圧力弁でおいしく炊ける 電子レンジ用炊飯...(良品プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-07-13

仏壇の仏様の御飯用に。
今使用している陶器の「レンジで御飯」の蓋がきっちりと閉まらなくなって来たので購入しました。家のジャーの中には四六時中御飯が入っているので仏様の御飯は毎日炊きたてをお供えしたいと思い購入しました。昨日はちょうど夕飯を炊いたので御供えしました。が、やはり朝に炊きたての御飯を仏様に御供えするという実家の母の通りにしたいので今日から使いたいと思います。しっかりとした梱包で損傷無く受け取る事が出来ました。迅速なる対応を感謝致します。有難うございました。

4 2019-04-26

炊飯器と違い軽く扱いやすいです
小ぶりで軽く、炊飯器より短時間で炊きあがります。
水に浸す時間は、一般的に言われているのと同じ30分必要ですが。
レシピがついていて、お米料理以外も載っていて、それを参考に他にも色々できそうです。
気軽に食べたい人向きです。本格的なご飯なら炊飯器の方がいいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品電子レンジ・オーブンレンジ用アクセサリー