【ハンディ用】PLOSION プロージョン 専用...(良品プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-14

お得に買えました
ポイント10倍かつ、2セット購入で
300円クーポンが使え、
お得に買えました。
どこでも 商品価格は同じなので
ポイント等で少しでもお得に買えると有難いです。
ありがとうございます。
すぐに届きました。今のガスがなくなり次第、使ってみようと思います。
みた感じ、正規品にみえます。
また こんなお得な企画があれば利用します。
期待してますー

5 2016-05-23

リピ
消耗品なので定期的にリピしています。
化粧のノリが違います。使い続けます。

• voice2739さん
  • voice2739さん

5 2017-01-30

無事届いております。
直ぐに届きました。
迅速に対応して頂き、本当にありがとうございました。
またの機会には宜しくお願い致します。