• LEO0404さん
  • LEO0404さん

4 2017-07-30

続ける事が大事です
暫く使っていましたが 、効果があるのかわからずやめていた所、体重は変わらないですが、腰のくびれが違って来たので復活すると又、変わりました。続ける事が大事ですね。

5 2017-06-15

効果あります
骨盤ベルト的な物を数点購入した経験がありますが、一番気に入りました。五分程骨盤回しをすれば、締まりますね、ダイヤルを回すのも締まる感じがわかるし新しい、効果がわかるので面白いです。2日でキツめのスキニーがキレイなラインで楽に履けたのでうれしいです。
生活習慣で戻ってしまうので、毎日朝、晩は少なくてもやった方が効果が続きます。購入して良かったです。

5 2018-05-10

TVの通販番組で見て、こちらのお店の方が安かったので購入しました。
きっちり締めたはずなのに、腰を動かすとまた締められるのにはビックリしました。
効果がありますように!

4 2018-03-18

家事をしながら、5分くらいだけど試してみました。
外すと、軽くなった気がしました。

4 2018-03-15

すごいしまる
購入して一週間でまだデレビの様に全然効果はありません。でも骨盤が歪んでるのか、変な違和感がありますので、これが歪みなのかと実感します。毎日継続してやってみます。

4 2017-12-03

気持ちいい
テレビ通販で見て気になっていました。年齢とともにお腹回りのぜい肉はもちろん腰痛がひどかったんですが、届いてすぐに使ったところ、腰の痛みがやわらぎました。そして気持ちいい。毎日続けたいと思います。

5 2017-09-07

本当に凄い!!
注文して翌日に届きました!!
早速やってみると・・・本当にダイヤルが回る回るwww
面白いぐらい回ります!!!
腰痛も楽になり♪姿勢もピーンってなりました(≧▽≦)
本当にイイ買い物でした!!!

4 2017-05-27

ありがとうございました
産後の引き締め用に購入しました。
残念ながら寝てる間は利用できないので、毎日少しの時間で利用していますが、今後結果が出るか期待してます。

4 2017-09-02

ダイヤルで調整できるので使いやすいです。腰痛が軽減されたような気がします。

5 2017-05-13

いいです!
側弯のため姿勢が悪く、週一で整骨院に行き、整体やマッサージをしてもらわないとダメなくらいの慢性の腰痛持ち(ひどくなると、すぐギックリ腰になる)ですが、これをやると、ほんとに腰が中からジワーッとあったかくなり、終わった後は、ちゃんと骨盤が立ち、腰痛がなくなります(整骨院行っても、ここまで腰痛がなくなることはないです)。テレビ通販で見た時に、「コレは私にはいいかも!」と思って購入しましたけど、まさか、ここまで効果があるとは思ってなかったのでビックリ&ニンマリです。お陰で、整骨院通いの間隔が長くなりそうです。

2 2018-05-29

よくわからない
以前テレビで見て気になっていてレビューも良かったので購入。巻いたままにしておけないし何の効果も感じない。そして値段が高いと思います。

3 2018-05-18

期待しすぎたかな
ダイヤル回して締め付ける感じ、
あぁ、効きそうだなと実感できます。
ただ、テレビで紹介されているような劇的な変化は感じられませんでした。
エクササイズ後、一時的に細くなったとしても続けないと定着しないですもんね。(当たり前ですが^^;)
何でも継続が大事ですね。
骨盤を意識するきっかけになれたことは良かったと思います。頑張って続けようと思います。

3 2018-03-14

おもしろい!!
1度締めてから、体操するとまたカチカチって締まる!!それがなんだか楽しくて癖になりそぉ!!

2 2017-09-24

キュッと感は気持ちいいけど、効果はあまりないような気がする。この値段は高いように思う

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用