【メール便OK!】手芸用品★タグテープ【薄...(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-09

初めてタグテープを使うので、お試しで購入。
色落ちと縮みがあるので使う前に水通しはした方がいいと思います。
見本画像より色が生成りで良かったです。

• Mio617さん
  • Mio617さん

5 2020-07-09

無地の生成り最高
無地のタグを探してました。
大好きな生成り色で無地だけでも使用します。
お試しで3種類はお買い得です。
どのスタンプを押そうかと楽しみです。

5 2020-03-15

手作り品のタグ用に
スタンプを押してタグにして使おうと思って購入しました。お試しとありますが、趣味で使う分には十分な長さです。もっと欲しくなったら、リピしたいです。

• bero0417さん
  • bero0417さん

4 2019-11-17

お試しで購入
お試しで購入してみました
画像は白に見えましたが生成りですね
スタンプも同時購入したのでどんな仕上がりになるか楽しみです

• yuki-114さん
  • yuki-114さん

5 2019-11-08

やっと出会えた。
オリジナルのスタンプや文字を押して使いたくて無地の布のテープを探してまさした。
どこに行っても売っていなくて、ここで見つけた時はとっても嬉しかったです。
ハンドメイド作品などに使いたいと思ってます。

5 2019-09-07

お試し
お試しで買ってみました!
押しやすかったですが、まだ慣れませんので
練習したいと思います。
有難うございました、

5 2019-08-29

スタンプと一緒に購入しました。3種類の幅が試せてとても良いです。
なくなったら又購入したいです。

5 2014-02-12

使いやすいです。
3点セット送込500円のレビュー特典で最初に見た時は、
ペラッペラなので、正直、「安っぽい」と思ったのですが、
薄いぶん、端を折るのも縫うのも、とっても楽でした。

今現在、メインで使っている物には厚みがあって、
確かに、しっかりした感じではあるのですが、
端を折る時に、綺麗に折れないことも多いので、
使い切ったら、こちらに変更しようかな〜と思ってます。
1.5cm幅のテープもあると嬉しいです。

5 2014-04-07

タグ作り初心者
さっそくお試ししてみました。
2cmのにはこのショップの子豚さん。バーサクラフトのガーネットで押しました。
2.5cmのもこのショップのもの。かすれましたが、バーサクラフトのブリックです。
3cmのにはダイソーの花柄とオーナメントスタンプのアルファベットMサイズ。バーサクラフトのガーネットです。
私が今持ってるスタンプは小さめのものが多いので、個人的には一番大きい3cmは持て余すかな…という感じ。
お試しセットと言っても結構な量ですので、上手く押せるように練習してみます。

• komahoさん
  • komahoさん

5 2013-03-17

お試し〜
いまいちサイズ感が分からなかったので、試してみました。
2センチ…子供の名前をペンで書いて縫い付ける用にしてみました。
2.5センチ…ハンコおして使うのには最適かな。
3センチ…存在感があります。ハンコ&名前で使用
ハサミで切り落としても、端の処理が必要ないので便利でした。
気になる方は気になる程度。
値段も手ごろなので、直接名前が書けない子供の衣類や、
ガーゼハンカチとかにつけるのに便利そうでした。

5 2012-02-19

【1mありませんでした…】
とりあえず、スタンプに合わせていろんな幅のテープが欲しかったので、こういったセットは助かります。

少量ずつだから少額でお試しができて嬉しいですが。。。

ただ…1mのセットとなっていますが、1mありませんでした(=_=;)

2cm幅が96cm
2.5cm幅が102cm
3cm幅が96cm。。。。

もっと、ちゃんと計ってほしいです。
損した気分★

5 2014-04-07

お試しには最適です!
オリジナルスタンプ(縦1cm×横3cm)を一緒にお願いしたので、それを使ってマイタグを作るために購入しました。
まず、3cm強幅のものを使ってバッグの横につけるタグ(縦長)を作りましたが、ジャストサイズで出来ました。とてもいい感じに仕上がって、満足です。
2cm強幅のは、横長に作ってピラピラっとしたところがカワイイ小物に使ってみようと思っています。
2.5cm強幅のは、ナナメに押して正方形のタグにしたら面白いかな!?と考えています。
とりあえず、それぞれ使いきるにはけっこうかかりそうです(^_^;)
布用インクのノリは、けっこうきれいですし、生成り生地の風合いが手作り品に似合っていて、これはお買い得だな!と思います。

5 2012-08-11

お試し用に
はじめてスタンプを購入したので、お試し用に3種類入ったこちらを購入しました。
初心者ですが、きれいに押せました。
2cm×5cmのハンコが多いので、2.5cmのテープが一番使い勝手がよかったです。

4 2013-03-19

写真を見て勘違いしていたので、届いたら巻いてある状態ではなく、たたまれて透明な袋に入っている状態でした。ハンコもはっきり印字されて、タグの色や薄さも使い勝手のよいものでした。あっという間になくなりそうです。

5 2012-06-09

使いやすかったです。印字もキレイに出るので、お試ししてみるのには、とてもよいと思います。