フェイシャル フィットネス パオ FACIAL FI...(良品プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-22
  • う〜ん…
  • 楽天のトップページで当商品を見つけ、新しい物好きの血が騒いで注文してしまいました。届いて早速使ってみましたが、効果があるかどうかはわかりません。歯で挟まず唇だけで動かせば、確かに口輪筋には効き目があると思います。でも笑顔を作るには口輪筋も大切ですが、頬を上げる筋肉(名前は忘れましたが…)を鍛えないとダメだと思います。パオを動かすだけでは口角を上げる筋肉に効果はないのではないか?と ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-13
  • 効果は出そうだけど
  • 一番軽い重りをつけてやったらうまく動かせなかったので一番重い重りをつけてやったら、なんとか動かせた。マウスピースがくわえやすい大きさなので、あまり苦しくなくやれた。1回30秒ということだが、今はまだ続けて動かすことができないので、1分やって合計30秒動かせたかなという感じ。なので1日1分×2セットでちょうど良い。これは辛くないので毎日できるかと思っていたが、2週間中4日ほどしかできていな ・・・(続きを読む
  • nyancotanさん

5 2018-03-29

継続しています
もうすぐ1年です。
体重には変化がないのに明らかにフェイスライン変わりました。首から顎へのラインがスッキリし、首自体にあった横ジワも薄くなり鎖骨も出てきました。
マウスピースですが、はじめは説明書通り毎回取り外して洗っていましたが一ヶ月でベコベコにゆるくなり買い替えました。その後、取り外さずに洗うことにしてからは緩みもなくなり買い替えていません。内部に水が入らないよう洗えば衛生面も大丈夫かと思いますが公式には推奨されていないと思うので自己責任で。

4 2017-10-06

深く刻まれた法令線をなんとかしようと思い、最終的にパオにいきつきました。
慣れるまで大変でしたが、コツをつかんだら簡単に羽が振れるようになります。1分やると、口の周りが筋トレのツラさを感じるので、効き目があるように感じますが、何年もかけて出来てしまった法令線は簡単にはなくならないので、毎日やり続けて様子をみようと思います。

• ruoca666さん
  • ruoca666さん

4 2018-03-01

効いてるっぽい痛み
破り方がイマイチ掴めてないけど、たぶん上唇と下唇で挟んで「これでいいのかな」という感じで首振ってます。たった30秒なのに、顔の下半分が痛い。これは半年後くらいが楽しみです。

5 2018-01-23

効きそう
最初から1分できました。すぐに頬と口周りが痛くなったので効果ありそうでこれからリフトアップに期待大でワクワクしてます。顔の体操とか面倒で続かなかったけどこれなら続けられそうです。発送も早くて有難かったです。

5 2017-12-25

クリスマスプレゼント用に購入しました。ほうれい線対策です。いつ効果が出るのかわかりませんが楽しく使ってもらいます。クーポンが使えて安く購入できて更に満足です。

4 2017-12-25

満足
到着早々、使っています。使い方も簡単なので楽しんでいます。

5 2017-09-13

迅速な対応で大変満足しています、また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-08-12

数か月継続しています。
徐々に重さを増やしていって今は一番重いおもりでしていますが、
数週間さぼったあと行ったらきつく感じたので継続していると効果はあると思います。

4 2016-11-20

ほうれい線対策
ここ最近ほうれい線が急に目立ってきたのと、フェイスラインの崩れ、あと、もともとかみ合わせのせいか、右頬と左頬で肉の付き方が違う…左の口角だけ上がってるなど悩みがあって、こちらのレビューを見ているとどなたかが口の歪みがマシになったような事があったので、思い切って購入しました。
やり方は動画でチェックして難しくはありませんでした。
初日頑張って30秒×数度しましたが筋肉痛にはならなかったので微妙です…。
とりあえず継続してみます。なので希望込みで★は4にしておきます。
他レビューにもありましたが、初日回数多くしたせいなのか購入後3日目に上唇裏側に口内炎ができました。継続してますがそこが当たって痛いです…。
商品はとても綺麗なもので、すぐに届きました。おまけもありがとうございます。お店の対応に問題はありませんでした。

4 2016-10-10

顔のたるみが気になってきたので。前から気になってましたが高いのでなかなか買えませんでしたが思い切って買いました。最初はコツがつかめなくて全然できませんでした。慣れないうちは首が痛くなったりしましたが、動画を見たりしてるうちに慣れてきました。顔の筋肉に聞いている気がします。根気よく続けます。

4 2017-07-13

これは確かに効く
届いたので箱をあけたらびっくり。
おもったより大きかった。
口にくわえてさっそくやってみたが
これは確かに効く。
ほっぺたがキーンと痛くなった。
やったそばからほほが引き締まった。
重量を変更できる仕様もGood。
ただ、つよく振っていると、
自分の歯が唇の裏にささって多少痛い。
やり方がわるいのか、我慢するものなのか、
まだよくわからないが、
顔痩せ効果はある。
値段は少々高いが、エステにいくよりよっぽど安い。
(追記)
最近バーベルとかダンベルつかって
ウエイトトレーニングするようになったら、
顔も体も引き締まってきちゃったから、
顔単体を引き締めるこのアイテムはつかわなくなっちゃった。
いまでは棚の肥やしです。ふにゃふにゃ(*´ω`)

5 2017-04-10

良かったです
購入して半年以上経ち、ほぼ毎日使用しております。効果は出ているような気がします。

5 2016-11-11

とてもよかったです
おまけも付いていてとてもよかったです。
値段のだけの価値があり、少し輪郭が引き締まった気がします。

4 2016-10-05

使用してみて
商品が届き、使い始めて2日目なので効果のほどはまだ分かりませんが、既に顔が筋肉を使っているなと感じているようです。決行がよくなり表情が明るくなったように思えます。効果が有りそうなので使い続けたいと思います。

4 2016-09-14

顔がシャープに
商品が届いたその日の夜から始めました。翌日に
会った人にシャープになったねと言われましたよ。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電