選べるプレゼント ルルド シェイプアップリ...(良品プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-19
  • 確かにピクピクする感じはある。
  • 産後の骨盤矯正をしに整骨院へ通い始めて、インナーマッスルも鍛えないとダメだということで楽トレなるものを薦められました。EMSを使った筋力アップということだったのですが、自費診療ということで毎回4,000円ほどかかるといわれたので、自分でもできるものはないかとこちらを購入させていただきました。最初は1レベルでも慣れませんでしたが、3日使い続けたら慣れて6レベルでも平気になりました。整骨院で ・・・(続きを読む
  • さかみち☆★さん
  • 3 2018-09-14
  • 初心者には
  • 昨日注文して明日楽で先程届きました。EMSマシンは初めてなのですが、超ド初心者の私にはレベル1ですらチクチク痛い!と、いう感じです。これは、最初は10分慣れるまでに時間がかかりそうです。その分効くんでしょうか。とりあえず、これで慣れて効果が出て来たらもう1セット買おうかと思います。発送から到着までが早かったのが良かったです。 ・・・(続きを読む
  • hgijmadokaさん
  • y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,472

5 2018-08-25

母へのプレゼントです。EMSが気になっていたようでお手頃なこちらから挑戦!2で使いましたが結構電気きます!w効果はまだ分かりません。電池持ちなどもう少し使って様子みます。

5 2017-12-14

予想以上に強力
見た目はかわいらしくってホントに使えるの(失礼!)と
思ってしまいますが、侮るなかれ。
かなりいい感じです。
お値段、使いやすさを考えるとこれは買いだと思います。

5 2018-09-12

最初から最大出力で使っています。お腹が動いているのは明らかにわかるし見た目にもお腹がぐにょぐにょ動いているので、この値段ですでに充分な働きだと思います。これで痩せるかは別として。痒くなるのはどうしようもないかな…あと、立ったり座ったりするとつける場所によっては服に付いたりしやすいので立ったままか大人しくしているべきかもしれません。そんな贅沢を言えるのも完全コードレスだからですね。

4 2018-08-19

確かにピクピクする感じはある。
整骨院では30分で腹筋9,000回!とか言ってたので、1回10分を2回(20分)、おなかと骨盤まわり3箇所に毎日行って1週間ほど経ちますがそんなに筋肉痛になるとか目に見えて変わったとかはないです。
でも、刺激されるのが気持ちよくなってきました。
肉がつきすぎていると筋肉まで電気が伝わらないとかどこかで見た気がするので、私のおなかの贅肉がヤバイのかもしれませんw
ジェルシートは100回使用できるそうなので、このペースで使っていたらすぐに替えが必要になりそうです。
というわけで効果はまだわかりませんが、お腹に電気がくる感じがしっかりとあり、整骨院とかのものよりは劣るとはいえこの価格でEMSを家で使えるのであれば良い商品だと思います。

5 2018-07-13

素晴らしい商品です
自宅に医療用のEMS器具(およそ30万円程)がありますが、コードレスではないのでつけている間は動けないこと、器具が大きく、装着するまでが大変なことを考えて、もっと便利なものはないかなと探していたところこちらを発見。
3000円税抜でこの評価でしたので、まぁ、値段相応なんだろうなと正直あまり期待せず購入。
到着後早速装着してみて、素晴らしい商品であることが分かりました。こんなに小さいのにレベル、電流の流し方、それぞれ選べる。難を言うのであれば、リボンの粘着シートが弱いことくらいですが(数回使ったらダメになりそう)、それでもコスパを考えるととてもいい商品だと思います。既に替え用のシートと豆電池も発注しました(笑)装着した状態でフリーに動けるのは素晴らしいですね。
医療用のEMSと比べるとそれはさすがに…となりますが、病気でない方が日々使う分には十分すぎる商品と思います。
またリピートします。買ってよかった!!

