1件~15件 (全 2,082件)次のページへ

5 2022-02-15

満足
保育園入園が決まったので購入。シンプルで使いやすそうです〜。

5 2022-02-10

小学校入学の為に購入しました!
使いやすいサイズで助かってます

5 2022-02-02

リピート購入です。
とても便利でしたので、小学校入学にあわせてまた購入しました。スライドの袋にまとまって届くので、保管も便利です。注文してから届くまでも早くて助かりました☆

5 2020-09-13

このセットがあれば何にでも使えます。
上の子に引き続き下の子にもリピート購入しました。この価格でこんなに揃っていて大満足です。とても重宝しています。油性インクも落ちづらく、押し直しは頻繁にしなくても大丈夫でした。
注文から発送も早かったです。
下着やおむつなどに使うような大きいサイズのスタンプも付いていたらなおよかったと思います。(値段上がってもいいので)

5 2020-08-22

姉に教えてもらい購入しました。
子供のおさがりをもらったとき、このスタンプが押してあり見やすくてしっかり残っており、よいと思ったので。
一度某メーカーのシャチハタのスタンプを購入したのですが、使い物にならずこちらを買い直し。
購入してよかったです。
押しやすい、しっかりつく。
スタンプするのが楽しいです!

• 20210423さん
  • 20210423さん

5 2021-04-23

発送が早く、使い勝手もよく
ぜひまたお願いしたい。

5 2021-03-23

大きさのバージョンが多く、いろいろ使えそうです。インクもついてこのお値段と対応の早さはほんとに助かりました!!ポーチ付きで保存も安心です。

5 2021-02-11

素敵
まだ未使用ですが、綺麗に作って頂き大満足です!発送も早く、専用の袋も割としっかりしていて使えます!

5 2021-02-04

毎日大活躍です
字に自信がないので
とてもありがたい商品です

• ma11266211さん
  • ma11266211さん

4 2020-09-13

保育園用に購入しました!
値段の割にいろんなサイズのがあり、全て入るケースも付いておりとても便利です。
気になるところといえば、大きいサイズのスタンプは一回ではインクがつけられないところ。
でも全体的には使いやすく、服のタグに押しても洗って取れることもないので購入して良かったです!

5 2014-03-23

膨大な名前付けの手間をずいぶん緩和できました。ただ、カーブしているものにはやっぱりコツが必要で、難しかったです。

4 2014-03-12

助かりました
幼稚園入園前に購入。
注文後1週間程で届きました。
クレヨン、粘土ヘラ 、ハサミなどの文房具だけでなく、お弁当箱、お箸、体操着、帽子、カバン、園章など、
金属、プラスチック、布、ビニールにOKでした。
写真にはのっていませんが、ズレ防止のプラスチック※が入っていたので、丸みを帯びている上履きのかかとにも押せて助かりました!
(※薄いプラスチックに四角い穴が空いている)
靴下や下着にも綺麗に押せましたよ!

4 2011-02-06

息子の入園準備に!
土曜日に注文して翌週の木曜日に届きました。
丁寧な梱包で大変満足でした。
さっそくお弁当箱に押してみましたが、
書体もかわいくて、2〜3分もすれば完全に乾いています。
ステイズオンクリーナーも一緒に購入したので、
失敗しても何度でもやり直すことができました。
ちなみに、結局は私のミスなのですが、
1,500円のセットと、こちらのセットで購入を迷っているうちに、
1,500円のセット+ステイズオンが、
こちらの商品だと勘違いしてしまい、
一番使い道がありそうだった、
特大サイズが含まれていなかったことに届いてから気が付き、
とても残念でした。。。
特大サイズは、近々単品で購入しようと思っていますが、
もし私と同じ組み合わせで、
購入を考えている方がいらっしゃったら、
1,500円のセットに単品でステイズオンを注文された方が、
お安く購入できますよ(^O^

4 2016-03-24

タイムセール1,480円
娘の小学校の入学準備の為に購入しました。タイムセールで1,480円でした。
横書きの氏名スタンプが4個、横書きの名字と名前それぞれ1個ずつ、縦書き氏名が1個、イラストのスタンプが1個のセットですが、全体的に思っていたより小さいサイズでした。縦書きは鉛筆サイズの小さいものだけだったのでもうワンサイズ大きめの縦書きもあるとバランスが良かったと思います。
さくらんぼのスタンプは可愛かったです。

5 2012-03-31

慣れるまではきれいに押せずに失敗しましたが、商品自体は大活躍しています。
プラスチックに押す時は慎重に・・・
滑ってずれたりします。
でも、押してすぐなら拭き取ってやり直しもできますし、マニキュアの除光液でも消えましたので、クリーナーは特に必要ないかなと思いました。

1件~15件(全 2,082件)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前スタンプ