お名前スタンプ セット スタンダードセット...(Stamp Loveースタンプラブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-22

姉に教えてもらい購入しました。
子供のおさがりをもらったとき、このスタンプが押してあり見やすくてしっかり残っており、よいと思ったので。
一度某メーカーのシャチハタのスタンプを購入したのですが、使い物にならずこちらを買い直し。
購入してよかったです。
押しやすい、しっかりつく。
スタンプするのが楽しいです!

5 2020-09-13

このセットがあれば何にでも使えます。
上の子に引き続き下の子にもリピート購入しました。この価格でこんなに揃っていて大満足です。とても重宝しています。油性インクも落ちづらく、押し直しは頻繁にしなくても大丈夫でした。
注文から発送も早かったです。
下着やおむつなどに使うような大きいサイズのスタンプも付いていたらなおよかったと思います。(値段上がってもいいので)

• onzk080さん
  • onzk080さん

4 2020-04-06

いろいろなサイズ、横書き縦書きあるので幼稚園用品ではとても使い勝手が良いです。
今は靴下用のアイロンラベルもあるのでインクが黒のみでもアイロンラベルが白なら問題なく使えます。
ただ滲んだりかすれたり、きれいに押すにはコツがあります。
ママ友にそんな話をしたら「あまり良いやつじゃないんじゃない」なんて言われましたがまぁこのお値段で幅広く使えたので問題ありません。

5 2021-02-11

素敵
まだ未使用ですが、綺麗に作って頂き大満足です!発送も早く、専用の袋も割としっかりしていて使えます!

5 2021-02-04

毎日大活躍です
字に自信がないので
とてもありがたい商品です

• ma11266211さん
  • ma11266211さん

4 2020-09-13

保育園用に購入しました!
値段の割にいろんなサイズのがあり、全て入るケースも付いておりとても便利です。
気になるところといえば、大きいサイズのスタンプは一回ではインクがつけられないところ。
でも全体的には使いやすく、服のタグに押しても洗って取れることもないので購入して良かったです!

5 2020-05-13

スタンプするのが楽しい
保育園用に購入しました。サイズも服や小物品に丁度良く買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2020-03-23

すぐに届きました!
少し押してみましたが、押しやすいです。

• Kure1230さん
  • Kure1230さん

4 2020-03-10

乾きも早く便利です!
購入して、すぐに届きました!
幼稚園の入園準備に使いたかったのでとても助かりました。
インクも乾きが早く、字が潰れたりもしません!
またお世話になる予定でおりますので
宜しくお願いします^ ^

5 2020-02-08

5年目突入。まだまだ新品同様ですょ
リピート。たくさんのショップの中から、こちらの「字体(き、さの正しい表示も含め)・形」が可愛いので、兄の分を購入。幼稚園〜小学校の持ち物99%に不足なく使用できています。ゴムの劣化もなく、押しやすく、カスレることもないので失敗もありません。という事で、今回は弟分をお願いしました。好きな字体なので、文房具でも何にでもついつい押したくなりますょ。おススメです。

4 2020-02-25

十分です
長男の時はもう少し高価で数も多いものを買ったのですが、実際そんなにいらなかったし、今回はこちらにしてみましたが、十分だと感じました。
最初は、インクがたっぷりついているので、ネームシールに滲みましたが、コツを掴んで適量を見極めれば綺麗に押せます。
お安く買えて良かったです。
あとは、洗濯でインクが消えなければ☆5つデスね

4 2019-11-13

ビニールの袋にいれられるので、保管しやすく、見えやすく、管理しやすいが、布のタグに押すとにじんで使えない。

5 2019-04-09

ワンサイズ大きいのも欲しい
小学校入学予定に購入。
大変助かりました。
体操服用に、もうワンサイズ大きいのもがあれば良いなと思いました。苗字のみ。

• みぃ175さん
  • みぃ175さん

5 2019-04-07

満足です!
正直前までは名前スタンプなんていらないし手書きすればいいと思っていましたが、靴下や靴など書きづらい場所やにじんでなんて書いてあるかわからない状態を経験し、今回お安くなっていたタイミングでお試し購入させていただきました。
感想はズバリ大満足です!
変に抵抗せず、早く持っていれば良かったです笑
一部一度の洗濯で薄くなったところもありますが、基本的にはそのままもっています。
おススメです。

5 2019-03-03

便利!!
今回、こどもの入園グッズに使おうと購入しました。
注文してからの到着も早くて
とても、助かりました。
早速、使用させて頂きましたが
大小や縦横の種類があるので、クレヨンなど
小さくて細長いものにも
押せて、とても便利でした。
小さいこどもは、すぐにどこかになくしてしまうので、これでなくなっても
名前ハンコで戻ってくると思います。
また、姓・名と分かれてるハンコあるので
この先も、色々と使えそうです。
購入して良かったです!