お名前スタンプ セット スタンダードセット...(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みぃ175さん
  • みぃ175さん

5 2019-04-07

満足です!
正直前までは名前スタンプなんていらないし手書きすればいいと思っていましたが、靴下や靴など書きづらい場所やにじんでなんて書いてあるかわからない状態を経験し、今回お安くなっていたタイミングでお試し購入させていただきました。
感想はズバリ大満足です!
変に抵抗せず、早く持っていれば良かったです笑
一部一度の洗濯で薄くなったところもありますが、基本的にはそのままもっています。
おススメです。

4 2019-03-13

便利
孫の入園準備の為、購入しました。
使う場面が多いかなと思ってましたが
今、色々な可愛いお名前シールがあり、
今は、わき役的な使い方をしてます。
これから使う場面が多いはず、そばにあっても
良いセットだと思います。

5 2019-03-03

便利!!
今回、こどもの入園グッズに使おうと購入しました。
注文してからの到着も早くて
とても、助かりました。
早速、使用させて頂きましたが
大小や縦横の種類があるので、クレヨンなど
小さくて細長いものにも
押せて、とても便利でした。
小さいこどもは、すぐにどこかになくしてしまうので、これでなくなっても
名前ハンコで戻ってくると思います。
また、姓・名と分かれてるハンコあるので
この先も、色々と使えそうです。
購入して良かったです!

5 2019-02-24

孫の入園準備の為に購入しました。
色々なサイズのものがセットに成っていて、とても便利そうです。

• marble819さん
  • marble819さん

5 2019-12-02

大活躍
サイズが豊富でいろんなところに押せました。洗濯しても落ちず、手書きで書くより見栄えも良くてずっと活躍してくれそうです。

4 2019-11-13

ビニールの袋にいれられるので、保管しやすく、見えやすく、管理しやすいが、布のタグに押すとにじんで使えない。

• ADD.6さん
  • ADD.6さん

5 2019-10-11

上の子の時ギフトでいただき大活躍でしたので今回、下の子に購入しました。絵柄のスタンプの大きさが以前よら一回り小さくなっていて使いやすそうです(^^)油性で何にでもスタンプできて大助かりでした!

5 2019-04-22

満足のセット内容
このお値段でこの内容が揃っているのはかなりコスパいいと思います!私のチェック不足ですが苗字と名前の間の1スペースがかなり広くて残念でした。

4 2019-04-17

思ってたより早く届いて良かった。保育園入園準備として購入しました。きれいに押せます。

4 2019-04-09

幼稚園用に
子供の幼稚園用に買いました。1年目は手書きして大変だったので今年は買ってみたのですが大正解でした。やっぱりあると楽です。スタンプの種類もうちはちょうどいいぐらいでした。

• porpolse09さん
  • porpolse09さん

5 2019-04-09

ワンサイズ大きいのも欲しい
小学校入学予定に購入。
大変助かりました。
体操服用に、もうワンサイズ大きいのもがあれば良いなと思いました。苗字のみ。

4 2019-03-17

とっても便利!
納期の問い合わせをしたところ、翌日には商品を届けていただき、そのおかげで、早めに入園準備をすることができました。
手で書くより、きれいだし、早いし、とっても便利で、買って正解でした。また利用したいです。

5 2019-03-16

発送が記載の日よりかなり早く届いて大助かりです!保育園のお名前書きに間に合いそうです!スタンプ押すだけでとても楽〜♪頼んで本当に良かったです!

5 2019-03-16

対応が丁寧で早くて助かりました。また利用しようと思います。
ノートの名前書く所に押せる、大きいサイズのハンコも付いてくるとより助かります。

入園準備
種類もたくさんあってとても重宝しそうです