名+TEL+Thank you、オリジナルタグ用の3つ購入しました。 全て、ゴジック体と手書き風の2種類イメージ画像を見せていただき、〒は顔で等、細かいマークも選ばせていただきました。 どれにするか選択してから発送までビックリする位早くて、メール便でお願いしましたが、注文から1週間かからず届きました。 届いてみると、すごく可愛く出来ていて、捺した感じも、文字のサイズもちょうど良かったです。 他のお店でもオーダースタンプはありますが、こちらのお店はイメージを何度も修正してくれて、お値段も安くてオススメです。
    注文日:2011/04/01
    2010/10/31
    カバンや洋服など布ものへの名前つけに
    小1の息子の名前を洋服等、布地に押せるハンコをということで購入致しました。 今までは、シャチハタ式のものを使ってはいたのですが、作りがシッカリしているとは言い難い(すぐにインクが乾いてしまうかと思うと、インクを足すと漏れたり)ことと、「ひらがな」のみなど制限も多く、そろそろ名づけも漢字でもしたい、しかし、ふりがなとして「ひらがな」も付け足したい、そして更に出来れば英語表記も(二重国籍のため英語名もあるもので)という欲張りなニーズを全て叶えてくれる素晴らしい商品でした。 自体のみならず、全体的なバランス(フォント数)も、こちらの要望を聞き入れて下さり感謝しています。 このハンコは本来、入学準備用品のカテゴリーには入っていないようですが、是非とも、お勧めいたします。 尚、布地用スタンプに耐えられる特殊なゴムを使って作成していただきました(+200円)ことを最後に記しておきます。 ありがとうございました。もう一つ、作っていただこうと思っています。
    注文日:2010/10/08
    2010/10/09
    すごいっ!!
    本当に素晴らしいです!! サイズに関しての情報が少なかったので最初は不安だったのですが、字体・大きさ・配置など、細部にわたってこちらの要望通りに仕上げていただきました。 みなさんのレビュー通り、こちらのわがままな希望を気持ちよく聞き入れてくださり、かなり納得いく仕上がりです! 見本メールを送ってくださり、目で見て確認できた点もとても良かったです。 このお値段で、こんなに素敵なオリジナルスタンプを作っていただけるなんて、ホントにすごいですっ!! 今度は違う字体での注文を考えています!お勧めですよ~♪ (捺印面サイズ 縦2.0cm×横3.0cmです)
    注文日:2010/09/30
    2010/06/20
    たまごめろんさん
    自分のショップ用に
    まだメールでやり取りしている段階ですが、他の方のレビューを読んで、顧客の納得のいくものができるまで、デザインの変更に応じてくれる誠実な対応に大変うれしく思います。このお値段で、いいのかしら~と思いますが、完成するのが待ち遠しいです。 完成品が届きました!2c×3cの生成りテープに、サイズがぴったりでした。チョコレート色のインクがいい感じです!ただ、サイズが小さいのに、欲張って字数を詰め込みすぎで、紙に押した場合はわかりますが、布に押したときは、店名のほかは何を書いてあるのか判別が難しくなってしまいました。
    注文日:2010/06/19
    2022/02/25
    ムース1009さん
    この度はお世話になりありがとうございました。 凄く綺麗に反映して可愛く大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/02/15
    2021/04/18
    ニャンコの召使いさん
    住所の小さいハンコ欲しかったんです。良かったです。安いのにキチンと住所あってるか確認できたのでよかったです。
    注文日:2021/04/10
    2020/04/04
    *takumam0320*さん
    可愛い
    私の細かい注文に素早く対応していただき、 仕上がりもとても満足です! 小さめな印面に細かく文字数多めだっので 押したら文字が潰れてしまうかな、 と思っていましたが まったくそのようなこともなく、 綺麗な印影でした! また必要なスタンプがあったら、お願いしようと思います&#42160;&#9677;&#5153;&#7509;&#5153;&#9677;&#42161;
    注文日:2020/03/25