選べるプレゼント アセチノクワトロインパ...(良品プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-14
  • 他のショップでは発送が1ヶ月後とかそれ以上のとこが多かったのですが、こちらはあす楽対応とのことで 午前中に注文したところ、次の日の朝にはもう届きました!梱包も段ボール箱にきちんとされており、おまけも付いていたのでお得に感じました。3時間充電で30分程の使用とのことでしたが、購入してまだ一度も使っていないからか、最初の充電は1時間もしないくらいでたまりました。30分程の使用についてはやはりそのくらいで充電がほとんどなくなってきました。で ・・・(続きを読む
  • 薔美薇さん
  • 3 2016-01-07
  • 使ってみた所
  • 年明け5日発送で6日に届きました。物はしっかりしていそうです。また、入浴中にも使用可能な所が最高です。使って成果が出るのが楽しみです。早速、使うとフェイスは振動が大きすぎて顎骨は痛いです。ほおは、肉があるため何とか振動に耐えられますが、イマイチな気がします。フェイス専用の美顔器には勝てない感じです。また、ボディは振動がHIでも湯船使用なら心地よく、湯から離した状態では少々刺激が強め ・・・(続きを読む
  • SRS99543さん

5 2017-05-26

最高です。
届いて直ぐに使ってみました。思っていたより力が強く脂肪が少ないところは骨に当たるくらいです。太ももやヒップにも効いているのがよくわかります。二の腕も試しましたがマッサージ後に内側からポカポカしてきます。足の浮腫みにも使えそうですし買って正解でした。
おまけでもらったキッチンバサミも切れ味が良くとても気に入りました。

4 2017-06-28

初めての挑戦です
皆さんのレビューを読んで購入を決め、到着後早速使ってみました。想像よりはパワーが物足りないように感じました。お腹を左右lowで5分ずつ行ったのですが、翌朝早朝からお腹の調子が悪く、これが原因かは不明ですが、これからは冷えないように、強くしないように注意してやってみたいと思います。太股は今まで何をやっても冷たいままだったのに、赤くなり血行が良くなったように感じます。変化が楽しみです。

4 2017-06-18

毎日
使って一週間くらいで足がかなりほっそりしました。夜だと少しうるさいですが、頑張ってみます。

5 2017-07-15

気持ちが良いです
ずーーーーーっと買うか買うまいか迷った末に購入しました。
結果、もっと早く買えば良かったって思ってます。
ダイエット効果ももちろん期待はしていますが、とにかくブルブルが気持ちよくてマッサージ効果だけでも元は取れるって感じです。
購入前に色々なところでレビューを読みまくりましたが、多かったのがすぐ止まるってレビュー。けど、たぶんギュッと押し付けなければ大丈夫かと。
とりあえず足やお腹、二の腕に使ってみたけど止まりそうな気配もなかったです。
音も振動音であって私には気になるレベルでないのでTV見ながらでもいつもの音量で大丈夫でした。

5 2017-07-29

効果あるかな
やってみると気持ち良いのでひとまず続けます。効果が出ると良いな。

• megu姉さん
  • megu姉さん

4 2017-06-28

まだ 購入したばかりですが なんとなく 感触あり……て感じです 足が良く浮腫むので 少しでも軽減出来たら有り難いです。 もう少し使って じっくり体感したいです プレゼントもらえて 得した気分です(*^.^*)

5 2017-06-02

プレゼントしました
TVでお馴染みの商品なので奥さんにプレゼントとして買いました。
私自身が使っていませんので分かりませんが、家内は一生懸命やっていますね。

4 2017-05-27

母の日
CMを見る度に母がニヤニヤしていたので、母の日にプレゼントにしました。
細くなるかはもうしばらく使ってみないと目に見える変化はありませんが、本人曰く「足が軽くなるし、お肌がツヤツヤになるよー!」と満足気に話してました。気に入ったようで、毎日お世話になっているようです。。。

4 2017-07-11

気持ちいいです
充電式でいい。
LOよりHIGHのモードが効き目がある感じ。

5 2017-07-04

むくみが取れる!
足が浮腫み冷え性に…自分でマッサージするのは大変なので購入しました。使用した後は浮腫みが取れます。脇腹や二の腕もあてておくだけなので楽です。
プレゼントで頂いたキッチンバサミが凄く気に入ってます。
大きく開くだけで分解でき綺麗に洗えるのでいつも清潔に使えて重宝しています。ありがとうございました。

4 2017-03-03

商品受けとりました。ありがとうございました。

4 2017-01-01

いつかは
使っていますが、まだ結果は出ないようです(笑)

4 2017-06-19

YA-MAN ヤーマン ウサチノ
スポーツクラブをちょっとさぼるとすぐに、二の腕がたるんでしまったりするので、マッサージも兼ねて使っています。

5 2016-09-11

よかったです!
硬くなっていた足のセルライトが柔らかくなり、血行もよくなったように思います。お風呂で使えるのがいいですね。

4 2016-11-21

まだ使い始めて間もないので 効果はわかりませんが、
足の疲れはとてます。
防水なのも嬉しいです。