PAO パオ 【MTG正規店】PAO パオ FACIAL FI...(良品プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-30
  • 20日経過
  • 変な感じで凸凹が増えた中年顔が、若い頃の平面顔を思い出す感じに。筋肉がついてコラーゲンの生成量が増えたの でしょう。美容液が欠かせない肌から、何もつけなくても、平気になってきました。効果があることは間違いないです。一日一回、最大使用時間の90秒を守ってやってます。時間がかからないのは、本当に助かります。終わると顔が痛いですが、このせいで疲れるような事はないです。まぁ、頑張ったとこ ・・・(続きを読む
  • ぷりこ5884さん
  • 3 2014-09-02
  • これから楽しみです。
  • まだ数回の使用ですが、くわえ方が意外と難しくて筋肉よりもくわえてる口が痛くなります。いろいろ工夫しながらチャレンジしてみます。それさえ出来ればこんなに簡単なものはないと思うので、ぜひ効果を出したいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-16

地味にきく気がする
PAOを初めて使いましたが、1日30秒を2セットと示されている理由がわかりました。
意外としんどいです。
継続的に使用して、効果が出てくるのを楽しみにしています。

• rippy11さん
  • rippy11さん

5 2017-07-19

なかなか良いです。
まだ、効果はわからないですが、顔の運動になりそうです。
首をあまり振ると首が痛くなるので長時間はオススメできませんが、
お腹に力が入るので、お腹に効きそうです。

5 2017-05-31

効く、、、かな?
くわえるのも振るのも難しいけど、けっこう筋肉にクルので効くかも。
コレばっかりは継続しないと効果が出ないので、乞うご期待、というところ。

5 2017-01-26

効きます
使い初めなので効果の程はレビューできませんが、効きます。
普段より舌回し等の運動をしていても全然使えてないと実感しました。

• yuha_puppyさん
  • yuha_puppyさん

4 2016-12-21

思い通りに動かすのにはコツが必要です。
普段から運動もしていないため、使い始めて直ぐに首がだるくなりました。けれど、顔の筋肉が使われていると実感します。
続けると効果がありそうです。

5 2016-08-29

会社のイベント用に購入しました。
なので実際に使用は出来ていませんが、
当選した方はとてもとても喜んでくれていました。

5 2014-09-30

20日経過
筋肉がついてコラーゲンの生成量が増えたの でしょう。
効果があることは間違いないです。
一日一回、最大使用時間の90秒を守ってやってます。
時間がかからないのは、本当に助かります。
まぁ、頑張ったとこで自分の顔だし、メイクアップのが、変身度は高いですが。
良い買い物と思ってます。

• KIRURUさん
  • KIRURUさん

4 2015-12-09

他の方のレビューにもあるように、使いこなすにはコツが要りそうです。最初に使用したときには頬よりも首が痛くなってしまいました。でも首が痛くならないように頬の筋肉に力を入れれば効果が期待できそうです。1回30秒(も続きませんが)で良いそうなので、しばらくは頑張ってみます。

4 2015-05-28

結構疲れます。
簡単かと思ったら少し難しいです。
意外とリズム良く振れるまでが。何回かやっていれば慣れますが、やり方が悪いのが、私は頚椎が悪いので首が痛くなり母にあげました。
口周りの筋肉にはかなり効いてる感じなので、首が悪くない方にはオススメです。

5 2015-02-15

楽しいです
通っているジムで期間限定で販売していたのですが、買いそびれてしまい楽天で購入です。
やっぱり買ってよかったです。
今のところ毎日30秒を2回やっています。

4 2015-02-04

これから頑張ってみます
届きました☆
主人が買いましたがマウスピースを購入してあたしも始めました☆
やってみるとフリフリが難しいです
膝を曲げ伸ばししてやってます。
来てすぐにお試しでやったときはこれで効くのか!?と思いましたが説明みると30秒とありやってみると結構ききました。唇で支えるのが効くのかな‥
寝る前にやった主人は布団の中で顔痛いーと言いながら寝てました☆
小顔効果が出ることを願いながら‥まだ効果がないので期待をこめてー1で☆

• ko1naoさん
  • ko1naoさん

5 2014-10-18

本日届きました。早速使ってみましたが少し難しかったです。続けてみます。

5 2014-09-15

近頃、写真に写った自分の顔のほうれい線が気になっていて、高い化粧品やエステではお財布事情で続けるのは難しい…。
そんな時に人から聞いたPAOが気になり始め、少し悩んだけど購入。
2週間くらい使用してみて、鏡では変化はよく分からなかったですが、写真に写った自分を見て『あれ?あんまりほうれい線が気にならないかも⁈』と感じました。
もっと続ければ鏡でも気にならなくなるかな?と期待してます。
因みに私は重い方が使いやすいです。

5 2015-07-04

がんばります!
ほうれい線やあごのたるみが気になり始めて購入。
くわえて振るのが結構簡単だったので効果があるのかこれからですが、改善目指して頑張ります!

• suushaさん
  • suushaさん

4 2015-03-04

効果はまだ未定
ちょっとの時間でよくて使いやすいのと洗面所にぽんとおけるので
すぐ使えるのでものぐさな私にはぴったり。
効果はこれから期待しています。
皆さんの高評価レビューが後押しで、高い買い物をしました。
もとがとれるといいな。