4 2016-01-23

値段で選んでしまいましたが、やはりメガを買うべきでした。弱いです。返品には間に合わなかったので、とりあえず使います。

5 2017-05-26

最高です。
届いて直ぐに使ってみました。思っていたより力が強く脂肪が少ないところは骨に当たるくらいです。太ももやヒップにも効いているのがよくわかります。二の腕も試しましたがマッサージ後に内側からポカポカしてきます。足の浮腫みにも使えそうですし買って正解でした。
おまけでもらったキッチンバサミも切れ味が良くとても気に入りました。

• 薔美薇さん
  • 薔美薇さん

5 2016-07-14

他のショップでは発送が1ヶ月後とかそれ以上のとこが多かったのですが、こちらはあす楽対応とのことで 午前中に注文したところ、次の日の朝にはもう届きました!
梱包も段ボール箱にきちんとされており、おまけも付いていたのでお得に感じました。
3時間充電で30分程の使用とのことでしたが、購入してまだ一度も使っていないからか、最初の充電は1時間もしないくらいでたまりました。
30分程の使用についてはやはりそのくらいで充電がほとんどなくなってきました。
ですが説明をよく読み、一箇所あたり5分を上限にやれば1セット分の充電は全然もちます。
1日に何度も使うものじゃないので、使用後充電しておけばまったく問題ありません。
アタッチメントの着脱もとても簡単で、水洗いできるので使用後は洗って乾かしておきました。
初めての使用、太ももからふくらはぎにかけてをHIで片足5分、計10分。
二の腕はお肉がそこまでないのでHIとLOを調節しながら少し短めの片腕3分、計6分。
お尻はHIで両側まとめて5分。お腹もHIで横腹含めて5分。
もちろん一回の使用で劇的に細くなったり痩せるなんてことはあり得ません。
ですが、驚き。お肉が想像していた以上にとてもやわらかくなりました。
10年ほど前から足が太いことが悩みで、たまりにたまった脂肪が硬くなり、特に太ももの外側はとても硬かったのですが
片足5分ずつしかしていませんし、ふくらはぎを含めての5分なのですが、たったそれだけで 本当にやわらかくなりました。
長年の悩みがやっと解決する日がくるのか…と希望がもてました。
やわらかくなれば痩せやすくなると思いますので、出来る時には適度な軽い運動はしていこうと思いました。
ダイエットにとてもやる気がでました!
毎日使用し、しばらくしたらまたレビューを更新し、効果を載せていこうと思います☆
硬い脂肪がたまってる方や、お肉が適度についてる方にオススメだと思いました。
使用開始1週間後
フェイス用も5分までとはいきませんが毎日やっていたら、顔がすっきりし ニキビも減ってきました!
ボディ用は一番気になっていた足が一番効果がでています!
両足とも約1cmずつ細くなって、ボコボコのセルライトもだいぶ減ってきて 肌がもちもちです☆

4 2016-01-28

元エステティシャンです。
これだけで痩せる効果が得られるかというともちろんムリですがちょっとした疲れにはいいと思います‼

4 2015-11-11

メガシェイプとどっちを買うか迷い、同じようなローラーが2個あっても、もみほぐしの何かは違うのだろうけど、そう言うのは多分片方使わなくなりそうなので、だったら、顔用がある方がいいかなと、こっちを購入しました。音は思っていたより小さかったです。関係ないのですが、こちらの商品紹介のページのモニターで書かれている、コレを40日使った牧田さんと言うヤツがあると思うのですが、この写真は明らかにうそ臭く、まぁ、小さく個人差と書かれているので、ひょっとしたら本当なのかもしれませんが、痩せるとの記載はどこにもなく、サイズダウンと言うのもモニター文内のみで、商品紹介文のなかにはそう言う内容はないから、他のレビューで痩せないとかサイズ変わらないとか書いてあったので、この商品は、マッサージ機という認識を持って買われた方が良いかと思います。身体はほぐれて気持ちよいし、血行もよくなるし、そう言う意味でこの商品は入浴タイムの素敵アイテムですので、私は気に入っています。ただ、気になるのは、充電ってどれくらい持つのでしょうか?取説に書いていませんでしたよね?3時間充電で30分使えるのではなく、何回使えるのかしりたいですね。バッテリー交換とかの事も書いてないので、充電が使えなくなったら買い直すシステムなんでしょうか?ご存知の方がいらっしゃれば教えてください。

4 2017-06-28

初めての挑戦です
皆さんのレビューを読んで購入を決め、到着後早速使ってみました。想像よりはパワーが物足りないように感じました。お腹を左右lowで5分ずつ行ったのですが、翌朝早朝からお腹の調子が悪く、これが原因かは不明ですが、これからは冷えないように、強くしないように注意してやってみたいと思います。太股は今まで何をやっても冷たいままだったのに、赤くなり血行が良くなったように感じます。変化が楽しみです。

4 2017-06-18

毎日
使って一週間くらいで足がかなりほっそりしました。夜だと少しうるさいですが、頑張ってみます。

5 2015-10-18

むくみが取れます!!
夕方になるとむくみがひどく、悩まされていましたが、使い初めてからは、翌朝スッキリしています。
服のサイズも変わりました。

5 2017-07-15

気持ちが良いです
ずーーーーーっと買うか買うまいか迷った末に購入しました。
結果、もっと早く買えば良かったって思ってます。
ダイエット効果ももちろん期待はしていますが、とにかくブルブルが気持ちよくてマッサージ効果だけでも元は取れるって感じです。
購入前に色々なところでレビューを読みまくりましたが、多かったのがすぐ止まるってレビュー。けど、たぶんギュッと押し付けなければ大丈夫かと。
とりあえず足やお腹、二の腕に使ってみたけど止まりそうな気配もなかったです。
音も振動音であって私には気になるレベルでないのでTV見ながらでもいつもの音量で大丈夫でした。

5 2015-10-27

249304-20151019-0584541206
TVで見てnetで探しこちらを購入しました。思いっきり衝動買いです(´∀`)
使用感は回転ゴムの部分どうかなと思っていましたが痛くないです。私はのぼせ易いので入浴後、バイオオイルを数滴垂らしお腹周りに当てています。オイル使用は間違った使用方法かも知らませんが肌に馴染んで一石二鳥で後水洗いしています。おへそ周りはどうしようもなかったので頑張ってみたいと思います。

5 2018-12-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レビユ-
購入後、故障も無く良く動作しております。

• fukutarohさん
  • fukutarohさん

4 2018-04-11

商品到着早くていいです。嫁が毎日風呂上りにやってます。

4 2017-11-09

商品の発送がとても早くて良かったです。
まだ使い始めたばかりなので、期待を込めて星4です。

4 2017-09-27

とても良かった
配送も早くて、使い勝手もよく家族で使ってます。

5 2017-09-13

毎日利用してホームエステやってます
引き締まってきて、効果は少しずつ出てるとおもいます
継続していきます

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電