リップル LiPLU LP-LL1925B -N リップケア ...(良品プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-15
  • 自分用
  • 初めて見掛けたのにいきなり買っちゃいました。というのも、唇が悩みの種で、夏場でも荒れています。歯医者さんに行くと、何も言わずにそっとワセリンのようなものを塗ってくれるくらいに荒れています。舐める癖があるのと、リップや口紅などを塗ることが苦手なせいも手伝って。今回リップやセラムを使ったことで唇が「栄養来た!」と喜んでいることもあるかも知れませんが、すぐに効果が実感出来ました。ずっ ・・・(続きを読む
  • wataru2999さん
  • 3 2018-09-18
  • テレビで見て購入しましたが
  • テレビで見て購入しましたが、私には効果はよくわかりませんでした。早めにエイジングケアを取り入れているからかもしれませんが、とりあえずしばらく使ってみます。唇に縦じわが入るのが、遅くなればと期待を込めます。それと、完全に自己責任ですが、目元に美容液を塗るときに青モードで昨晩から使用しだしました。まだ2回ですが、目元の老化はこわいので、こちらをメインに使うかもしれません。暖かさは気 ・・・(続きを読む
  • Bbmuraさん

5 2018-10-02

破格の金額で購入でびっくりしてしまい問合せしてしまいましたww
劇的な効果は見られませんが、じんわりと温かくセラムが入っていく感じで使用後は皺が伸びます。
手持ちのリップ等でも使えるし、使わないよりは使った方がいいことは確かな気がするので継続して使用してみます。

5 2017-03-18

早くて助かりました(^^)ラッピングもして頂け有り難かったです☆

4 2017-02-14

どんなリップを試しても唇の皮むけが治らないので、
お値段もそこそこということで購入してみました。
ボロボロの唇が内側からふっくら!血色もよくなります。
一度使っただけで効果が続くわけではないので、継続は力なり。
朝出かける直前に手持ちのリップクリームでケア(赤ランプ)、
夜寝る前にセラムでケア(青ランプ)の一日2回しています。
調子が悪いときは外出の際にも持ち出します。
特に朝出かける前(朝食後!)にすると、格段に潤いの持続性がよいです。
手持ちのリップはコンビニでも売っているニ○アにしました、
これが私のなかではベストコンビ。
ただ、電池の減りが早いので充電式電池を買いました・・・
そこだけ−☆1つ、あとは満足です。

• 柴ラブさん
  • 柴ラブさん

4 2014-11-02

リップケア
サロンでおススメしていて気になっていたら
体験させてくれて驚きの事実が!!
普段、リップクリームのみで口紅やグロスは
苦手なのもあって一切使っていません。
なので化粧映えしないのですが
LIPLUを体験して驚いたのが
血色?が凄く良くなっていたんです。
ヒートモード・リップインモードの2パターンあります。
ヒートモードはリップメイク前のケアらしいですが
サロンスタッフ曰く、市販のリップで使用OKとのこと。
リップインモードは専用のリップインセラムを
2プッシュ指先に取ってイオン導入でケアするとのこと。
使用してまだ2週間くらいなので
★−1ですが、かなりおススメで効果もすぐわかりますよ。

5 2014-06-24

唇がプルプルになります、持ち歩きもできる大きさだし、良い買い物ができました。

4 2014-05-12

良かったです
1回の使用で 唇が 荒れてたのが 治りました。自然に赤く ふっくらとします。 こういう唇用の美顔器は 初めてですが 根気よく続けていきます、なかなか良かったです!!!

5 2014-05-10

唇美人にっ!
電源を入れて、なぞるだけ!簡単!
ほんわかあったかくなって唇がぷるん!となります!
そして、何がいいって、自分が持っているリップでトリートメントできること!これはいい!オススメです!

5 2015-01-15

自分用
初めて見掛けたのにいきなり買っちゃいました。
というのも、唇が悩みの種で、夏場でも荒れています。
ずっと諦めていた縦皺が目立たなくなりました。
スキンケアにさして興味が無い方なので「本当に必要か?」と問えば自分の中では「否」なのですが、ちょいと浮かれてポチってみたところ、効果が出ればやはり嬉しいもの、買ってよかったと思います。
唇ケアという、今までになかった時間が楽しめます。
電池はビニールがぴったり被っているのではがさないと使用できませんのでお気を付け下さい。
少しでも唇のことでお悩みの方は買って間違いのない効果を感じることが出来る商品だと思います。
商品ページを確認していて思ったことには、ミニコスメポーチはなくなっちゃったのかな?
追記です。
ポーチはなくなったのだろうと納得していたのですが商品ページにまだ記載があったので問い合わせをしたところすぐに送って頂けました。
催促しちゃってお恥ずかしい限りです。
早速リップルを入れようとして内っ側が豹柄! ステキー!
内ポケットが片側にあります、便利そうで嬉しいです。
また、そのあとに気付いて(順番逆っぽいですが)思わず息を呑んでしまったのですが、外側の片面中央に黒のレースが付いてます。
豹柄も黒のレースも大好きなので、一時は「ポーチくらいいーかー」と思いましたが恥を忍んで訊いてみて良かったです!
内ポケットにリップルがバッチリ収まります。
折角なのでポーチの詳細画像ももっと見られたらいいかなと思いました、こんなに可愛いんですからアピールしたらいいのになあと。
その後も毎日使ってます。
唇の調子はおかげさまでいいですし、ケアの時間も楽しめております。
気付くとランプ消えてます(笑)。

5 2014-07-13

到着して一週間 毎日使いました
初めて使ったとき 唇が少しぷっくらした感じがしました
翌日 口紅を塗ったらいつもと発色が違う! 鮮やかな色になり 顔色が良くみえました
そして 使っていくうち 唇のシワが日増しに浅くなってきています
荒れて皮がよくめくれていましたが それもなくなってきました
大満足です!

4 2014-10-27

満足
使い始めて1ヵ月ぐらい経ち、唇も前より荒れなくなったのでなかなか満足しています。
ただし、電池の消耗は早い気がするので☆-1です。

4 2014-08-19

いいかも
使って二日目です。唇の縦ジワがなくなりハリが出た感じがします。このまま使って冬も乾燥しなければ、ずっと使い続けていきたいと思います。

4 2014-07-28

手持ちのリップでリップケアができるので便利です。
使った後はぷるっとしている感じがしますので、お出かけ前に使うといいかも?
買ったときは唇が荒れていたのですが、気づけば治まっていました。
こちらの効果かは解りませんが、手軽に使えるのでいいと思います!

5 2014-06-13

唇がプルプルになります。
凄く良い感じです。
今の時期より冬の方がもっと効果的かなと思いましたが
唇の乾燥が無くなる事はとてもいいことなので
おススメです。

4 2014-06-09

唇が乾燥しやすく、夏でもリップクリームが手放せません。
使用して劇的に良いという訳ではありませんが、何となく潤っているかな〜という感じです。

4 2014-11-06

某スポーツクラブで販売しているのをみかけ、すごく気になりネット検索。こちらのショップだとかなり使えるおまけつき&ポイント10倍もあり思い切って購入しました。まだ使用し始めで効果の程はよくわかりませんが、使用するだけでなんとなく女子力UPな気持ちになります。あったかくなるので気持ちが良いです。化粧ポーチにも入るので持ち歩いてます。商品のわりにはお値段が高い気もするのですが、続けて使用していきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他