4 2017-10-09

まだ使い始めたばかり。
風呂上がりに使用しています。初めはレベル1にしてましたが、慣れてきたので、レベル2にしてます。最初のうちはやはり痛かったのですが、今はそれほど感じません。手間が入らないので、扱いが楽です。痩せる効果は、まだ実感してませんが、使い続ければ、少しでも脂肪が落ちるような気がします。注文してから、早く荷物が届いたのでらジェルシートの替えも購入しようと思っています。お手軽で、使用出来るので、オススメです。

4 2019-03-20

小さいから期待してなかったけど使ってみたら筋肉痛になりました(笑)
粘着力があまり高くないのが残念ですが、コードレスで使い勝手がいいです。
肩こりしたときには肩に貼り、私は足の筋肉鍛えなきゃなので太もも上にはっています。
家族にも買ってあげて、ずっと上腕部に使ってたら筋肉ができてきたそうです。

4 2018-08-19

確かにピクピクする感じはある。
産後の骨盤矯正をしに整骨院へ通い始めて、インナーマッスルも鍛えないとダメだということで楽トレなるものを薦められました。
EMSを使った筋力アップということだったのですが、自費診療ということで毎回4,000円ほどかかるといわれたので、自分でもできるものはないかとこちらを購入させていただきました。最初は1レベルでも慣れませんでしたが、3日使い続けたら慣れて6レベルでも平気になりました。
整骨院では30分で腹筋9,000回!とか言ってたので、1回10分を2回(20分)、おなかと骨盤まわり3箇所に毎日行って1週間ほど経ちますがそんなに筋肉痛になるとか目に見えて変わったとかはないです。
でも、刺激されるのが気持ちよくなってきました。
肉がつきすぎていると筋肉まで電気が伝わらないとかどこかで見た気がするので、私のおなかの贅肉がヤバイのかもしれませんw
ジェルシートは100回使用できるそうなので、このペースで使っていたらすぐに替えが必要になりそうです。
というわけで効果はまだわかりませんが、お腹に電気がくる感じがしっかりとあり、整骨院とかのものよりは劣るとはいえこの価格でEMSを家で使えるのであれば良い商品だと思います。

4 2018-01-02

小型ながらいい感じです
注文番号:249304-20171203-00060719
レッド×ブルーを購入
なかなかいい刺激ですが、早々に結果が出るかと言えばそんなことも無く・・・orz
でも少し運動感と筋肉痛な感じがあるので、徐々に減ってくれればいいかな。
使って3日目に通電が無くなった時は、もう電池切れ?かと思いましたが
乾燥肌のせいだったみたいで、化粧水で肌を湿らせたら元にもどりました(w
平日は通しても2、3回くらいしか使用してませんが、週末は付けっぱなし。
たぷんとした服ならぜんぜん目立ちませんし、音もしないのでつけたまま
お買い物にも行っちゃいます。3、4時間おきくらいに使っているけど
電池 まだまだ元気です。
ただパッドの方が劣化が激しくて(付けっぱなししてるからジェルが溶け気味で)
もう替えを買った方がよさそう。
ついでにもう1セット買って腿とか腕とかにも同時で使えるようにしようかな(^∀^)

• meikorinさん
  • meikorinさん

4 2019-09-21

小さいのでどうかな?と思ったのですが、ちゃんとビリビリきます。
効果はまだわかりませんが軽い筋肉痛のような感じがするので効いてるのかな!?
コードレスなのでこっそりビリビリしながら作業が出来るので便利ですよ♪

4 2019-01-27

友人(二人)への誕生日プレゼントとついでに自分用にも購入。
見た目可愛いわりにしっかり筋肉にアプローチする感じがあるし、持ち運びしやすい大きさなので気に入ってもらえました。

4 2018-09-17

効いてる気がします!
強さを1にしても強めな刺激でした。旦那さんと1つずつお腹に貼ってみたのですが、旦那さんは痛いと言って途中リタイア。私は1回やりきりました。直後、見た感じがほんの少しですが引き締まってるように感じました。1時間くらい経過していますが、貼った方だけ筋肉痛のような違和感があります。あまり好きではない刺激なのですが、10分程なので気合いを入れて続けていきたいと思います。また、おまけにキッチンハサミをお願いしたのですが、おまけとは思えないくらいしっかりしてました!

4 2018-09-04

こういうシェイプグッズのようなものは初めて購入しました。
まだ3回しか使っていませんが、小さいので電流が弱いだろうと思っていたので、電流の強さにびっくりしています。
不慣れなせいか、下腹は痛くてつけていられず、二の腕はどうにか耐えて五分つけました。二の腕に付けると、作業する手が震えるほどで、こんなに影響が出るものだとは知らなかったです。
慣れたら痛みが無くなることを期待して、効果も期待して使い続けてみます。

4 2018-05-30

早っ
注文の翌日お昼に届きました。最近太ってきたのでダイエット目的で。効果あるといいなぁ。毎日続けたいです。

4 2017-08-25

赤×青購入
強さ1から使用してみましたが、なかなかの強さでなれるまでに時間がかかりました。
とてもコンパクトで持ち運びも可能ですし、手軽にいつでも使用できるので続けられそうです!
おまけのコームは乾かす時に挟んでストレートにするもので、元々ストレートなので残念ながら使わなそうです…
おまけも詳細がわかると更に嬉しいですね♪

• A-TA ROWさん
  • A-TA ROWさん

4 2019-10-07

手軽に使えます
ちょっとした時間に手軽に使えます。スイッチが少し押しづらいですが、価格が安いので不満はないです。効果を出すには、それなりの期間が必要になると感じます。

• moumou33さん
  • moumou33さん

4 2019-03-30

毎日継続中
最近運動量がへり、おなかまわりが気になってきました。ジムに通ったりはなかなかできないし、家で腹筋も続かす。こちらは手軽に使えるので毎晩お風呂あがりに使っています。効果を期待して継続中です。

4 2018-10-08

私が使っているのをみて親も欲しいと親の分も購入
小さいのに威力はなかなかです!

4 2018-09-11

まだうまく使えてませんが
思ったよりも早く届きました(^^)
EMS商品は久しぶりに使うので弱でもちょっと痛いなと感じました。
ただコンパクトでいろんな部分につけやすいのでうまく使って行きたいと思います。

4 2018-08-09

まぁ満足☆
かわいいリボンでお手軽価格でシェイプアップできるならと思って購入☆思っていたよりも良かったです☆筋肉痛にはならないのでそこまではきつくないのかな?