スタイル限定セット ボディメイクシート ス...(良品プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • 背筋が伸びると、肩や首が軽くなりました!
  • 近所のショップで「ご自由に、お試しください!」と見本品が展示されていたので、本当に軽い気持ちで座ってみたら、スウーッと包み込まれるようにお尻が収まり、腰が自然と伸びました。パソコンでの作業時間が長く、気が付くと前屈みになっていたり、机に肘を着いていたりと姿勢が悪く、腰への負担もさることながら肩や首の痛みに泣かされて来ました。こういう商品があるのは知っていましたが、決して安い値段 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-15
  • まずまずです
  • 我が家は椅子がないので床に置いても使えるタイプの物を探していて、床に直に置いて使っている画像があったこちらを購入。ですが取説には背もたれのある椅子の上やふかふかし過ぎないソファー等に置いて使う事を推奨していて、確かにその方がより姿勢が良くなるだろうなと言う感じです。床に直にだと少し姿勢は良くなりますがそれほど効果的!とは言えない感じでちょっぴり残念でした。赤を購入しましたが部屋 ・・・(続きを読む

4 2016-09-16

とても良いです。
転職先の椅子がとても疲れるので購入。
見た目はかっこいい椅子なんですが、とても猫背になりやすい。
廻りを見渡しても猫背の人が多くて、そういう人は合わて2重顎にもなっている。
一日8時間以上座るので、こちらのレビューを参考に購入しました。
結果、とても良いです。無理なく腰がのびる・足が閉じるで
背筋もピンと伸びます。
2日目に筋肉痛になっていることに気が付きました。
おしりと、太ももです。
これが良いのかは分かりませんが、手放せなくなりそうです。
こちらのお店がおまけもつき・ポイント加算が良かったです。
配送も早かったですよ。

5 2016-11-17

すぐ届きました(^^)
あす楽で注文し翌朝、商品が届きました。
店頭で試した通りの商品で使い心地も良いです。
クーポンを使用でき送料も無料だったので、実店舗で買うよりも安く手に入りました。
更にポイントが付いて、オマケのひざ掛けやグッズも届いて普通に購入するよりお得でした。
ひざ掛け以外のオマケの説明が選択項目の文面だけだったので、ひざ掛けのように写真があると選びやすいのかなと思いました。

• benimonjiさん
  • benimonjiさん

5 2016-10-12

きもちいいです
長年の腰痛と猫背で肩こりも酷く悩んでいました。座ると背筋が延びて気持ちいいです。
自然にあごも引かれて気道の通りもよくなりイビキ等にもよいんじゃないかんーと思ってます。効き目がありそうな商品です。

4 2016-09-02

子供も大きくなったので兼用できると思い、購入しました。普段はソファーより床に座ることが多いので使用大丈夫かな?と思いましたが割と安定して座れます。もちろん姿勢も正しくなります。私は腰痛持ちなので、長時間の使用は控えようかな・・・と思ってます。色は店頭より豊富だったのでインテリアに合わせて選ぶことが出来ました。我が家はディープブラウンです。大人っぽくていい色ですよ。

4 2017-08-02

母に頼まれて注文しました。
お知り合いにお勧めされたそうです。
母は気に入ってたのでよかったですが、私は使用してないので感想は記載できません(^^;)

5 2017-05-04

ソファーの上でも使えるので便利です。ブランケットも便利です。

5 2017-04-07

母の誕生日にプレゼントしたところ、喜んでもらえました。

5 2017-02-18

良かった
実店舗で試してみて購入させていただきました。椅子にセットして座っていますが、腰痛・肩こりが随分楽になり購入してよかったです。ついつい猫背になりがちですが、こちらを購入してからは意識せずに姿勢が正されます。

4 2016-12-12

ディープレッドを購入しました。色具合とても気に入りました。
レビューを見て人によっては合わない人もいる様で悩みましたが、
姿勢が悪いのをなんとかしたいので購入しました。
今のところ、こたつでパソコンをするのにとても良いです。

4 2016-11-20

確かに^^;
最初は窮屈というか・・・奥まで座ることができなかったんですが
何日かするとおさまってきました。
で肝心の背骨ですが収まったところで確かに伸びてます。
色も上品です。
泊まりに来た兄がちょっと貸してというので使わせてみたところ
妙に絶賛しておりました(笑)

• rontakaさん
  • rontakaさん

4 2016-10-17

使ってみて
腰へのサポートはいいですね。
あとは事務用の椅子にフィットするようなことができれば
もっと便利です。
あとは、腰だけでなくおしりへの効果があればもっとGOODです。

4 2016-09-12

仕事場に
座る事が多いので、姿勢を正す為に購入。
初日は足が筋肉痛になりました(笑)数日で使うのは慣れてきました。

5 2016-09-10

猫背がシャンとなります
アスリートと迷いましたが、気持ちよく使うために見た目の可愛さを優先し、スタイルのレッドにしました。
満足しています。

• 117tomoさん
  • 117tomoさん

4 2016-09-06

深めに座って椅子の上に乗せて使用すると腰が伸びた感じになって自然と姿勢が良くなります。が、デスクワークの時はいいけど、リラックスタイムには、ちょっと疲れる。お尻が痛い。

5 2015-12-17

買ってよかった!!
ずーっと買い物カゴに入れたり出したり悩んでいました。
LOFTで実際に座って感動。
それでも価格帯に怯え悩んでいました。
それでも今の職場の直近の上司が似たようなのに座ってるのもあり
少しは抵抗ないかなと
思い切って購入。結果そんなに悪目立ちしません。
普通の事務のクルクル椅子に乗せて使用しています。
これがあったほうが断然楽!!
慌てて腰掛けて手前のほうに座る・・なんて事は出来なくなったけど
それはそれできちんと座る意識付けが出来ているということで。
これで肩こりや頭痛が軽減されたら万々歳です。
お色は赤好きとしては2色迷ったけどディープレッドでよかったと思います。
落ち着いた素敵なカラーです。
またおまけですが選べないのを重々承知した上で赤好きなことを伝えておいた所、スライサーもブランケットも赤に統一してくれていて感動しました!!
最初他のお店で購入しようとしていましたがこちらに決めて本当に良かったです!!到着もスパセ直後に関わらず指定が出来る日にちから-2日で届きました(時刻指定だけしていたので日にちは早く来ても問題なかった)おまけのスライサーも想像以上に大きくびっくりしました。