4 2018-01-02

小型ながらいい感じです
注文番号:249304-20171203-00060719
レッド×ブルーを購入
なかなかいい刺激ですが、早々に結果が出るかと言えばそんなことも無く・・・orz
でも少し運動感と筋肉痛な感じがあるので、徐々に減ってくれればいいかな。
使って3日目に通電が無くなった時は、もう電池切れ?かと思いましたが
乾燥肌のせいだったみたいで、化粧水で肌を湿らせたら元にもどりました(w
平日は通しても2、3回くらいしか使用してませんが、週末は付けっぱなし。
たぷんとした服ならぜんぜん目立ちませんし、音もしないのでつけたまま
お買い物にも行っちゃいます。3、4時間おきくらいに使っているけど
電池 まだまだ元気です。
ただパッドの方が劣化が激しくて(付けっぱなししてるからジェルが溶け気味で)
もう替えを買った方がよさそう。
ついでにもう1セット買って腿とか腕とかにも同時で使えるようにしようかな(^∀^)

5 2018-10-24

いい…!!
もっと大きいEMSを持っているのですが、行動を制限されるのが面倒ですぐ使わなくなりました。
これはコンパクトでいいです!しかも安い!そして可愛い!
電池が入った状態で届くので、着いたらすぐ使えます。
パワーもすごく強くて効きそう。電池式じゃなくて充電式だったらもっとよかったけど、それでも100点の商品です。

5 2018-10-05

安いのに中々!
結構ビリビリきて、いいかんじ。
継続できてないから、がんばりたい。

5 2018-10-02

お友達のバースデープレゼントに☆
初めてです。
みなさんのレビューを読んで、可愛くて実用的な感じで選びました。☆
お届け後、感想を聞いてレビュー追記します。
とっても早くて丁寧なスタッフ様、ありがとうございます。
◯追記
「コードレスで使いやすくて、2種類マッサージ選べるの良いね。ありがとう。」と、とっても喜ばれました。☆
注文番号 249304-20180930-00103708

4 2018-09-17

効いてる気がします!
強さを1にしても強めな刺激でした。旦那さんと1つずつお腹に貼ってみたのですが、旦那さんは痛いと言って途中リタイア。私は1回やりきりました。直後、見た感じがほんの少しですが引き締まってるように感じました。1時間くらい経過していますが、貼った方だけ筋肉痛のような違和感があります。あまり好きではない刺激なのですが、10分程なので気合いを入れて続けていきたいと思います。また、おまけにキッチンハサミをお願いしたのですが、おまけとは思えないくらいしっかりしてました!

• 001997さん
  • 001997さん

5 2018-09-16

きいてます
バストアップしたくて購入。
大胸筋につけると腕がピクピク動いて、おぉ!ってなりました(笑)
気休め程度ですが、気長にやってみます。

4 2018-09-04

こういうシェイプグッズのようなものは初めて購入しました。
まだ3回しか使っていませんが、小さいので電流が弱いだろうと思っていたので、電流の強さにびっくりしています。
不慣れなせいか、下腹は痛くてつけていられず、二の腕はどうにか耐えて五分つけました。二の腕に付けると、作業する手が震えるほどで、こんなに影響が出るものだとは知らなかったです。
慣れたら痛みが無くなることを期待して、効果も期待して使い続けてみます。

• idiom-Rさん
  • idiom-Rさん

5 2018-08-26

もともと愛用しているので、今回はプレゼントに。このお値段なので本格的なEMSとは違いますが、これはこれで満足しています。なにしろかさばらず、家事の最中でもOK。お腹も大腿も、貼る位置と足は曲げる角度によって筋肉がブルブル動くので、工夫して貼っています。あとは、ジェルシートのスペア、CR2032のスペアも必需品です。ジェルシートスペアは、気分によって柄を換えられるのがいいです。たまに、ジェルでかゆくなるかもしれませんが。

5 2018-08-21

可愛いのに何気にパワーがあり、驚きました。効果は全くすぐには出ないですが、続けたいおもいます!

4 2018-08-09

まぁ満足☆
かわいいリボンでお手軽価格でシェイプアップできるならと思って購入☆思っていたよりも良かったです☆筋肉痛にはならないのでそこまではきつくないのかな?