リファ エスカラット ReFa S CARAT sカラッ...(良品プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-21
  • 買ってよかった。
  • 行きつけの美容室で取り扱いがあり、以前から購入を考えていたのですが、ポイントも付くのでこちらで購入させて頂きました。 とても軽くて持った瞬間は「大丈夫かな」と思ったのですが、使うと正に「つまみ上げる」という感じがあり、使いがいがありました。 元々このてのものは期待程ではないだろう‥と思っている為、実はもっと高額のリファ カラットを買う前のお試しのつもりでこちらをお願いしたのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-19
  • 皆さん「気持ちがいい」と書かれていますが、自分は正直、気持ち良い、と言う感触が分かりません。小さすぎて、コロコロしているのかどうかも分からない感じです。初めて使って肩と首の間の部分が異常に痛くなってしまいました。凝っていたのでしょうか。真っ赤になって炎症している感じです。それくらいつまむ力が強いのでしょうか。また、おまけが同梱されておらず、しばらくしてから気付き、問い合わせたところ、「欠品中で、後日送付する」と回答されました。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-04

軽い!
軽くて使いやすいです。
効果は微妙ですが、皮膚のたるみが多い人にはつままれ感は非常にあると思います。
肌の貼り感によって痛さはかなり違いますね。
確かに10分くらいですべすべになりましたが、たるみに関しては効果ははっきり
分かりません。
期待を込めて星4にしました。
ただ商品が届かない中からレビュー催促はいかがなものでしょうか?

4 2017-02-08

顔のおにく
フェイスラインのお肉と、たるみがきになって今年こそはと購入しました!!
最初につまんだ時の、衝撃!
お肉がひっぱられていて痛くなりました!

5 2017-01-20

プレゼントに使用
プレゼントに使用。大変喜んでおりました。

• Averaさん
  • Averaさん

5 2016-12-27

プレゼント
クリスマスプレゼント用で購入。とても喜んでました。私も借りて使いましたが、効果がすぐに解る感じで非常に良かったです。

• diffanyさん
  • diffanyさん

5 2016-11-06

丁寧な梱包で送って頂いてありがとうございます!

5 2016-09-29

買ってよかったです!
リファが本当に欲しくて
こちらで見つけたから
即買いました!
けして安くはないけど
挟まれる感じが気持ちいい!
買ってよかったです!

• Badingさん
  • Badingさん

5 2015-12-08

アラ50の妻へ^^
今更なのかもしれませんが、アラフィフの妻へのプレゼントです。

5 2016-05-24

吸い付きます(o^^o)
吸い付き具合が気持ちいいです。
何と言っても軽いのが良いですね。
横になりながら毎日マッサージしようと思います。
お値段は高いですがいい買い物をしました(*^^*)
大事に使おうと思います。

• えリンさん
  • えリンさん

5 2015-11-08

友達に勧められて、購入。小さいので、持ち歩きに便利です。

5 2015-09-30

星5つ
彼女へのプレゼントに買いました。
携帯するにも便利と喜んでました。

4 2016-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントで買いました
この商品は、残念ながら単身赴任の男性に当たってしまいました。
奥さまに渡すまで自分で使うと言って、そのまま自分専用になっているそうです。

• Kono5963さん
  • Kono5963さん

4 2016-03-22

嫁へのプレゼントに
何気にほしそうだったので買ってみました。
自分は使わないのでなんともいえませんが、嫁と娘は
嬉々としてコロコロしています。^^
微弱電波がどうのとか??? よくわかりませんが、
まあ、喜んで使っているので・・・いいんじゃないでしょうか。

5 2016-02-20

持ち運び&お顔に便利♪
リファカラット、4カラットを持っておりまして
どちらもいいんのですが
持ち運びには重いし顔の細かい部分には不向きなので
こちらこを購入。
結果、こちらだと細かいところもピンポイトでマッサージできるし
良いです◎
お顔や持ち運びにはぜひおすすめです。
ポイントやクーポン使用で定価より安く買えたし
大満足です!

5 2016-01-23

使いやすいです。
高価であった為、購入せずにハンドマッサージをしていましたが、長続きしませんでした。
他の方のレビューを参考に思い切って購入したところ、手軽にきちんとしたマッサージが出来るので、もっと早く購入すれば良かったと思います。
小型で、顔・首筋・肩・腕・手などあらゆるところにフィットし、気持ちよいマッサージが出来ます。

5 2015-11-14

すぐ届きました!
自分が使ってよかったので友人へプレゼント用に買いました。お誕生日ギリギリだったのですが、すぐに届いたので
助かりました!
ただ買った後、またリファカラットフェイシャルが発売されていたことを知って、ちょっとショック。
でもエスカラットはポーチにも入りますし、
指などもコロコロすると血行がよくなる感じがしますし、やっぱり一番使い勝手はいいのかな。
プレゼントして喜んでもらえる商品だと思います!