4 2018-01-02

小型ながらいい感じです
注文番号:249304-20171203-00060719
レッド×ブルーを購入
なかなかいい刺激ですが、早々に結果が出るかと言えばそんなことも無く・・・orz
でも少し運動感と筋肉痛な感じがあるので、徐々に減ってくれればいいかな。
使って3日目に通電が無くなった時は、もう電池切れ?かと思いましたが
乾燥肌のせいだったみたいで、化粧水で肌を湿らせたら元にもどりました(w
平日は通しても2、3回くらいしか使用してませんが、週末は付けっぱなし。
たぷんとした服ならぜんぜん目立ちませんし、音もしないのでつけたまま
お買い物にも行っちゃいます。3、4時間おきくらいに使っているけど
電池 まだまだ元気です。
ただパッドの方が劣化が激しくて(付けっぱなししてるからジェルが溶け気味で)
もう替えを買った方がよさそう。
ついでにもう1セット買って腿とか腕とかにも同時で使えるようにしようかな(^∀^)