5 2014-06-24

唇がプルプルになります、持ち歩きもできる大きさだし、良い買い物ができました。

5 2014-05-10

唇美人にっ!
電源を入れて、なぞるだけ!簡単!
ほんわかあったかくなって唇がぷるん!となります!
そして、何がいいって、自分が持っているリップでトリートメントできること!これはいい!オススメです!

5 2015-01-15

自分用
初めて見掛けたのにいきなり買っちゃいました。
というのも、唇が悩みの種で、夏場でも荒れています。
歯医者さんに行くと、何も言わずにそっとワセリンのようなものを塗ってくれるくらいに荒れています。
舐める癖があるのと、リップや口紅などを塗ることが苦手なせいも手伝って。
今回リップやセラムを使ったことで唇が「栄養来た!」と喜んでいることもあるかも知れませんが、すぐに効果が実感出来ました。
ずっと諦めていた縦皺が目立たなくなりました。
スキンケアにさして興味が無い方なので「本当に必要か?」と問えば自分の中では「否」なのですが、ちょいと浮かれてポチってみたところ、効果が出ればやはり嬉しいもの、買ってよかったと思います。
唇ケアという、今までになかった時間が楽しめます。
電池はビニールがぴったり被っているのではがさないと使用できませんのでお気を付け下さい。
少しでも唇のことでお悩みの方は買って間違いのない効果を感じることが出来る商品だと思います。
商品ページを確認していて思ったことには、ミニコスメポーチはなくなっちゃったのかな?
追記です。
ポーチはなくなったのだろうと納得していたのですが商品ページにまだ記載があったので問い合わせをしたところすぐに送って頂けました。
催促しちゃってお恥ずかしい限りです。
早速リップルを入れようとして内っ側が豹柄! ステキー!
内ポケットが片側にあります、便利そうで嬉しいです。
また、そのあとに気付いて(順番逆っぽいですが)思わず息を呑んでしまったのですが、外側の片面中央に黒のレースが付いてます。
豹柄も黒のレースも大好きなので、一時は「ポーチくらいいーかー」と思いましたが恥を忍んで訊いてみて良かったです!
内ポケットにリップルがバッチリ収まります。
折角なのでポーチの詳細画像ももっと見られたらいいかなと思いました、こんなに可愛いんですからアピールしたらいいのになあと。
その後も毎日使ってます。
唇の調子はおかげさまでいいですし、ケアの時間も楽しめております。
気付くとランプ消えてます(笑)。

5 2014-07-13

到着して一週間 毎日使いました
初めて使ったとき 唇が少しぷっくらした感じがしました
翌日 口紅を塗ったらいつもと発色が違う! 鮮やかな色になり 顔色が良くみえました
そして 使っていくうち 唇のシワが日増しに浅くなってきています
荒れて皮がよくめくれていましたが それもなくなってきました
大満足です!

5 2014-06-13

唇がプルプルになります。
凄く良い感じです。
今の時期より冬の方がもっと効果的かなと思いましたが
唇の乾燥が無くなる事はとてもいいことなので
おススメです。

5 2020-03-31

大満足です!
注文から到着まで早かったです。
まだ使い始めて3、4日くらいですが、唇の荒れが治りました。いつも塗って10分くらいで荒れていたリップもあまり荒れなくなり感動しました。縦しわはまだ消えないですがパキパキ唇が治って大満足です。他のレビューにある電池についてはまだ分かりませんが買って後悔はしていません。

5 2019-08-31

とても良いです。
また購入したいと思います。

5 2018-10-02

破格の金額で購入でびっくりしてしまい問合せしてしまいましたww
劇的な効果は見られませんが、じんわりと温かくセラムが入っていく感じで使用後は皺が伸びます。
手持ちのリップ等でも使えるし、使わないよりは使った方がいいことは確かな気がするので継続して使用してみます。

5 2017-03-18

早くて助かりました(^^)ラッピングもして頂け有り難かったです☆

5 2015-07-15

よさそう。
注文番号:249304-20150707-0392243401
まだ2回しか使っていませんだ、唇の潤いが長続きしてるように感じます。
唇を舐める癖は改善していないのに、潤い、荒れが良くなりました。

5 2014-08-30

満足です
美容室で進められ購入しました。安いけどしっかりうるおい感があってよいです。

5 2014-06-20

冬の時期は荒れて唇上部にステロイドを塗布するほどでしたがこれなら荒れずに済みそうです。
夏も紫外線で荒れる時があるので重宝しそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他