前のページへ46件~60件 (全 2,090件)次のページへ

5 2013-03-13

Good!
必要なものだけ入ってる!それでいて安い!とても良い商品だと思う。

• ciao333さん
  • ciao333さん

5 2012-02-13

入園準備
シールやフロッキー、散々迷いました。
布物、文房具等すべてのものに対応できるかな、と思い、スタンプにしました。
バッグなどの布類にはネーム用の平織りのリボンに押し、文具類は直接またはシールなどに押して使用予定です。
丸みのあるひらがなで、誰にでも見やすく、子供にも読みやすい文字でした。
全てのスタンプを押してみましたが、押しむらがありませんでした。丁寧に彫られていると思います。
一番小さなスタンプは文字がつぶれやすいので、力加減が難しいです。。。
セット内容は満足です。
こちらのスタンダードセットで十分だと思います。
りんごのスタンプを選びましたが、とても可愛かったです。
レビュープレゼントはまだ使用していませんが便利そうです。
こどもの名前のスタンプ、ちょっと感激しますね。
長く使用するものなので、大切にしたいと思います。

• 香菜娘さん
  • 香菜娘さん

5 2010-03-18

子供の名前付けに購入しました。
コ●ヨの「ね●み〜」だと、大きい文字は9文字までしか使えないとのことだったので、こちらが必要な物だけお値打ちにパックされていたので購入しました。
レビュー特典のスタンプガードですが、個人的には汚れ防止かな、という感じでした。
試しに保育園の食器類に押してみましたが、2週間OKです。
歯ブラシは持ち手部分が立体的で押しにくい上に新品で表面がぬるっとしてるせいか、手が当たる部分でよくこすれるせいか、すぐに消えてしまいました。
でも、ひらがなで名前が10文字なのでこれから役立ちそうです。
おまけの消防車のスタンプも喜んでおりました。

5 2020-08-22

姉に教えてもらい購入しました。
子供のおさがりをもらったとき、このスタンプが押してあり見やすくてしっかり残っており、よいと思ったので。
一度某メーカーのシャチハタのスタンプを購入したのですが、使い物にならずこちらを買い直し。
購入してよかったです。
押しやすい、しっかりつく。
スタンプするのが楽しいです!

• shionmariさん
  • shionmariさん

4 2016-03-27

入園準備に
子供の入園準備のために購入。 持ち手がプラスチックの物と悩みましたが、本数の多さとマルチインクが付いていたので、こちらを購入。
小さめの物が多いですが、細かい物にスタンプする際に細かくサイズが選べて良いと思います。 また、一つ苗字だけのスタンプがあるので、それも助かります。
一番大きいサイズのスタンプはオムツに使っても大丈夫なサイズなので助かります。
また、細かいですが、収納ケース付きなので、他の必要な物をまとめられ助かっています。

5 2016-03-06

入園準備のため
前から気になっていたこちらのスタンプが安くなっていたので購入してみました。入園準備で持ち物全てに名前を書かなくてはいけなかったので、手書きは大変ですがスタンプで簡単に押せてしかも見やすいので良かったです。下着やアイロンラバーなどに押してみましたが、コツをつかめば綺麗に押すことができました。オムツ用の特大も併せて買いました。毎日大量消費のオムツにも簡単に押せたのでこれから保育園へ持って行く時に助かります。子供の成長とともにたくさん活躍してくれそうです。

5 2016-02-01

お安く買えて大満足。
今回 期間限定で定価よりお安く購入出来るました。
保育園入園準備で購入しましたが いろんなサイズがあって助かります。
同送で 特大サイズも注文しましたが それでも送料込2000円で収まっているので 大満足です。
オマケのスタンプは ヒヨコにしました。
可愛らしく娘も 気に入ってます。

5 2016-01-25

発送がはやかったです。
2月1日以降に発送予定でしたが、1月24日に届きました。発送も早くメール便でも梱包に配慮がありよかったです。商品もトラブルなくよかったです。
1人目に買ったショップが閉店して、口コミがよかったので2人目はこちらで購入しました。
名前に「き」があり、学校で習う書式のスタンプが欲しくてこちらにしました。

5 2015-03-28

買って大正解
PCの調子が悪く、こどもの名前が途中できれて送信されてしまいました。改めてメールでも送信しましたが念のため翌日、電話でも確認したところ、メールでも拝見しましたよ、大丈夫です、と快く訂正していただけました。スタンプのよさもさることながら、スタッフ対応のよさに、安堵しました。また利用したいショップです。

4 2015-02-15

楽し~☆
子供の小学校入学で、算数セットの名前付けにうんざりしていたので購入♪プラスチックにも押せるので数え棒も計算カードも子供と一緒に歌いながらポンポンおしました♪ただ、おはじきには上手くインクがのってくれず…シールの上から押しました。名字が長いと小さなスタンプは無理があるのかな…それ以外はかなり楽で楽しいお名前付けになりました。

5 2015-02-02

満足です
息子の幼稚園の持ち物に名前を書くのが上手くいかないような気がしたので購入しました。
早速ハンドメイドしたバックや袋類に使用しましたが、とても良かったです。
布製の名前ラベル(100均)の上に押したのですが、失敗する事もなく綺麗に出来ました。
これからも色々な物に押すのが楽しみです。

5 2014-05-10

幼稚園入園前はお名前シールだけでいいかと思っていたのですが、
実際スタートしてみるとやっぱりスタンプがあれば…と思うことが数回あり、
これから小学校に入っても使えるものだと思い購入しました。
無くても何とかなるものですが、あるとやっぱり楽!!
入園前に買っておけば良かった(^_^;)
一番大きいサイズがもうちょっと大きかったらなぁなお嬉しかったです。

4 2014-04-08

買ってよかったです。
お弁当箱やコップに押すときは苦労しましたが、クリーナーも購入してたので安心して使用しました。消す時はメラニンスポンジも使うとあっという間に消えてくれました。
紙や布は綺麗に簡単で、タオルやクレヨン一本ずつなど幼稚園準備に活躍してくれました。
リンゴのスタンプは、手作りの巾着に押してみましたがアクセントになり更に可愛く出来上がり娘も喜んでくれました。

5 2013-04-04

可愛いです♡
保育園入園準備のため購入しました。
衣類や持ち物はともかく、オムツまで名前を記入しなければならないという事でスタンプを検討していました。
他のショップの商品も見ましたが、シンプルな内容でお値段もお手頃のこちらの商品にしました。
スタンプは文字体が可愛いですし、布にも綺麗に押せます。また何と言っても、オマケのスタンプがとても可愛くて気に入っています。(私はリンゴを付けて貰いました。)
インクは油性で乾くのも早いですし、洗濯しても今のところ落ちていません。
私は、こちらのショップで別売りのタグも一緒に購入しましたが、タグもセットで付いていたらとても便利だなと思いました。

• でこ813さん
  • でこ813さん

5 2013-02-24

リピーターです
お兄ちゃんの小学校入学の時にお世話になり、また今回下の子供の入学用に購入しました。お値段はこちらのショップが一番安いと思いますので。なんにでもポンポン押せて便利です。特に、小さくて数も多い、算数セットの名前付けには助かりました。でもうまく押せないときもあるので、クリーナーは必須です。スタンプ台は上の子のがまだ使えるのでいらなかったのですが、うっかりついているセットを買ってしまいました。「追加セット」というのを買えばもう少し安くすんだんですね。小学生なので、イラストのスタンプは使う機会がありません。このおねだんなのでおまけということで良いのですが、これをはずしてもう少しお安くしていただけるなら嬉しいです。